![]() |
| Тюнинг надувной лодки |
![]()
|
Собственно сабж,
PS: новый, но теперь постоянный "Лигеонер". Зараннее спасибо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Стул туристический хорошо,но как грести?Высоко-неудобно.Я приспособил на сидушку фанеру широкую,на нее коврик туристический.Задница не устает,можно также назад откинуться-спину распрямить.По поводу жесткого дна не парюсь,все равно стоя взаброс не кидать,на это другие лодки есть...А вот по креплениям для удочек,тоже с удовольствием бы подчерпнул у кого нить хорошую мысль,карповый сезон открою во всеоружии
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
lanez,Все это пройденно, лодку поменять проще, чем такие переделки творить, нет вних смысла на таком судне
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa. Конечно же есть много нужных и красивых лодок, но есть одна маленькая проблема : денюжек мало
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Держалка для удочки (спининга) -
Стул обязательно надо со спинкой, чтобы спина отдыхала, но пока так и не нашел проверенной надежной конструкции. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Михаил (Чт Апр 19, 2007 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Были такие монокресла с привинчивающимися ножками , обшитые дермантином. Жесткая конструкция (без ног естественно) хорошо вкладывалась в надувнушку и поддерживала спину. Второй вариант- надувной матрас , складывающийся как кресло - то-же проверено. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
lanez,
Если будет колдовать жесткое дно - ставь шезлонг внутрь (только не глубокий), пока гребешь - он сложенный отдыхает. Крепление для удочек - поперечно крепи брусок (можно на стяжки под дном), а там на продаваемые крепления для удочек и все. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил [photo]a1d118c2d07c4ca036e0e68e8f94ca9e[/photo] ?? как посмотреть то
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Народ а чем торцы у пайола закрыть? жалко ведь лодочку
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
lanez, У тебя до 20 июня времени еще много, а не месяц!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
lanez, попробуй как на пвх ,возьми брусочек с наждачкой и скругли торец ,только фанера нужна влагостойкая а то после первого попадания воды может расслоится и вся работа на смарку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да ну, скруглять - заморачиваться. Купи шланг, разрежь вдоль и насади на клей.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот тоже озабочен выбором лодки. И про Скифа мне вроде как в магазине сказали что неплохой вариант. Даже вроде как можно в двоем с удочками сидеть
Хочу услышать совета, стоит ли заморачиваться на Скифа или просто купить Омегу-2 и не париться ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А почему до 20 июня ??? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
|
Потому что запрет на плав средства до 20 июня!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Про выбор надувных лодок без морота есть отдельная тема в которой по этому вопросу писано -переписано
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С резиновым шлангом на торец пайола ето круто )), и как мне самому эта мысль не пришла
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я где-то видел следующее: обычный деревянный стул с отрезанными ножками крепится прямо на банку лодки. Рыбак, у котрого я это видел, довольно быстро уставналивал и снимал это сиденье. Вот узел крепления я не разглядел. Но придумать чте-нибудь можно. |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Если для Омеги-2 сделать фанерное дно, то в ней стоять-то пожно будет ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||