![]() ![]() |
![]() | Куда уехать на пмж из России. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Урала, другой город России не интересен. Ближнее зарубежье тоже), а вдруг получится)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, в Канаде и Австралии есть программы для переезда, ну можно еще попробовать выиграть грин кард в США.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей-К, % выигрыша этой карты довольно таки мал)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, тогда узнай для начала, нужен ли ты там, куда пускают
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тайланд?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Алексей-К, было бы желание, возможность и обстоятельства. Как ни крути, но в России тоже не особо и видно, что нужны. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Куда уехать на пмж из России. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таджики в любой европейской стране нужны. В Германию можно поехать. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
смотря какие цели?
Австралия, еще вариант а "побег" то в чем заключается? |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133,
ИМХО попробуй в другом городе пожить. Я например после 10 лет в нерезиновой вернулся и счастлив. Был вариант в Австрию уехать - нунах, я в Москве то не смог прижиться. Если уж невмоготу, сначала прокатись на заработки, попробуй. Работу за бугром найти не сложно |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таджиком? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После Каменска любой город миллионник другим миром покажется.
Довелось пожить в Каменске годик, прекрасно понимаю почему сбежать хочется. Имхуется мне, что города типа Ростова, Краснодара вполне себе привлекательны с точки зрения "свалить с Урала на пмж". Может и за границу не потянет. Чтобы советы были более дельными, неплохо было бы указать что не устраивает на нынешнем пмж и какие требования к новому. А так народ много куда сваливает: Испания, Турция, Германия, Голландия, про США и Канаду уже говорили. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, а язык какой-нибудь знаете?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, а что так? Какие причины? Если не секрет
Вроде вот вот с колен поднимемся и совершим экономический рывок ![]() Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: В скандинавских странах высокий уровень жизни, опять же рыбалки там замечательные. Устроишься гидом, будем к тебе ездить ) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Более южный город, после радиактианого Каменска наверняка тоже покажется раем), и тоже возможно будет рассматриваться кстати как вариант. Но хочется же чего то большего сначала. ![]() ![]() А что не устраивает в Каменске, одно написал выше, экология, дальше, климат, хочется чего то уже теплого, нового возможно тоже, требования нового пмж, исходит из первого в основном. Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
А по моему уже не подняться с колен ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо там где нас нет.
Вот просыпаешся - а тут рай. ![]() Но как в анекдоте - не стоит путать туризм с имиграцией. Ключей вопрос - кому мы нужны? Что мы можем предложить миру? Я с каждым годом все чаще об этом думаю, и признаться- печалюсь. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня знакомый уехал на пмж в Канаду, в 2010. По национальности украинец, Серега Капко. Там большая хохлятская диаспора. Так вот он сначала посещал какие то курсы, по изучению языка. Жил в Полевском, ну типа как и Каменск.
Я так понимаю знание языка и финансы основные два момента которые должны быть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скажем так, не очень ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Язык да. Без него плохо. Сразу падаешь до уровня джамшуда в россии(
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кайфолом, я пожил немного в другом городе, тоже уральском правда, полгода, ну так сложилось у меня, психологически немного потреировался, с переездом из родного города))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Люди и в Каменске живут хорошо. Те кто этого хотят. А другим при этом везде плохо.
Я ещё понимаю, когда выдающийся учёный едет работать за границу именно в своей предметной области. Например в России данного типа исследования не проводятся, а там проводятся. Ну а просто свалить из России. Вот не понятен предмет. В родной то стране что не получилось? Возраст пенсионный подняли или делать ничего хорошо не умеешь? Так в таком случае нигде не нужен такой эмигрант. |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так то всё зависит от обстоятельств, не известно, что будет через год, два, возможно всё поменяется и придется остаться дома))), но срулить ой как хоца
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |