![]() |
| Тагильские Торосы 2008 - Результаты. |
![]()
|
ТАГИЛЬСКИЕ ТОРОСЫ 2008
В целом соревнования прошли очень успешно. Погода пыталась испортить настроение, но ей этого не удалось. В соревнованиях участвовало 53 человека из Тагила, Екатеринбурга, Верхней Салды, Невьянска, Серова, Магнитогорска и гость из Германии. Перед стартом было видно боевое настроение всех участников...желание соревноваться и побеждать. У молодых это желание видимо было сильнее...и они в дальнейшем заняли почти все призовые места. Из нововведений...был испытан метод "постоянного хвостого учета" и показал высокую эфективность. Подлог был полностью исключен. Чуть ли не каждые 15 минут судья ...в своей зоне регистрировали количества выловленных хвостов каждым участником. Плюс благодаря плотной подготовительной работы для подсчета результатов...их удалось подвести в максимально короткие сроки ! С взвешиванием последнего пакетика...все призеры...номинанты и тех кого чем то хотелось отметить.....были определены в течении 5 минут. От последнего взвешения до награждения прошло всего 15 минут. Но и эти пятнадцать минут людям скучать не дали. Было проведено Три конкурса. 1)Перетягивание каната...по 5 человек с каждой стороны. Победителям достались экслюзивные чикушки 2)Сверление лунок на скорость. Конкурс выграл 17 летний тагильчанин..и получив в подарок Бур... быстро сбежал забыв назвать свою фамилию 3)Розыгрыш по номерам участников. Самый молодой участник вытащил билетик. И Рахуба Алексей Палыч (ник Палыч) стал обладателем DVD плеера. Не успели люди разойтись и покушать шашлыка, а тут уже и готовы результаты. Первое место занял... Кравченко Георгий Александрович(Нижний Тагил)...1660гр....чемпиону всего 17 лет !!! Призы: 10.000 тысяч рублей.Зимний Рыболовный Костюм. Бутылка шампанского и подарочный набор. Кубок,медаль и диплом прилагаются. Второе место занял... Ромуз Олег Борисович(Нижний Тагил)...1320гр. Призы: 6.000 тысяч рублей.Зимняя палатка.Бутылка шампанского и подарочный набор. Медаль и диплом прилагаются. Третье место занял... Пухнавцев Алексей Иванович(Нижний Тагил)...1140гр....возраст 16 лет !!! Призы: 4.000 тысяч рублей. Бур. Бутылка шампанского и подарочный набор. Медаль и диплом прилагаются. Так же отметили победителей в следующих номинациях ! Самая большая рыбка: Уваров Александр Юрьевич (Екатеринбург) - окунь 160 грам...приз Электронные Весы. Самая маленькая рыбка: Пухнавцев Алексей Иванович (Н. Тагил) - Ерш...размер определить трудно. Микроскопа с собой небыло Самый Опытный рыбак: Никонов Иван Петрович (нижний Тагил) - 82 года !!! Приз.. раскладной стул. Шампанское, подарочный набор и диплом. Супер Рыбачка: Сорокина Ольга (Екатеринбург) Приз..Набор косметики. Шампанское, подарочный набор и диплом. Всем молодым участниками по зимней удочке и грамоте. Фуух вроде ничего не зыбал. Все прошло успешно. Молодые тагильчане молодцы ! Хотелось бы выразить благодарность...всем спонсорам соревнования !!! И отдельные блыгодарности: Череп Александр Владимирович(череп) - Спасибо за предоставленую связь ! Писцова Наталья Александровна(Энжелил) - За большую проделаную работу по организации соревнований ! Судьям ! Которые в такую погуда за "Спасибо" ...работали до конца ! Всем Участникам соревнований ! За то что приехали не смотря ни на что. |
|||||||||||||||||
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ТРК - молодцы! Мегазачет!
Отличный праздник организовали, хорошее настроение до следующей рыбалки обеспечено Единственное, о чем можно сказать плохого - так это о погоде P.S. Че-то у меня протокол не скачивается. Может есть возможность на мыло выслать? Или хотя бы мой результат в ЛС кинуть. Буду признателен |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так же подтверждаю 5+ за организацию и проведение,призовой фонд вообще
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю победителей!
пока можно протокол так скачать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ALS,
Спасибо, посмотрел. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам. Не смотря на погоду и нулевой результат лично у меня - настроение отличное. Отдельное спасибо Змею - не только показал, но и подарил настоящий "папуас", а тот, которым я распугал всю рыбу - посоветовал шлифануть до нормальных размеров.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа !! Все молодцы! Организаторам большое спасибо! Скажите фото будут??
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за добрые слова!Фото,хоть у меня их и немного ,будут вечером.Я просто знаю,что у некоторых наших ребят проблемы с инетом,они говорят,что у них сайт не открывается...Петрович, отдельное спасибо,тарелочку мне передали!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело "клёвое !" |
||||||||||||||||||
![]()
|
Респект и Уважение Организаторам!
Отличный фестиваль, Отличные призы!!!!!! Отличная отмасфера, Отличные конкурсы!!!!!!! С уважением Демин Иван. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подробности! Подробности давайте! Люди, где отчёты?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Организаторам респект,
спонсорам уважуха......... мальчик Ванюша.............лучший!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Палыч А то черти чё подумать можно. Короче, с тебя причитается за коментарий Vas Василий, ну и присоединяйтесь к ТРК, Вам же ближе с Невьянска и по растоянию и по духу, наверное, чем ЕКБ |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||
|
во пля....... а главное то забыл сказать Владу спасибо...........за подареный мне эксклюзив....... с эмблемой ТРК и прочими атрибутами помещёнными в ёмкость объёмом 0,25 литра...........
P.S. Влад........я его хотел в сервант поставить на видное место......., но он начал падать..........падал ..........падал.....очень мягко и приятно падал...........короче нет его больше может у вас там совершенно случайно завалялся дубликат а? если есть то передай с АВасличем.........буду премного благодарен...... |
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Тагильчане ! Фестиваль-соревнования удались, судейство -о.кей ,конкурсы о,кей ,призы БОЛЬШОЙ О,КЕЙ.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Палыч, есть еще этикетки. Самих призов уже увы нет. Этикетки могу передать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
А что, я так понимаю, среди призеров членов ТРК нет? Или все в судьях были?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У противоположного берега клев всегда лучше |
||||||||||||||||||
|
этикетки то и уменя остались....и даже больше.......то на чём они держаться..........а вот самой сущности то уже не вернуть......... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Алег, нету увы, уступили ветераны молодым.
Палыч, ну тут уж тока сочуствие, блин. Мне даже попробовать не досталось... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||