![]() |
| Тема для киноманов |
![]()
|
а в кино уже давно можно не ходить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот несколько понравившихся фильмов:
- Форрест Гамп - Лучше не бывает - Любовь по правилам и без - Крупная рыба |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
За последние годы, пожалуй только "Остров"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
я в восторге от фильмов "красота по амеркански", "реквием по мечте", "реальная любовь", "дохлая рыба", "плохой санта".....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
телевезионные сериалы участвуют? тогда "друзья", "симпсоны" мультфильм, реальная любовь, вроде всё
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Среди импортных фильмов, конечно "Однажды в Америке", неплохой фильм, также "Форест Гамп", почему-то получаю удовольствие почти от всех серий про Джеймса Бонда (особенно с Шоном Коннери). Думающие фильмы Мартина Скорцезе, где не всегда "хэппи энд". Классика " Дорога на Арлингтон", "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты". Нравятся все фильмы Гая Риччи. Да и вообще английская школа актеров достаточно сильная, конечно после нашей. Красивые работы Люка Бессона. Из наших последних запомнились "Мне не больно", "Вор", "Бригада", "Остров", "Я остаюсь". Наши актеры на высоте, система Станиславского - великая вещь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Мне не больно" - полностью поддерживаю. Вспомнил еще очень добрый и хороший наш фильм "Приходи на меня посмотреть"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Трансформеры" - зачетный кин
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Возвращаясь к фильму "Мне не больно". Лично я был поражен игрой Ренаты Литвиновой. После приколов Галкина, я вобщем-то не воспринимал ее уже как актрису. Но в этом фильме она была просто бесподобна.
Самый тяжелый фильм который не всем хочется смотреть это "Чистилище". Никакая "9 рота" по трагедии и натуральности войны рядом не стояла. Иногда при просмотре "Чистилища" просто хотелось зажмуриться. Опять же все равно считаю, что про последние наши войны нужно снимать фильмы для поднятия патриотизма, и чтоб гребанные америкосы со своей ролью в ВОВ, и в других конфликтах залезли обратно в ту дыру, откуда вылезли. Извините, ежели кого обидел. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Взял "9 жизней Н.М.". Оттягиваюсь. Великая несбыточная русская мечта
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера посмотрел "Глянец", запил это
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кончаловский, а теперь ещё и жена его (помоему рафинированная ССука с генератором перца в жопе) - беда нашего синематографа.
Параграф... это херня по сравнению с тем, что нас ждёт под НГ... обещают "С лёгким паром-2" показать.. потом пойдёт: Они сражались за родину -2 Семнадцать мгновений весны -2 Брилиантовая рука -2 Броненосец потёмкин-18 (526 серия) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1612 сходил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Любимые фильмы с любимым актером Аль ПАЧИНО "Запах женщины",
"Адвокат Дьявала", "Лицо со Шрамом", "Путь КАРАЛИТО" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да кстати вспомнил давно смотрел наш фильм КАТАЛАЖКА называется не знаю где достать хороший фильм с приколами любимая фраза фильма "ЧЕМ ОБЖИМАТЬСЯ ПО УГЛАМ ПОШЛИ Б ВЫ ЛУЧШЕ ПО ДОМАМ"
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Револьвер" приколол.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Аль Пачино - классика актерского мастерства, а его еще не хотел режиссер в "Крестном отце" снимать, "зарубил" его на кинопробах, а он вон как сыграл. Но у нас-то, у нас-то, ну неужели нормальных сценариев нет. Вроде и эффекты научились делать, и актеры брутальные имеются, но какая редкость хороший фильм. Как ни комедия тупая до нельзя, боевик- значит сюжет ни о чем. Наверное исключение, "9 рота" сюжет прост, но как обыгран мастерски. А насчет Брилиантовых рук-2 и т.д., уверен, что лучше точно не будет и нашу советскую классику сегодня трудно повторить, тем более переиграть.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck 1, согласен обсолютно так и есть если комедия то очень редко хорошая последняя более менее любовь морковь и та для любителя
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Для любителей-то как раз выходят ещё хорошие комедии. И "Кукушка" Рогожкина, и "Свадьба" Лунгина, и "День выборов". Правда последний похуже, чем оригинальный спектакль, но учитывая, что его в Ебург ещё, мне кажется, не привозили, то и это для такого любителя как я - очень хорошо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||