![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Этика рыбалки | ![]() |
![]() |
![]() | Re: Этика рыбалки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да практически никогда, т.к. на нормальной речке достаточно можно наловить за пол часа. Соответственно значительно бОльшая часть возвращается обратно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все просто:
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: tile (Пн Дек 18, 2006 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tile, Вот это по нашему и фотки GOOD
|
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
tile И места красивые, и поступки.
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вы хоть рыбу ловите, а мы только щуку. Да и то мальков, которых иногда отпускаем, но предварительно помучив, конечно....
Не понял, как выложить фотку на страницу? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: BoBaH uH qa Xay3 (Вт Дек 12, 2006 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И понеслась деревня #уями меряться....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
слепую? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А с кем? Кто соперник? С теми, кто пищит, не ловите рыбу. а то мы из-за вас поймать не можем? |
||||||||||||||||||
_________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид я даже полемизировать не буду. Стремно мне это. Да и не вижу соперника по дебатам. Ну взял человек два года назад в руки удочку и нетешиться не может. Да и бог с ним...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и список пищащих стонотиков начал заполняться...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот нашел фотку, чтобы не мучалась называется...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мне интерестно читать посты про то сколько народ везёт кг с казахстана и с северов. Т.е. от "туда" можно в любом количестве, а здесь ни ни?
Про окуня понятно, сорная рыба и её чем больше выловишь тем лучше для водоёма. А по другим видам рыбы? Интерестно какую рыбу вы бы непременно отпустили? сам рыбы беру только для ухи, и то если на рыбалке варить буду. домой привожу крайне редко, лень готовить ![]() рыбу жалко, когда она пропадает.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот тут ты зря... Можно назвать личность как угодно, но она останется личностью. А можно назвать суперкуртым перцем полного нуля, и с него это погоняло скатится как капля воды с гладкой поверхности при случае. есть люди, которые при всех их достоинствах/ недостатках останутся теми кем их помнят, знают (Тиныч, Юджин, ...)( или как сказал классик они широко известны в узком кругу). А вот запомнят ли тебя (отстранненно спрашиваю также как и себя)? И если да то каким... Думается, Юджин за свою долгую жизнь поймал поболе рыбы и сделал поболе добра многим из тех кто только только увлекся рыбалкой нежели человек с гипертрофированным ником,,, и потому не стоит ... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Xtreme, Это с чего ОКУНЬ сорной рыбой стал? Еще не знаю ни одного рыбака, который бы предпочел щуку окуню, по гастрономическим качествам. Чтобы его сорным не считать - опять таки надо не собирать все, что не приколочено, в садок, а просто отпускать "сорную" рыбу, глядишь и не сорный попадаться начнет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able,
Полностью согласен. Окунь в любом виде!!! |
||||||||||||||||
_________________ Не рыбаки тоже люди.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я не с гастрономической точки зрения
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Xtreme (Ср Дек 13, 2006 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как это тогда понимать? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()