![]() ![]() |
![]() | Лицензирование и продление. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С этой бюрократной машиной сталкиваются как начинающие так матёрые охотники, давайте в этой тема делиться опытом как сделать лутьше и может у кого какие крючки есть в этом направлении.
Ну и неплохо для жаждущих увлечься прописать порядок получения разрешения..... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В любом случае придется обратиться к разрешителю, там и дадут перечень документов, который необходимо собрать. Умеючи можно за день-два обернуться
![]() ![]() ![]() ![]() Столкнулся недавно с другой проблемой. ![]() Для нарезного оружия требуют в обязательном порядке договор с вневедомственной охраной на охрану квартиры (дома). В законе об оружии такого требования нет, а приказ генерала есть ![]() Интересно, повсеместно так требуют или только у нас в Челябинской обл. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык... Вневедомственная охрана тоже в милицейской форме ходит ![]() " Как тут не порадеть родному человечку" ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насколь я знаю на нарез должно быть след:
Жел дверь , решотки на окнах, сигнализация))) ну и сейфа конечно же... и как мне известно это всеросийское... Мотивация нарез и в африке нарез, тоесть должны создать у себя дома мини оружейку... |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отдал доки на второе ружо недавно, говорят через недельку будет бумажолка на покупку... благо крючочек есть...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Только вы ребята хрен поставите сигналку через вневедомку,хотя сейчас и они вроде по радиоканалу начали устонавливать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По моим сведеньям на данный момент есть возможность установить радиоохрану на квартиру, толесть телефон необязателен и сделать это можно почти на всей територии Св. Обл., так, что я думаю это вопрос денег и времени сходить до ближайшего пункта вневедомки.
Так же у них видал услуга отдельного выхода сигнала на сейф, там что то вроде кодового замка ставится коль ненабрал нужный аля лю, едет наряд.))) думаю супротив такой штуки никто ничего противопоставить несможет (имею в виду инспектора по разрешиловке)... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всероссийское - это "Закон об оружии", а все остальное от лукавого. Зачем вневедомке заниматься рекламой и маркетингом, когда силком в счастье можно загонять ![]() ![]() Сигналку по радиоканалу они тоже начали насильно внедрять. ![]() У нас в квартиру еще можно поставить через телефонную линию, а для проживающих в своем доме - только радиоканал, несмотря на наличие телефона. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Появилась возможность помощщи при делах со стволами... кому интересно в Л/с.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
реально по минимуму скока на второе ружо разрешение ждать у меня в запасе две недели
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У нас неделю вроде, спроси уЛогоса, он эти дела лучше знает
Колись чего брать собрался ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, зависит от района проживания, бывает рай отделы долго голову компосируют и там пихнуть нереально просто.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос,я тебе вчера отправил в личку сообщение.Получил?
|
||||||||||||||||
_________________ если не клюет в холодной лунке, пора перебираться к теплой
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Викторыч, нет не получил повтори
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я разрешение на нарезку получал, про Внедемственную конкретно речи не было, а сигналка уже в квартире была, с ЧОПом договор, никаких проблем не возникло. |
||||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Мужики подскажите пожалуйста , на сколько выдаётся разрешение?(по гладкому стволу) .И ещё есть ли такое?, разрешение преобрёл , но не купил ружьё изысмается разрешение или нет? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SeGa_MeGa, срок действия не помню, если не приобрел в срок действия разрешения, оформляешь новое.
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SeGa_MeGa, Процедура следующая, сначала оформляется разрешение на преобретение гладкоствольгого ружья, действует оно 6 мес. некупил в этот срок оформляеш новое, когда купил сдаёш корешок и оформляеш разрешение на хранение и ношение, оно выдаётся сроком на 5 лет не продлил то тогда изымается ружьё и разрешение а потом наченается реальный гемор по беготне)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо большое Vlad , а можно ещё вопрос, как купить ружьё с рук ,если можно то поточне что должно быть у хозяина , у меня и вообще как и с чего начать!
|
||||||||||||||||
|
![]() |