![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем известно, что 2 марта будем выбирать президента Российской Федерации.
Есть четыре кандидатуры: Медведев, Зюганов, Жириновский и Богданов. Тут и козе понятно, что 80% голосов уйдут Медведеву ![]() А как же с остальными ![]() ![]() Ладно, с Зюгановым понятно - комуняк не надо ![]() Кто такой Богданов цыганской наружности не знаю ![]() А вот Жирика жалко, без него скучно, но иногда, ведь, трезвые мысли говорит. ![]() Я буду голосовать за Владимира Вольфовича, чтоб разбавить голоса Медведеву ![]() А может, устроим предварительное голосование ![]() ![]() А Темка (Optik) или кто-то из модераторов нам помогут технически ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Голосовать за Жириновского ради прикола глупо.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбачу, значит - живу! Women want me, fish fear me. Work is for people who don't know, how to fish. 8-908-907-3358
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Голосуй за Зюганова, кто против ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот такие вот праймери по-уралфишинговски
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну как-то 159 сантиметров мало
![]() Мы ж не йапонцы ![]() Жирику праймерис свой дал... |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Как-то неловко становится от просмотра новостей или чего-там.
ранее оба вице-премьера, примерно в равных долях присутствовали на экране. после выдвижения - один в основном мелькает. "Радеет за народ...."(С) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подождите, вопрос про то кто будет президентом, или кого вы хотите видеть президентом из данных кандидатов? Мы ставки делаем или мнение спрашиваем?
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Optic, Дак вроде мнение электората и не имеет решающей роли на данном этапе развития постсоциалистического общества.
Вопрос про ставки отпадает. Остаётся мнение. Однако и Жирик мне не по душе как реал-презик. во как получилось. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic,
ставок вроде нет ![]() ![]() если считаешь формулировки некорректными - поправь плизз. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я буду, почему нет такого варианта?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
самого главного вопроса нет: а пойдет ли кто на выборы, ежели за нас уж все решили?
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shvabra, Вот он корень! Не зря говорят, "зри в ...."
После выборов в Г..думу, не хочится себя едиотом выставлять. какая-то часть разума зовёть и шепчет "Ну мэра-то может пра--а-а-а-льно посчитают, но 64 процэнта говрят об обратном..." Где ж найти исходники пословицы(время появления) "Голосуй, не голосуй, Всё равно получишь ..." PS Ошибки в правильнописании спешиал... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
голосуй, не голосуй, все равно получишь..... правильно, медвежонка....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эх, плывет пароход - дым кольцами,
Будем рыбу мы кормить комсомольцами! |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За Жирика уже не интересно прикалываться!
Даешь нового клоуна! Богданов - наш президент!!! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Sserg (Вт Янв 29, 2008 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поставил галочку на Медведеве,т.к. он действительно "наберет" свои семьдесят процентов,хотим ли мы того,или нет...Просто я не понимаю тот зюгановско-жириновскаий противовес.Им что,специально делают указку,что бы электорату было из кого "выбирать"?Действительно,голосовать против "выбора",но за клоунов-не правильно.Так что жили при Путине,да и будем :продолжатьжить;работать;ездить на рыбалку;ездить на отдых(в Адлер...в Турцию...в Таиланд...в Доминиканскую республику...(в зависимости от количества собственных заводиков));потихоньку изменять женам;пить горячительное;гонять шары в развлекательных центрах;бить морды хулиганам;заниматься шоппингом;париться в баньке(сауне);ходить в походы с ночевкой,костром и пением под мурлыкающую гитару;по вечерам,сидя в маленькой уютной кухоньке,уплетая приготовленное любящей супругой что-нибудь вкусненькое,запивая боевыми сто граммами-обсуждать политические(финансовые) события;смотреть перед Новым Годом "Иронию..." и слушать Новогоднюю речь Медведева,написанную Путиным...И с двенадцатым ударом курантов опрокидывать в утомленный традиционным оливье организм бокал с холодным,шипящим шампанским....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу прощения, но тема по моему разумению абсолютно неумная. из серии " над кем смеетесь, над собой смеетесь...". Понятно что всех уже достало наблюдать этот фарс гомиков. Странно думать что и кукловоды этого не понимают, а вот тогда почему они это делают... Ну наверное чтобы потом сказать, народ мы понимаем что вас достало это и президентская форма правления это не наш путь. Даешь парламентскую республику, и спикер у нас уже есть. Что странно, все говно от этой гонки к нему не прилипает, он как бы отстранен от нее. Показал пальцем во что плеваться и в сторону, делами заниматься.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Голосовать за Зюганова ради прикола?
Недавно из любопытства заглянул на сайт КПРФ. Они до сих пор называют Екатеринбург Свердловском. Они до сих пор обожают Сталина. Зверинец какой-то. Прикалывайтесь, только потом не жалуйтесь ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачу, значит - живу! Women want me, fish fear me. Work is for people who don't know, how to fish. 8-908-907-3358
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вдогонку о несостоятельности и нежизнеспособности президентского института
|
||||||||||||||||
|
![]() |