![]() ![]() |
![]() | ...И о погоде! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где смотреть прогноз погоды?
Сообщение от 17.12.2007: Перехвалили наших синоптиков: еще не забыли прогноз в минус 40 от Гисметео, так теперь на сайте rp5 тоже какой-то катаклизм рисуют в ночь на четверг - падение давления на 70 (!) мм.рт.ст. в течение шести часов, потом обратный подъем! И по температуре: с минус 7 до нуля, а затем обратно, до минус 15 к утру! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пн Сен 24, 2018 11:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Привыкай к более достоверным источникам:
Прогноз на rp5 дальше 2-3-х дней часто противоречивый. я этим источником пользуюсь только на момент выезда к месту лова. На rp5 есть прогнозы по местности с точностью до деревень и мелких посёлков. Спутниковый прогноз как правило очень точный и меня всегда удивляет почему же дикторы местных телеканалов врут о прогнозе ссылаясь именно на сайт ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я такого же мнения о Гисметео, держу его в запасных. А rp5 до последнего времени был весьма точен, таких косяков вроде не было (кстати, уже исправились ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Та-а-а-к, в понедельник -34 обещают.
![]() Как машинки заводить будем ![]() ![]() Или легко..... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уралец Жары не боится, а для Японцев есть синтетика - 5/40 и 0/50 ... Главное чтобы дверцы не примёрзли и свою машину в сугробе найти...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Верный признак весны - страшилки про клещей. А когда начнут пугать паводками - точно весна приближается!
Активность клещей в Свердловской области в 2008 году ожидается высокой. Как сообщил 28 февраля корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области" Виктор Романенко, это связано с цикличностью активности клещей: она повышается раз в три года и в последний раз клещи были активны в 2005 году. Опасаться нападения клещей стоит уже с момента появления первых проталин. Отметим, в 2007 году за медицинской помощью после укуса клеща обратились 32 000 свердловчан, один человек умер от клещевого энцефалита |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? - Ну что за ебаная страна, а? - Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? - Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! - Сплошной пиздешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали. - Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь. С наступающей весной! |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Особенности весенней рыбалки
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АВТОЖУТЬ...!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот хрен я машину буду мыть!
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я тут на е1 высмотрела, что во втроник-среду-четверг минусовая температура - аж до минус 7
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Та самая рыбка, У меня будет День стоянщика или пешехода.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor,
..... как и у всех здравомыслящих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Та самая рыбка,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
так на шипах по сухому асфальту - практически как на летней по льду. Заносит и несет. Я переобулась - что называется - почувствуйте разницу ![]() ![]() IDV-67, как вариант - иметь резину на дисках - можно самому за 20 минут перекинуть колеса ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Та самая рыбка, Неужто сама перекидываешь?
Я , несмотря на возраст, так и переставляю - 5мин одно колесо(5 гаек на каждом+советы) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor,
неее.. сама не перекидываю ![]() ![]() ![]() ![]() но вот переобувалась без мужа (он был в отъезде) - ездила на шиномонтаж. Ты бы меня видел, как я эти колеса 18 дюймов на дисках с 4 этажа выносила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |