![]() ![]() |
![]() | Этнос- Бубен,Тантам ,Горловое пение,Варган,и т.д | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Варган привлекал давно-аж с 1987 года. Но по разным обстоятельствам в руки он мне не попадал . Пока в Бишкеке ,лет 9 тому назад,не приобрёл хамус (или камус) сувенирного качества. И вот в ушедшем году покупая дочке гитару наткнулся на варганы. Конечно же поиграл. Понял к чему, в плане инструмента, нужно стремиться. А так как я человек от природы прижимистый(всё таки 3.500 рублей),решил сварганить инструмент сам. И понесло.......Делал для себя ,так что сильно в эстетику не упирался.
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Летягин Сергей (Чт Янв 24, 2019 9:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Летягин Сергей, все это прекрасно,инструмент весьма самобытный и интересный,Вам браво за самостоятельное изготовление.Только тема мне непонятна,"этнос","корни"...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. список любителей в студию = буду на рыбалке подальше отходить
2. дешовая альтернатива этой приблуде - просто на губе играть )) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Вот бы такими губишами девку пасаловать!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
девка была ббы рада ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Летягин Сергей, собственное творчество звучит? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
цукпи, Начинает звучать. То что я блынькал десять лет тому..... , многие назвали бы ИЗУЧЕНИЕМ СЕБЯ САМОГО.
И одно потянуло за собой другое(горловое пение,для лучшего изучения СЕБЯ САМОГО) Так что хожу по городу горланю.....и периодически оборачиваюсь . Вдруг ко пиху вызывает. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ни одного Сообщения в этой теме не понимаю....
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: давно мечтаю на варгане играть научиться... А горловое пение - это вообще талант иметь надо Народ в городе не шарахается ![]() ![]() соседи не стучат? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так и думал долгое время- талант надо,а я бездарность.
Это главная ошибка! Представьте себе виртуозного резчика по дереву. Кто он? Такой же человек как и ТЫ! Только он каждый день по 2-3 часа уделял своего времени для развития новых навыков. Варган ,бубен или горловое пение - это лишь дверь в новый мир внутренних вибраций, закрытый для большинства людей . Развивайте свои способности и будет вам нирвана. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неет это все не так. Виртуозный резчик по дереву и есть талант в резке по дереву. Он потому и занимался этим 2-3 часа в день, что у него это получается и оттого ему это интересно. У другого талант в другом. У кого-то в горловом пении. Но совершенно точно, что если способности нет к чему-то то и развивать там как-бы нечего. Пусто. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Летягин Сергей,
Ничосе Сега,накрыло тебя! ![]() В выходные холодно будет,давай тащи эту хню,поиграем. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик,
Чёрной зависти жар - горячее огня, и душа моя стонет больная, если знаю, что где-то, сейчас без меня затевается песня хмельная. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема приобретает новый поворот))))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Санин гараж - дорога в параллельные миры. ![]() Это,с....ка,портал.... |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Мемориальную доску еще не поставили?
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Сплавщик (Пн Фев 04, 2019 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Гаражу конечно.Достопримечательность Рефта.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я валяюсь уже!!!под столом!!!Удалите темы про анекдоты!!!Здесь хватит!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А у Вас и трава там припасена .... без неё точно не получится мелодия... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |