Бери , истории смотри в технических средствах, проехал 27000 с апреля , полёт нормальный, косяки мелкие, запчасти - копеечные, (в магазине смотрел , не менял еще ничего ) все ВАЗовские окромя гидрача. летает по трассе клёво, правдва у меня 2006 года сборки остальные похуже , говорят
В ниваклубе маньяки, которые апгрейдят машины, потом в покатушках гробят и за свои же деньги восстанавливают.
ИМХО Ежели экстремальничать то шеви сыпется быстрее, чем классика.
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
Жестких - нет , к мелким , либо привык , либо устранил , на гарантию забил, после первого ТО и пары звонков в Глазурит по проблемам
С 21214, думаю , конечно меньше проблем, только по большому счёту по основным узлам они мало чем отличаются , а по комфорту и скорости не сравнить
Не знаю, кому как, взял в самом начале сентября, уже накатал 5 тыс с небольшими копеечками. Уж и по говнам успел полазить и трактам погонять - мне пока нравиться.
ПыСы: одного не любит машинка - когда вывешиваешь её на четырех кочках, ехать дальше почему-то не хочет.
нормальная машина, уже скоро 3 года как на ней и ни разу не подводила. Согласен некоторые неприятные мелочи есть, но радует факт, что за все время эксплуатации заменил только помпу и генератор, ну не считаю обычных расходников - колодки, лампочки и пр.
нормальная машина, уже скоро 3 года как на ней и ни разу не подводила. Согласен некоторые неприятные мелочи есть, но радует факт, что за все время эксплуатации заменил только помпу и генератор, ну не считаю обычных расходников - колодки, лампочки и пр.
Вот и Журавлев про помпу
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
Купил такую 20 ноября (б/у 2003 года) пока наездил мало и мнения неоднозначное. По сравнению с тойотой, которую пока не продал, уступает по комфорту, эргономике, динамике, шумности, прожорлива. Но есть свои плюсы: проходимость, неплохая управляемость, постоянный полный привод, высокая, теплая. Мелкие косяки конечно не нравятся. Короче для меня это пока как брак по расчету
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин
Уважаемый eburger, очень против я праворучек. Кстати, катался недавно на раф4, а потом на сузуке витаре-вторая гораздо больше по душе пришлась. Рав-совсем дамская машина,ИМХО
_________________ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
А как с проходимостью? Наверное старая добрая Нива получше будет? Конечно сравнивать может тот, кто ездил на обеих. Есть-ли такие?
Я до шеви ездил на короткой ниве. Разницы в говнах нет. Лезут одинаково. Все зависит от дисков, резины, и тяма в голове водителя.
Это же касается и зимы.
Одно но - ШН комфортней в 10 раз, один ГУР чего стоит, раздатка другая
_________________ Земля безумная планета
- живыми нам отсюда не уйти
По поводу помпы : ну закапала , как обещали на 9000, позвонил в глазурит, говорят приезжай , поменяем , через месяц, может быть, ну и забил я на это дело , дистилировки долил 2 раза по литру, а потом капать перестала, щас сменю , конечно , наверное , от греха, люфтит подшипник , ну самую малость, вобще некритично.
по поводу Эргономики - ни одна рамная тачка (ну , крузеры не берем ) , особливо китаец , с ней не сравняться , мелкие лонжеронники - тоже , ИМХО, конечно. а вы у шнивы лонжероны видели?? Сила !!!
eburger, РАВ 4 сразу отметаем... По тому как проходимость совсем не та...
Уже писал в ТС для рыбалке когда-то и тут напишу...
По проходимости и неубиваемости лучше ВАЗ 21213! Тоесть короткая Нива с карбюраторным ДВС, потом ВАЗ 2131 тоесть длинная Нива, а уж потом Шевик. Но это вовсе не значит, что у Шевика проходимость плохая... Хорошая, но у Нивы лучше И за те деньги которые просят за Шевика можно 2 обычных Нивы взять... почти Тоесть если авто именно для рыбалки брать, то скорее Нива, а если хочется какого-то комфорта, да чтоб попрестижнее и если денег не жалко, то Шевик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/