![]() ![]() |
![]() | Бензопилы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как показывает практика последних лет. Бензопила хороший друг рыболова и автотуриста. И чтоб выбрать ту самую, которая необходима, предлагаю в этой теме делиться впечатлениями тех у кого уже есть это чудо технической мысли, а у кого ещё нет-задавать вопросы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() маленькая, как раз для походов.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в дмитриевском продают бензопилы(италия), там есть одна малышка весом 2.8кг. Габариты просто детские(за счет того что не торчит задняя ручка) Хотя режущая часть позволяет диаметр см 30.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
два года юзаю шиндайва-360 ,машина ок
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А какие вообще должны быть параметры для бензопилы? я в этом полный чайник, ничего не знаю
Что должна в себя включать нормальная модель? Понятно, что для рыбалки, а не для лесозаготовки, габариты должны быть по-меньше, покомпактней, но это чисто внешне... Разброс цен на пилы тоже радует.. |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я соблазнился производителем ,весом аппарата и характеристиками правда цена великовата но" не так мы богаты чтобы покупать дешевые вещи"
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это какой "Дмитриевский"? |
||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Стрельце вчера видел примерно 8 видов бензопил, постоял как дурак на них посмотрел и ушел
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сурикова 51 "Пятачок" ныне, 2 или 3 этаж, вход со стороны продуктового Dan ты прав, сори Сайт |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гарик (Чт Мар 22, 2007 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята, давайте попдробнее о пилах а? У нас в Челябинске например Дмитриевского нет Какие-то параметры, цены. Ну вобщем чтоб начинающим бензопильщикам было проще определиться с выбором.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Упас Бог - не случился из меня эксперт лесоповала. Но меня интересует пила легкая и удобная, чтоб и на рыбалку взять, и баньку, к примеру, построить. То есть, внимание на параметры: вес, качество, цена. И поизводитель - ну китайцы изначально не могут уметь пилы делать по природе своей. Следовательно - требуется рекомендация пользователя, причем именно не вальщика, а пильщика в перечисленных условиях.
и кто в курсе - бензин, масло для движка, цепи - насколько дефицитны. И насколько работы хватает? |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штиль 180 6000-руб Гарантия качество сервисное обслуживание
Три года пользовался, доволен. |
||||||||||||||||
_________________ КУДА??? Да хоть куда, лишь бы ГАЗАВАТЬ.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егоррр, ну так если 30 см. ей распилить можно, так это возможно как раз то, что нужно?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1.5 года назад купил "Хаммелита" очень доволен, шина длинная 53см. (точно не помню) специально брал такую а не "сучкорез" совсем, что-бы можно было дерево потолще валить но и вес устраивал. Уходил с ней + бензин + ружье и небольшой рюкзак прим. 12км. строил избу, свалил 2 здоровенных елки около 2-2,8 м в диаметре, остальные потоньше. При -28гр. завелась со 2 рывка а пролежала 2-е суток на морозе. В саду пилил дрова, в кубах сказать затрудняюсь но достаточно много. Цена приемлимая 8800 - 9000 руб. была. Подобный "Штиль" дороже. Из минусов - маленький бачек и создается ощущение что большой расход, фирменное масло не везде продается, в комплекте при продаже не идет зап. цепь и нет приспособы для заточки. Может после "Урала" все хорошо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лет пять уже пила Полан(США).Пилил мало,сломалось все.что можно.Полное дерьмо.Куплю Штиль,попробую на сплаве.
|
||||||||||||||||
|
![]() |