![]() ![]() |
![]() | Спиннинговый клуб | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Осмотрел сегодня помещение для теоретических занятий любителей спиннинга. Это большой клуб с удобным режимом работы с 18-00 и до 23-00 всё обсалютно бесплатно. Клуб находится рядом с Хантером и принадлежит ему же. Приглашаю всех желающих принять участие в первом заседании клуба для выработки и принятия программы дальнейших действий. Первое заседание состоится в ближайший четверг в 19-00 и до.... собираться и ожидать можно в маг. Хантер они же и покажут где клуб.
Убедительная просьба желающим попить пивка и пр. алкогольных напитков не беспокоится и в клуб не приходить. Магазинам и прочим торгующим организациям предлагается свободное (бесплатное) рекламное пространство, приносите, присылайте любую информацию о новых поступлениях, распродажах, скидках и пр. и пр. Для членов клуба Хантером будет предложена дополнительная скидка на отдельные группы товаров, а так же предложены снасти на тест-драйв. мой тел. 8-922-131-0002 Всё остальное в профиле. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Спиннинговый клуб | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня запиши плиз буду первым членом ![]() Обязательно приеду В профиле кроме кофемашин ниче не нашел ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ +79222252038 Александр Шувалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
близжайший четверг-31 - буду,но возможно с не большим опозданием-работаю в В.Пышме.
|
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | Re: Спиннинговый клуб | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там всё есть личка, e-mail. ICQ |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA, А на соревнования команду пошлете
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За чей счёт? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наконец-то!
МОЛОДЕЦ,ОЛЕГ! Давно пора!-любителей у нас много,уверен,что клуб спиннингистов будет популярен. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОДОБРЯМ!!!!
А если серьёзно, то давно пора было организовать нечто подобное. Мы все конечно с переменным успехом ловим спинингом. Но я по себе знаю, чем больше ловиш, тем больше вопросов возникает. И хотелось бы получать информацию не только из сухих журнальных статей, в большей степени носящих рекламный характер, но и послушать живого человека, успешно применяюшего те или иные способы или приманки в спининговой ловле. А уж для начинающих, и тех кто спинингует давно но не очень успешно это просто подарок ! Так что давайте мужики, и дамы конечно тоже(кто интерисуется спинингом), обязательно приезжайте.! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я так же буду рад присоединиться.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег, спасибо за заботу!
|
||||||||||||||||
_________________ Не рыбаки тоже люди.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нет пока ещё ничего и благодарить пока не за что. Вот сижу думаю где телек старенький взять и прикупить бы ДВД плеер т.к. фильмов я уверен полно которые надо будет посмотреть и обсудить. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не подскажите адрес?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мира 39 Магазин Хантер там спросите где клуб всё покажут, он по левую руку от магазина. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо,приеду обьязательно ,очень интересно .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мне тож интересно, постараюсь приехать. правда по четвергам футбол, да и работа до шести на другом конце города.
SOA, а если опоздаю, а потом еще и раньше уйду? поприсутствовать-то очь охота.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нет проблем. График для всех вольный, как будет возможность так и приходи. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А это не ДК Уралобувь случайно? |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да он. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Клуб | ![]() |
![]() |
![]() | ТИВИ и ДИВИДИ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[/quote]...Вот сижу думаю где телек старенький взять и прикупить бы ДВД плеер т.к. фильмов я уверен полно которые надо будет посмотреть и обсудить.[/quote]
с такой активностью народа достаточно будет скинуться по 20 рэ... |
||||||||||||||||
|
![]() |