|
 | Лески. |  |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Кристон,размотка 1000м,диаметры-0.25,029,031,0.36,0.41
Хорошо летит, вмеру тянется и не перекручивается,немного жестковата.
Хорощо подходит,для озёр-типа Серебрянного(чистое дно,отсутствие коряг,травы)
Юзаю два сезона-доволен 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:28 am |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | В карповой ловле(карпфишинге) плетёнки используются только для маркера или спода.Плетёнка не обладает мягкостью и упругостью карповой лески,что отрицательно сказывается на вываживании. | в то же время в 4-ом кордовском фильме используют тонущюю плетенку и грят, что чувствительность снасти с ней намного выше, а при ловле на кукурузу и обилии карася в водоеме это необходимо. Думаю, что универсальный вариант: шок (10-12м), рабочий монофил (30-40м, думаю, что для вываживания достаточно, если леска качественная, остальное плеть. по ощущениям при заборосе метров на 80 и более чувствительность повышается в разы, да и летит чуток дальше. Только фрикцион надо чуть мягче настраивать.
Зы про бойли не рассказывать, там где я рыбачу, не берет карп их почемуто (сотни экспериментов). более того часто на одну кукурузинку (горошинку) количество поклевок в разы больше, чем на несколько.
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 2:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | сергей-магниткаа писал(а): | Зы про бойли не рассказывать, там где я рыбачу, не берет карп их почемуто (сотни экспериментов). более того часто на одну кукурузинку (горошинку) количество поклевок в разы больше, чем на несколько. |
Ты,Серёга,не заблудился ли?
Здесь про леску!  |
дак ты из контекста не выдергивай, это я к тому, что на кукурузу сядет карасик, из-за эластичности ЛЕСКИ, поклевку не видно будет, а карп то уже не клюнет
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
|