![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лет 5 назад пробовал, есть у меня 3 деревяшки фирмы Aise и америкос. Suick, сальмовские FATSO-14. CЬЮИК весит гр50, остальные около100, пользовал класс. мульт, удилище спец. не покупал, есть подходящее по тесту ,но длинноватое. На сьюик видел что-то похожее на поклевку, на остальные ОП. Довольно быстро от этого отошел, уж больно тяжело швырять таких монстров, да и удилище с катухой не из легких.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как только исчезло недоверие к мегавоблерам появился интерес к джеркам. Идете моей дорогой, товарищ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, могу дать на сезон потестить 2 сальмовских и 3 AISE, может что и выйдет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет коллегам по цеху!
Клласная тема и своевременная. Хоть рыбак я и начинающий, но подсел на джерки прошлой осенью. Для мини джерков и твича пользую Shimano Bass Rise XT 5-18гр 6'6" 6-14lb с мыльницей, для побольше жду пока придет заказанный Shimano Force Master Jerk Bait 29-90гр уже с классикой. Приманки Салмо: слайдеры 7-10 Ф и С, фатсо 10С, скинер 10-12-15 Айс найти не смог делал сам. Есть два фильма про джерки ДВД Салмо (на польском правда, но многое ясно и понятно) и ВСД рыбалка в норвегии вот там монстры ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Custom Jerk Rods
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще по уловистости лучше юзать: глайдеры и пулбейты 10см,
типа Скиннер от салмо 12-15см. Jack салмо 18cm это на монстров таких у нас не много, насколько я знаю, хотя почему и нет ![]() Спин тестом до 3-4унций(84-112гр), длина 6' - 6'6"футов, строй модерэйт или модерэйтфаст и лучще чтобы в названии присутствовали Jtrkbait или Musku(Muskie) это как раз в тему, я пока нашел тока вышеуказанный Shimano но еще ждемс ![]() Усатый а на Исети где конкретно? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
как такое исполнение?
Классика жанра ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: mavR66 (Чт Май 31, 2007 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На Исети в районе Барино, троллинг, я писал про SSR.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, я понял что про SSR ![]() Барино я так понимаю Курган.обл.? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Точно, правда Tail Danserы и Bomberы работали лучше.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Jerkbait - что есть и у кого:
Salmo Slider 7cm - Батиаль Salmo Slider 10cm - Рыбак(Ст.Большевиков), Батиаль Salmo Slider 12cm - Рыбак(Ст.Большевиков), Стрелец Nils Master - Клевое место Balzer 3D - Стрелец Zalt - Клевое место больше в городе я ни чего не нашел ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще одна забавная вещица:
STORM WildE suspending MULLET 22g резиновая версия джерка летит хорошо, погружается горизонтально не быстро примерно 20см/сек, на рывке идет вверх, проводка возможна как мелкими рывочками так и сильными, что позволяет проводить приманку практически в любом горизонте воды. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю устроить просмотр фильмов по теме, в Батиале, для всех интересующихся джерками.
сеанс 6.06. в 19:00 1-ая фильма - обучающий SALMO, 2-ая фильма Рыбалка в Норвегии(монстры обеспечены ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: mavR66 (Пн Июн 04, 2007 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман: DAM Imperial Jerk 1,85 ростом есть в Батиале. Там же есть классические мульты.
Видел, но Shimano уже проплачен и едет ко мне в руки, которые чешутся уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приношу свои извинения!
Просмотр фильмов переносится на четверг 07.06.07. в 19-00. бар м-на Батиаль. Приглашаем всех желающих. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нарыл дома старую палку (стекло) фирмы Тенрю образца 85 года хочу переделать её под джерк с мультом. Палка с тестом 10-30 дл 210 Нужен совет какую длинну сделать. Мне кажется где то 180-190 будет нормально для ловли с лодки стоя.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мульт какой лучше взять для джерковой палки тест где то 10-30 ? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA
Длину можно и такой оставить, смотря какой у вас рост, мульт под такой тест и "мыльницы хватит" типа BANAX TOVA - бюджетно или что подороже, решать вам. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA
Приходи кино смотреть сегодня, и сам все увидишь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я хочу за счёт укорачивания палки увеличить тест да и строй несколько изменить. У вас в продаже есть данная модель и сколько стоит.? Можно в личку. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня это кино дома есть уже давно и джерки те на что там монстров ловят тоже есть, но не ловил пока ни чего так как не чем пока. Одно в этом кино плохо что оба фильма не на нашем родном языке звучат ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |