Здравствуйте друзья!
Позвольте представить продукцию компании World of Maverick®. Это наверняка уже знакомый многим продукт – быстросборные палатки-автомат Маверик. Основное отличие от конкурентов и главная гордость компании Maverick – это полностью автоматическая, особая система каркасов под названием Rapidex Quick Erect System.
С 2015 года мы выпускаем высокотехнологичную ветро-водозащитную одежду под брендом Redbor, для рыбалки, туризма и активного отдыха из мембранных тканей.
Продукция под брендом REDBOR успела завоевать признание в среде любителей экстремальных видов спорта, туризма, рыбалки, или просто тех, кто любит удобную современную одежду, в которой всегда тепло, сухо и комфортно. Помимо верхней одежды из мембранных тканей, Redbor производит одежду второго слоя, из итальянского флиса Pontetorto, отличающегося высоким качеством и износостойкостью.
Наши костюмы используются круглогодично в сложных погодных условиях.
В данной теме мы будем рассказывать о своей продукции. Консультировать по любым вопросам, связанным с эксплуатацией или ремонтом палаток и костюмов.
Добро пожаловать на наши сайты:
http://www.mavericktent.ru/ http://redbor.biz
Предлагаем ознакомится с нашей продукцией и новинками.
Всем форумчанам скидка на нашу продукцию!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Друзья! Появилась шикарная возможность выиграть наш рюкзак!
заходим по ссылке, смотрим видео.
Добрый!
Скидки на Редбор и Маверик форумчанам от 5-ти до 7-ми процентов.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
В преддверии зимнего сезона расскажу немного о костюмах:
Представляем новинку сезона 2018-2019 – самый теплый костюм из коллекции Редбор.
Зимний костюм Redbor Severus – мембранный костюм с утеплителем Сиберия. Плотность утеплителя куртки - 250 гр/м2, утеплитель полукомбинезона - 200 гр/м2. В костюме применяется мембрана Toray Entrant D. Паропроницаемость: 10.000 гр/м2/24 часа. Водонепроницаемость 10.000 мм.
В качестве утеплителя был выбран современный, технологичный Сиберия ®, суперлегкий материал, одной из особенностей которого является быстрое восстановление форм и объема. То есть он не сваляется и не сомнется, например, на пятой точке от долгого сидения на рыбацком ящике, и потом эта точка неожиданно не замерзнет, испортив всю рыбалку.
Количество утеплителя рекордное для аналогичных костюмов. Для куртки это 250 гр/м2, для полукомбинезона – 200 гр/м2.
Исходя из таблиц рекомендованных температур аналогичных утеплителей, нижний температурный предел изделия с утеплителем плотностью 250 гр/м2 приблизительно равен минус 30 °С. И это только куртка.
В костюме SEVERUS применяется специально разработанная технология Air Comfort – в основе которой оптимально подобранные материалы, обеспечивающие влагоотведение даже при высокой активности. Подкладка, утеплитель и двухслойная японская мембрана Toray Entrant D, с характеристиками 10 000 гр/м2/24 часа по паропроницаемости и 10 000 мм по водозащите, по сути работают как одно целое, отводя избыточную влагу и сохраняя при этом тепло тела.
Высокий полукомбинезон надежно защищает от холода, а неопреновые вставки на коленях и ягодицах не дадут промокнуть даже при долгом нахождении на снегу или льду.
Вес костюма при этом составляет всего 2 килограмма 800 грамм
Костюм представлен в четырех цветовых решениях.
Теперь немного про палатки/шатры Maverick. Наверняка кто-то из форумчан является обладателем нашей продукции (хотелось бы услышать кстати отзывы).
Немного текста про Maverick и его каркас
Все автомобили на первый взгляд похожи друг на друга, однако же стоимость их отличается, причем иногда в разы. Так в чем же дело, ведь и у дорогих и у дешевых в большинстве случаев четыре колеса, один руль и двигатель с трансмиссией, приводящей колеса в движение.
Ни для кого не секрет, что один и тот же продукт можно изготовить с разными затратами, применяя в производстве отличные друг от друга технологии и материалы. Соответственно и стоимость этого продукта будет значительно отличаться от схожего. Где-то сталь подешевле, сварные швы попроще, где-то слой краски потоньше, да и краска сама не из лучших. Идеи и технологии не свои, а заимствованные. А уж электронику, которой в каждом современном автомобиле отводится главенствующая роль, можно упрощать до бесконечности. Ведь мало кто задумывается об электронной начинке своей машины, а уж об программном обеспечении и его актуальности на сегодняшний день и подавно. Не смартфон же в конце концов.
Та же ситуация сегодня абсолютно с любыми вещами – что-то дешевле, что-то дороже хотя с виду всё выглядит одинаково. Палатки и шатры здесь не исключение. На первый взгляд все как близнецы-братья. Навес, дуги, растяжки, всё одинаковое - отличие только в размере и цвете.
Подробнее
Одно из преимуществ хаба, применяемого в палатках Maverick - отсутствие лишних деталей. На иллюстрации ниже, представлены в сравнении два узла. Хаб Maverick, и, похожий по конструкции, хаб стороннего производителя. Совсем не обязательно иметь техническое образование, чтобы понять какой именно узел способен доставить больше проблем в процессе эксплуатации в сложных природных условиях.
Качественный материал, простота исполнения, минимум деталей – залог надежности узла
Redbor&Maverick, Вы что-то совсем плохо знакомы со своими партнёрами. Ваша продукция представлена в РЦ Перекат в хорошем ассортименте. Знаю Вашу продукцию не по наслышке и уверяю она своих денег стоит!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Киря, Качество на том же уровне. Костюм Status идеально для лодки и первого льда.
Ваша продукция представлена в РЦ Перекат в хорошем ассортименте.
Совершенно верно.
Шатёр Лего там брал. Минус лишь один - цена. В остальном супер. Сборка/разборка мегабыстро. Доукомплектовал внутренней палаткой и органайзером. Получился отличный универсальный вариант. Хочешь - огромный шатёр, а хочешь - кемпинговая палатка с хорошим тамбуром.
Несколько знакомых не первый год носят редбор статус. Хороший костюм. Помню лишь одну жалобу: липучки на рукавах не держат.
Redbor&Maverick, Вы что-то совсем плохо знакомы со своими партнёрами. Ваша продукция представлена в РЦ Перекат в хорошем ассортименте. Знаю Вашу продукцию не по наслышке и уверяю она своих денег стоит!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Киря, Качество на том же уровне. Костюм Status идеально для лодки и первого льда.
Упс! Дико извиняюсь в таком случае
Тогда всё гораздо проще. Посмотреть продукцию можно у них.
Единственное, не уверен есть ли у них новинка прошлого сезона - Severus
Вниманию владельцев продукции Maverick и RedBor!
У нас проводится очередной конкурс на лучший отчет.
Победители предыдущего конкурса получили обещанные подарки.
Более того, подарки достались каждому участнику.
Каждому, кто написал отчет или снял видео о продукции Maverick.
Внимание! В этом году на конкурс, помимо отчетов о продукции Maverick, принимаются отчеты и об одежде Redbor.
Рюкзак для дождливой погоды
Рыбалки без дождей прошедшим летом можно было пересчитать по пальцам одной руки. Практически на каждой из них моросил мелкий дождь или лил ливень.
В начале сезона у меня появился непромокаемый рюкзак Malloy 18 от бренда Maverick, предназначенный для дождливой погоды, и я проверил его на практике не один десяток раз. О своих впечатлениях и наблюдениях я решил рассказать в этом обзоре.
Герморюкзак компании Maverick я выбрал больше за внешний вид и стиль, чем за его способность вместить как можно больше полезных вещей, иначе бы я просто выбрал сумку. В него помещается ровно столько, сколько нужно для среднестатистической ходовой рыбалки. С ним удобно не только ходить на рыбалку за город, но и устраивать стритфишинговые прогулки.
Часто я бросаю рюкзак в траву или на землю, и материал, из которого он сделан, для меня играет важную роль. Мне всегда хотелось, чтобы он хорошо отмывался от грязи и выделялся на фоне окружающей водоём природы. Например, зеленый рюкзак в зелёной траве можно искать очень долго.
Практика показала, что нейлон с непромокаемым термополиуретановым покрытием, из которого изготовлен Malloy 18, прекрасно отмывается от грязи.
Кроме ходовых рыбалок, я предпочитаю рыбалки взабродку и сплавляюсь по малым рекам на плотике. На таких рыбалках способность непромокаемой ткани противостоять влаге имеет большее значение, чем просто красивый внешний вид.
На ходовые длительные рыбалки я привык брать как можно меньше вещей, поэтому модель Malloy 18 меня полностью устроила внутренним объёмом и своими габаритами. На мой взгляд, он подойдёт тем, кто часто добирается на водоём на общественном транспорте.
Рюкзак закрывается на молнию. Молния хорошо защищает содержимое рюкзака от несильного дождя и кратковременного падения в воду.
На лицевой стороне расположен вместительный карман на обычной молнии, которая пропускает воду. Класть в карман предметы, которые боятся влаги, я не рекомендую.
У данного рюкзака имеется мягкая спинка. При длительной ходьбе его удобно носить за нескользящую в руке ручку. По спине изделие регулируется при помощи лямок с поперечным ремешком.
С внешней стороны имеются два кармана-сетки, в которые я обычно кладу бутылку с водой и аэрозоль от насекомых. При ходьбе содержимое этих карманов не вылетает.
Рюкзак крепко фиксируется на спине и надежно удерживается при пересечении зарослей травы или кустов. Материал при этом хорошо противостоит порезам и проколам. Все швы находятся внутри изделия для уменьшения вероятности попадания влаги внутрь. Швы непромокаемые, проварены герметично.
Внутри рюкзака находится вместительный непромокаемый внутренний отсек, в который без труда вмещаются коробки с приманками и катушка в чехле. При этом остаётся ещё достаточно места для еды и термоса.
Кроме всего прочего, внутри располагаются два вместительных кармана, в которые можно убрать не только документы, но и положить компактный фотоаппарат или экшн-камеру. Один из карманов выполнен в виде сетки. В нём удобно зафиксировать дополнительные шпули от катушки.
В изделии используется качественная фурнитура, и в целом за сезон активных рыбалок у меня не возникло ситуаций, когда она меня бы подвела.
При сплавах на плотике или забродных рыбалках я всегда располагаю рюкзак так, чтобы основная молния располагалась выше уровня воды. В таком случае вероятность попадания воды внутрь практически исключается.
Дождь непромокаемый рюкзак Malloy 18 держит уверенно и защищает своё содержимое от неприятных последствий. При этом он весит меньше полкилограмма и отлично подходит для любых видов активного отдыха, ну и, конечно, рыбалки! Ни хвоста ни чешуи!
Тесты нашей новой блесенки Ronin Rush на платнике. Имя ей еще не дали. Но что-нибудь придумаем,
Внешне похожа на форестовский Пал, нo, сделали ложку чуть глубже и похоже не ошиблись.
Первые впечатление очень положительные. Ловил на Лосиноостровском с 7-30 до 10-40
5 хвостов. 1шт поймана на 3.2гр, 3шт. на 3.8гр, и 1шт на God Hands
Если говорить о тех, кто ловил только на блесны, то в этом интервале времени
это возможно был лучший результат. А может и в целом лучший за 3 часа.
Причем оба запуска я пропустил пока экспериментировал с проводками и вся рыба была поймана когда уже прошло не менее получаса. То-есть самая активная была уже выбита.
Цветовая гамма пока ограничена. Красили специально для проведения тестов.
Как и Коема цветовая гамма будет производится в коллекциях Карелия и Прудовая форель
Блесна сделана, так же как и Коема, на собственном производстве в России.
Впервые решила написать отзыв. )))
Подарили мне в преддверии сезона новый спальник.
Поехали с мужем в магазин туристического снаряжения, и вот среди многого разнообразия спальников увидела ярко желтого цвета с черными каемками, очень красивый спальник Маверик Mountain peak., Сразу почему то решила, что это вот как раз то, что мне надо. Читала ранее где то что «спальник – кокон» будет теплее «спальника – одеяла».
При развертывании, обратила внимание на его легкий вес, даже слегка засомневалась в его теплоизоляционных свойствах. Материал невесомый, легкий и приятный на ощупь. Так как я сама имею швейное образование я обратила внимание на очень качественные швы, на качество материала. Все на высшем уровне. Утеплитель в спальнике сразу набрал в себя воздух и не скомковался… Потом про этот утеплитель почитала в интернете – пишут что он вполне себе современный, качественный и к тому же сделан из гипоаллергенных материалов.
Я не аллергик, слава богу, но кому то это будет очень важно, да и мне ни к чему дополнительные раздражители. Молния двухсторонняя, что должно быть чрезвычайно удобно, и снутри спальника имеется ветрозащитный клапан, так же имеется клапан в районе груди препятствующий поддуванию, да и тепло из под спальника не будет выходить.
Так же есть полезная фишка - внутри подшит в верхней части кармашек для фонарика или телефона. Первая же ночь в нем, показала что я сильно уж переутеплилась, по привычке надев флиску. Вполне достаточно было остаться в базовом слое термобелья. Окружающая температура на улице была около +3 градуса тепла.
В шатре, где мы спали было чуть теплее, но был сильный ветер, возможно в шатре было на пару градусов теплее. Думаю этот спальник для меня мерзлявой вполне бы послужил и при температурах слегка за минус. ))) Ночевала в нем и при более гораздо более теплых условиях, материал спальника дышащий, приятный, дискомфорта не испытывала. Спасибо мужу и компании Маверик за великолепный теплый, очень красивый и стильный спальник! )))
saida s.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/