![]() ![]() |
![]() | Охота на берлоге | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошел сюжет по каналу "охота рыбалка" об охоте на мишку в берлоге. Кто не видел - дело было в Сибири. мужики три дня на лошадях пробивались к этой берлоге. Не выгнали (видать сцыкуны) давай палить туда не глядя, потом, только с помощью лошадей, достали его оттуда. Ладно самец оказался,(и это они только после убийства определили) а если бы самка с медвежатами. В чем кайф, объясните
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АВасилич, да такой педоты оч много
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АВасилич, IDV-67, Там положение с медведями другое они до недавнего времени отстреливались круглый год , как волки и считались большой проблемой отсюда и отношение.У нас такого нет, охота на берлоге на Урале разрешена по моему только в Пермской области, так как она закрывается 15 декабря. А кайфа валить зверя в берлоге точно никакого.
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На овсе да с подхода веселее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
с лобаза
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, да ещё по телику
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПАТОМ НАЖИРУЦА ,БУДУТ БИТЬ СЕБЯ КУЛАКОМ В ГРУТЬ И БАЗЛАТЬ:
<<БРАЛ МЕДВЕДЯ С БЕРЛОГИ, Я ТАКОЙ КРУТОЙ ОХОТНИК>>, КУДА БЕЖАТЬ И ГДЕ ЗАПРЯТАТСЯ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по телику не видил. раз только в дестве сидел в шалинском районе н лобазе. мелкий был. медвеД ходил по вдоль поля но на выстел не шол. было ссукотемно и страшно ![]() на утро настрелял бутылок из под водки и ведро ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, ты один чёли сидел
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я сидел в прошл. году в сентябре 5 вечеров (больше времени небыло), выходов небыло но поле посещаемое, помет, жировки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Охота на берлоге | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АВасилич. Моё Вам уважение, но вопрос не понял. Я сюжет не видел, но охота на берлоге далеко не самая скучная. Для начала эту берлогу надо найти. Многие их находили? Может мне не везло, но за всю жизнь я нашел только одну. Шансы повысятся если зверь след по снегу оставит, что маловероятно. Из берлоги мишка тоже по разному пойти может. Может окапаться, а может и пулей из чела вылететь. Иногда и не из чела, а крышу пробивает. Стоять при этом на против лаза тоже, скажу я вам, не на лабазе сидеть. Адреналином заливает. А говорят еще ![]() Так что, ИМХО, если вопрос касается конкретного сюжета, то не видел, не знаю. А если про охоту в целом, то для обсуждения темы надо представлять предмет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tile, а Вы не могли бы рассказать об охоте на поле в лесу с овсом выращенным спец. для этого дела. Осенью в отпуске предстоит, хотя там и будут 2 ярых охотника которые все покажут и расскажут, если сами знают, хотелось бы и самому что-то уже знать к этому времени. Отмечу, что лично я вооружаться буду видеокамерой, идея и львиная доля спонсорских денег на реализацию овсы и всего прочего тоже моя. Какой конструкции лучше делать мосток, или как его называют, короче от подранки спасаться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если по лесу постоянно не шататься то берлогу не найти. Был как-то в командировке в Новосибирске и видел по местному телевидению в бегущей строке объявления вроде "... продам берлогу...". Охота несомненно интересная и опасная, но определить кто в берлоге, м-дь или м-ца как
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже встречал желающих продать берлогу: в Башкирии цена 100 тыс.руб, здесь один знакомый ненец в том году продал за 25. Я его потоп позорил что он продешевил, он себе локти кусал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сибирь, Набери в Яндексе Охота на овсах и читай на здоровье, вот например
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Таежник
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера посмотрел сюжет охоты на берлоге с многочисленной обслугой и оператором, 2 москвича в Хакассии отстреляли м-дя. Он бедолага потихоньку и медленно вылезал, только башку высунул ему прим. с 10 м ее прострелили... кинулись друг друга поздравлять
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, Так и будет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и я это имел ввиду, да еще медведица окажется беременная.
|
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |