![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Уралфишинг на выборах 2018 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно все таки, как проголосовали участники форума.
Тема временная, думаю тут отписываться не стоит, чисто голосование. дабы не терять тот рейтинг, в основной теме по голосованию Так как основная борьба все таки была между двумя кандидатами, я их фамилии только и оставил, остальные в общую кучу |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, не ходивших на выборы лучше не учитывать, тогда сразу % будем видеть у кого сколько.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Согласен с Костей
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, А все уже, поздняк, исправить не могу
![]() хотя , наверно так и надо было сделать.... но в принципе по количеству людей проголосовавшим тут, потом математики наши выведут процент , убрав "не ходивших" Добавлено спустя 52 секунды: Но и так явно видно, кто лидер |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сергей, с твоего разрешения последний пункт удалил
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, О блин, а как? я пробовал,не смог
![]() Яж понимаю что не модер, тут, но свое то сообщение думал поправлю Окей, спасибос |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мне вот для понимания хотелось бы увидеть данные по отдельным избирательным участкам, в частности к №1466, и сравнить его с прошлыми выборами, тогда бы все пазлы сложились бы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, Дак и так вроде все пока совпадает, а если к нашему форумнуму электорату добавить крым,кбр,севастополь,тыву, дагестан.... то все будет как и есть , там практически 100% за путина
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А те кто не ходил, без голосовалки в этой теме могут увидеть результат? |
||||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конечно. Жмите "посмотреть результаты" |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё учитывайте, что среди пишущих в инете процент протестный всегда выше. Многие кто за Путина в инете не пишут, а только читают и могут здесь не голосовать вовсе.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Маме рассказал, что за Грудинина голосовал, а она спросила: -"Кто это такой?", такое у нас информационное пространство, вот и результат.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да ладно ![]() Посмотри голосовалку в первой теме, 86 проголосовавших за Вову это кто? При том что в теме активных путинцев человек 6-7 Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Процент проголосовавших в стране за Путина примерно близок к тому что на форуме, остальное накрутили |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able, Ну извините!!!!Грудинина,Собчак и Жириновского сложно было не заметить.Если есть в доме хотя бы утюг-он и то даст вполне исчерпывающую информацию...))))
![]() Мне вот немного жаль слабый показатель Титова.Он как то слабо выступил,хотя по моему мнению вполне мог соперничать не только с Собчак,но и Жириновским.Вот эта позиция"А что,Титов!" или "Дальше бери кредиты или голосуй за Титова".Имея программу,только к завершению дебатов её начал как то освещать и то только в общих словах-"читайте мою программу"Стратегия Роста!"".Ну кто будет их простых людей этот талмуд искать,читать....Хотя не исключаю адекватность документа.Вангую,что Титов может по итогам получить новые предложения на работу в правительстве. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кого все устраивает в основном не выступают. Вякают и воняют а соцсетях и на форумах те, кто не доволен. Как-то так... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну это логично согласись
![]() Ты же тоже не выступаешь потому что всем доволен А вот когда на бизнес ( и твой в том числе) поднимут налоги, для сириинаш, донбасснаш, сейчас ещё лондоннаш.., вот тогда посмотрим кто будет выступать а кто нет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, писал"
Процент проголосовавших в стране за Путина примерно близок к тому что на форуме, остальное накрутили" Я так и знал,что многие люди просто не хотят показаться идиотами,поэтому открыто не обсуждают свою симпатию Путину)))))ну что бы такие орлы как ты не заклевали))))) Еще кому то наверное,приятно потрепаться за других кандидатов,а на реальных выборах,немножко поосторожничать,на всякий случай за Путина голосонуть.)))) Это я,сам не считая себя Путиноидом,нажил себе славу его ярого поклонника))))видимо,потому что пишу,что думаю,хоть и не претендую на истину"в последней инстанции"....Прислушиваюсь к разным точкам зрения,даже самым диким,на первый взгляд)))))Ну да ладно. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олигархом стать не суждено ни мне ни тебе ни кому либо ещё с нашего форума - это 146%. А поэтому никому мы по большому счету не интересны и в наших масштабах возможности для роста и развития будут всегда. Главное уворачиваться, чтоб случайно не раздавили)) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Сравни, сколько по телику презика крутили и остальных.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне интересно как на красной в Тагиле проголосовали. |
||||||||||||||||||
|