|
 | Где купить? |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.07.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:55 am |
|
 |
|
 |
 |
Раздумываю над приобретением фидера. В живую по магазинам еще не смотрел, зато порылся в нете, пчитал характеристики разных удилищ. Очень смущает одно - все палки имеют транспортировочный габарит 1,7-1,8 м. Скажите, пожалуйста, бывают компактнее, хотя бы 1,3м, или это специфика снасти? Для меня это критично.
|
_________________ У того берега лучше!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.07.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:25 am |
|
 |
|
 |
 |
Что-то много, стандарт 1,3 - 1,5 м. У Дайвы длиннее, «вулкан» считается самым
не удобным в этом смысле, 158 см. у меня есть такой, ни в один тубус не входит.
По снасти, имхо конечно: при наших озёрах, и проточных прудах, с очень тихим течением,
мультифидер, хевик до 100, 366/427 длиной, и вершинки от 0,5 до 4 oz к нему,
самый удобный вариант.
И вид рыбы действительно тут не главное, при соблюдении некоторых условий конечно.
Ну а если заболел этим, то всё равно будет и фидер и пикер, по-другому не получится.
архитектор,
Тёзка, в воскресение, если желаешь, могу взять свой арсенал, посмотри.
|
_________________ Я верю в Добро и верить буду!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:51 am |
|
 |
|
 |
 |
Vbat писал(а): | комплект для начинающего
1фидер
1катушка
шнур или леска
2подставки под удилище
стульчик
прикормка ..
остальное по желанию и возможностям
так что если остались вопросы то можно поперечисленным пунктам....
|
Вопросы остались. Думаю подойти к вопросу след. образом. Цена всего комплекта (удилище, катушка, кормушки, плетенка и пр) до 5000 рублей не критична. Стул, подставки имеются.
Хотелось бы купить особенно удилище с катухой такое, чтобы можно было пользоваться таким комплектом и после освоения данной техники.
Фанатизмом не страдаю, на рыбалку езжу нечасто, но хорошие удобные снасти люблю.
з.ы. Ловят ли на фидер с лодки карпят до 1 кг, или там нужна уже другая совсем снасть? Просто отец у меня вот ловит на обычные удочки с лодки. Мне в случае с обычной поплавочной удочкой не нравится процесс подбора глубины. 
|
Последний раз редактировалось: М.Ф. (Пт Май 11, 2007 10:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.01.2007 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:52 am |
|
 |
|
 |
 |
reps писал(а): | Раздумываю над приобретением фидера. В живую по магазинам еще не смотрел, зато порылся в нете, пчитал характеристики разных удилищ. Очень смущает одно - все палки имеют транспортировочный габарит 1,7-1,8 м. Скажите, пожалуйста, бывают компактнее, хотя бы 1,3м, или это специфика снасти? Для меня это критично. | длины 110-130 представлены у некоторых популярных молелей shimano.
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
myran, для "бели" до килограмма пиккер\оч. лёгкое фидерное удилище\ в спокойной воде удобней. всё зависит от условий-дальности заброса,состояния дна в зоне кормового стола, силы ветра и его направления,степени "агрессивности"потенциального трофея при кормлении,вида оснастки, и многих других вещей. для сравнения определите "миловскую" серию удилища и длину своего AX FEEDER-a и год выпуска. модели до 2006г. этой серии снабжались довольно простенькими вершинками. старая серия довольно часто встречается до сих пор в торговых сетях. |
Многоуважаемый myran, озадачиваться поиском инфы по году выпуска и исследованием всей миловской линейки,уж извините я не стану! К пикеру еще прийти нужно...
Собственно вопрос то был с прицелом на Ваш личный опыт Ваших снастей,и Вашего взгляда на особенности присущие разным брэндам...
Если у Вас не возникает желания поделится такого рода измышлениями,то об этом стоило просто чиркнуть строчку...
(в любом случае спасибо за участие)
|
|
 |
 | |  |
|