![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Какой реальный размер пенсии | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По мотивам обсуждения в одной из тем.
Опрос по размеру пенсии. Добавлено спустя 57 минут 58 секунд: Если у вас несколько знакомых с известным размером пенсии предлагаю голосовать за среднее арифметическое откинув сильно выделяющиеся суммы, чтобы "среднюю температуру по больнице" не получить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока судя по голосовалке я был прав! Пусть посмотрят сочувствующие и готовые к пенсии за 20 лет!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Какой реальный размер пенсии | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В голосовалке нужно делать возможность выбора нескольких позиций, иначе в ней вообще нет смысла. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Какой реальный размер пенсии | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, но такой возможности площадка не предоставляет, поэтому и приходится хоть как-то оптимизироваться. В вашем примере 40 не учитывается, как сильно выделяющаяся от остальных. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
может просто отписываться? цифрами. потом среднее арифмитическое вывести
типа: 18+22+22+50 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИМХО На рыбалку или охоту надо людям)
Зачем спрашивать на РЫБОЛОВНОМ ФОРУМЕ то, что можно узнать сделав несколько звонков по телефону, знакомым, родственникам и немного поколдовать с калькулятором! |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наша голосовалка еще раз докажет тем кто сидит в розовых очках и считает что у нас достойные пенсии!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рудич, у меня родители глубокие пенсионеры!, даже бабушка жива труженик тыла! И? что то никто не жалуется!
Кушают хорошо, на машинках ездят! холодильники покупают! САМИ. Или это с постонать? вопрос? Хочу 100 тышь пенсию! А эти ироды (государство) не платит! Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: В казуистику не полезу! Только к фактам из жизни готов прислушиваться! А они упрямая вещь! Вижу наглядно, что происходит! Вокруг меня! и не в розовых очках! а с критической недоверчивой точки зрения! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, Никто не стонет что пенсия нужна 100 тыр! Хотелось бы на вас посмотреть как проживете на 10-12 т р! И будете при этом рады жизни! Я тоже не в тайге живу черное от белого отличаю! Кстати вы хоть и без розовых очков но обещания свои не выполняете как и наше правительство! Я не злой но память у меня хорошая
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А зачем вообще считать средний размер?Я знаю о пенсии в 300 000 рублей.Хотелось бы видеть какой процент получает меньше 15 и 15-20 тыс- это просто выживание.И это похоже большинство.И самое главное- что огромные пенсии получают не люди которые реально работали и пополняли пенсионный фонд - а те кто всю жизнь из бюджета "сосал"- ( Не в обиду некоторым военным сказано)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот как раз "средний размер" - зло! На 15 - 20 чел. обычных пенсионеров приходится 2 - 3 "льготника" с пенсионом в 40 -60 тыс. и вуаля... Картинка становится и не радужной, но уже и не черной.... |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дядя Валера,А причем здесь военные? Кто тебе мешает стать военным?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А я как раз военных и не обидел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
может зря? особливо если нигде не участвовали... а судьи, а МВД, а депы всяческого уровня, новоделанные орденоносцы.... а другие "заслуженные и уважаемые", которые ни боком ни припеком не имели отношения к росту ВВП, а? |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
+ прокуратура, СК, ФСБ,ФСО, ГУФСИН, таможня, пожарные
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рудич, правительство не моё!, а НАШЕ. про обещания, на рынке 2 дурака, один продаёт другой покупает! (дальше разъяснять?) Или Вам лично хотелось познакомиться?
Более выгодное предложение за другие деньги! Тем более вывезти от вас без последствий в тот момент я не мог! дороги! Так, же я предлагал бабки заранее перевести! Так бы были в плюсе! и объект и бабки на месте. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Про льготы при оплате ЖКХ, кто то вспомнит? или только профицит в карман? Так то льготы по оплате никто не отменял! вот мне бы кто работающему скинули так половину ЖКХ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Читать то не умеете?Не в обиду военным ( но не всем, поверьте есть такие ) - написано.русским языком.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, чего это Вы на МВД окрысились?Я пенс от МВД с 22-х летним стажем,воров и грабителей переловил больше,чем некоторые местные "писатели" рыбы,поэтому считаю сам (и не только я сам),что отслужил достойно,даром свой хлеб не ел.Пенсия у меня - 15 500,но никогда и нигде не жалуюсь.Конечно,обидно,что у моего близкого сослуживца(я его наставником был по следовательской работе),который перед пенсией перевелся из милиции в прокуратуру пенсия сейчас - 30,ну и хрена-ли?Он и мне предлагал это сделать,но я не пошел.На кого обижаться?Работаю сейчас и не жужжу...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мук, Да ни кто не окрысился... в 60-65 лет за жуликами можно бегать ??? а кирпичи на стройке класть???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы сказал не менее, а около 15 тыщ. По моим наблюдениям жить можно.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |