|
 | предложение о новых соревнованиях |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 13, 2003 9:49 am |
|
 |
|
 |
 |
И всё же мы пришли к выводу о полном запрете лодок, даже для закорма. Дабы во первых максимально приблизить к международным правилам, во вторых именно по причине Юджина о распугивании рыбы ну и в третих поставить всех участников (у кого есть лодка у кого нет) в более менее равные условия.
Кстати ещё один из подобных пунктов: на соревнованиях расрешена прикормка и приманка только растительного происхождения. Никаких червей и опарыша. Бойлисты, очень хочется посмотреть на бойловые снасти, вы уж нас уважте, сколотите парочку команд.
Юджин, мы тебя так и не дождались, хоть и надеялись что ты сможеш помочь в решении ряда организаторских вопросов.
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
|

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 13, 2003 10:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
Оптику.
Приношу свои извинения за нерасторопность-не подумал о том,что ложка хороша... Может быть в следующий раз буду полезен.
.По поводу Б.Куяша ,прошу иметь в виду,что у меня свой дом в Усть-Караболке,в 13км от Б.Куяша.Я езжу на Куяш уже лет12,по этой причине в своё время купил дом недалеко и знаю(надеюсь)этот водоём,как свои пять.Если проводить соревнования в июне,то большая часть карпа(крупного)в это время очень занята своими биологическими потребностями в коряжнике и учавствовать в соревнованиях,боюсь,не сможет.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.03.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 14, 2003 11:19 am |
|
 |
|
 |
 |
Я думаю тяжело будет зачистить берег.Рыбакам еще можно будет это объяснить, а вот просто отдыхающим уже посложнее.Много народу ездят много лет специально за 150км. на это место купаться, пить водку, жарить мясо,разлагаться, а тут такие перцы с удочками не кого не пускают. Короче выбор места ловли придется выбирать подальше от шумных компаний или самим создавать такую обстановку, чтобы люди предпочитали поискать более спокойные места.
М.б. стоит организовать соревнования все-же в коряжнике.Мне кажется, что там, что в коряжнике без лодок делать не чего, а сравнивать результаты между донками и простыми удочками не правильно.
|
|

|
На форуме с: 18.03.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 16, 2003 12:06 am |
|
 |
|
 |
 |
Насколько я понимаю,команда состоит из двух человек,а я один
А чем помочь?Ну напечатать чего могу на цветном лазерном принтере,секундомер подержать , да и так,исходя из необходимого...
Приехать смогу,колеса есть...
Кстаи,вопросик по эмблеме сайта,хочу распечатать на пленке и на заднее стекло приклеить небольшую картинку,рядом с Автоклубовской
Чтоб на болоте наши узнавали ))
|
_________________ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 28, 2003 7:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Штурман писал(а): | Соревнования скорее всего будут проводиться на песчаном берегу Б.Куяша...
...Окончательная судьба соревнований будет решаться сегодня на нашем уже обычном месте. |
Optic писал(а): | Господа не все сразу. Вся информация будет доступна когда мы чётко определимся с финансированием и правилами соревнования...
Примерно через неделю будут вывешаны полные правила соревнований... |
Я конечно дико извиняюсь, тем более, что никак не могу помочь в организации соревнований (хотя, может чем и смогу), но хотелось бы несколько подробнее узнать о положении дел. Какие планы, перспективы, сроки? Как далеко продвинулось обсуждение (живое) данного вопроса? Интерактивное обсуждение как-то сникло (типа "Господа не все срааазу" ). Может стоит вывесить список проблем? Глядишь, кто-нить среагирует.
Будет жаль, если мероприятие не состоится, но не менее жаль, если из-за незнания, кто-то влетит с личными планами и не попадет на соревнования.
|
_________________ ...лейполнейненаглей
|
 |
|