![]() |
| про подкормочные смеси... |
![]()
|
Как говрит Юджин, наша рыба привыкла к Делфи, и нифига ей больше не надо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин ещё может добавить,что суперприкорм-это обычная пшёнка.Действует на всех растительноядных.Для особо привередливых есть аттрактанты,которые пшёнка прекрасно держит.
Для карпа лучший прикорм-горох(посевной распаренный) и кукуруза(такая же)-не выедает мелочь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я зимние смеси самопальные юзаю. Иногда толк бывает, когда плохо клюёт. Когда хорошо, то годятся одни панир. сухари.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я за основу беру панировачные сухари. В магазине 5 рублей 0,5 кг. Их даже и ароматизировать не надо т.к. ини ванилином жестко пахнут. Но для перестраховки добавляю пережаренную и перемолотую коноплю, плюс жмых, еще манки неплохо бы добавить. При подкормке половину кормушки забиваю прикормочной смесью, а половину малинкой и мормышем.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Панировочные сухари делаются из хлеба, батонов и булочек, которые вернули из магазинов по истечению срока реализации. В булочках много ванилина, соответственно, и сухари неплохо им попахивают.
Насчет цвета не знаю т.к. опытов не проводил, но мне кажется, что подо льдом да еще на глубине около 6 метров рыбе все фиолетово И еще.. Манка хоть она и белая очень привлекает мелкого чебака. Мне кажется Влад, что ты говоришь про летнюю прикормку.... Т.к. зимой распаривать прикормку - нонсенс! Насчет раздавленых малинок.... Лучше малинок в прикормку добавлять все-таки живых. Т.к. Раздавленных и мертвых малинок в течении короткого времени выедает мелочь, которая обычно первой приходит на прикормку. А живая малинка зарывается в ил быстро и ее не успевает скушать мелочь. Зато чуть позже подошедшая крупная рыба, услышит ковыряния малинки в иле и обязательно остановится. |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Использую на зимней рыбалке прикормочные смеси "Сабанеев", "Делфи", "Чемпион", "ЭКО" "Sensass". Самая универсальная прикормка, на мой субъектиный взгляд
Часто добавляю в качестве антрактанта - альбумин (сухая вытяжка из крови животных). С ним клев гораздо веселее |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
| про прикормочные смеси |
![]()
|
Делфи применяю 2 года.(Лещ).
Работает хорошо- у меня идет рыба, соседи курят и матерятся(в последний раз думал убьют) На следующий год думаю подмешивать креветочные панцири!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
практически всегда ловлю летом с Делфи ,но немножко доробатываю своими добавками....так же порой опасаюсь соседей по рыбалке как и предыдущи оратор
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я вот никакими такими прибамбасами не пользуюсь. Сушу сухари и перемалываю. Ну иногда семечки добовляю. И соседи с Дэлфи матерятся. Всё это фигня. Не для нашей рыбы это.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
согласен, сухари + манка + мормыш или малинка (и то не всегда),
а иной раз прикорм вообще не нужен никакой - он только отпугивает рыбу |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, но лучше всего распаренный жмых. Но жмых жмыху рознь. Один приманит, другой отпугнёт. Проверено. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Извините за возможно глупый вопрос, но я пока плохо петрю в этом деле.
P.S. Чтобы не засорять форум, можете писать прямо в Л/С. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Делфи это привада-смесь, пахучая,я пользавал 001 на карпа вполне, он её жалует,есть в этой серий зимний прикорм,буду его пробывать этой зимой на леща-чебака,у каго есть опыт отзавитесь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пробовал этой зимой несколько раз зимнюю Лещ-Плотва-не понравилось,обычные молотые сухари на порядок лучше
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык к ним надо дедовскую кочергу вместо удочки,мормыху из картечины да леску 0,25.Тады пойдёть...
А мне нравится жаренная конопля+сухой животный корм для аквариума+искусственный разноцветный корм для аквариума.Это замешивается на манке и в случае перспектив крупного чебака добавляется цедра,измельчённая на кофемолке.Для леща вместо цедры я мелю фенхель в семенах-правда после прикорма в палатку начинают сбегаться травмированные для первой помощи-уж больно он аптекой воняет! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
А по мне , так холодная водка лучше всякой жареной конопли . А вместо животного корма - простые пельмени.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это карполовная привычка-много внимания уделять прикормке особенно запахам,экспериментировать.Я ведь на Рефтинских соревнованиях пакет ванильного сахара ухайдакал,зная о привычках рефтинского леща,а получается ловил-то тагильчанин,что сидел прямо ниже по течению!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто-нибудь юзал прикормку Делфи-зима "Универсальная",а также зимние варианты для плотвы и леща?
Есть ли разница? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто-нить пробовал летом использовать в качестве основного компонента прикорма пшеничные отруби?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||