![]() ![]() |
![]() | Юристы на форуме есть? | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нужна консультация по спору с магазином норд
сдох тел находящийся на расширенной гарантии - как говорит их сервис ремонту не подлежит. Такой же предоставить не могут, типа снят с производства. Предлагают любой другой но за те же деньги что брали этот а это цены 3 года назад, то бишь равноценный уже не купить ![]() Откликнувшимся спасибо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV, дык договор прочитай. Зачем юрист?
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В договоре рямонт
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Значит самое большее - возврат денег без учета стоимости самой страховки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV, Со мной лично была аналогичная история ! 5 месяцев бодался но получил новый ! Старый тоже не выпускали в продаже не было! Отдали новую модель без юристов! Читай договор и вперед!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Чем вы их убедили? До дому доберусь договор еще раз просмотрю. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV, Вот тел 9502053224 александр! звоните расскажу
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня пообщался с сервисной службой данного магазина лично
![]() Спросил как будем решать проблему в ответ услышал что никаких проблем нет берите тел. по цене того что покупали и гребите себе на все 4 стороны. Пришлось говорить что они глубоко не правы что в их договоре на сервисный ремонт нет пункта о замене есть пункт только про ремонт и чем руководствуется менеджер мне не понятно, на просьбу показать документ хоть какой то где это регламентируется получил отказ типа это наш внутренний документ показывать не обязаны, ну не обязаны так не обязаны просто не принимаю его тогда во внимание и всего делов. Предложил им тогда продолжать ремонт раз никакой другой альтернативы меня устраивающей они не предлагают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
держись правда на твое стороне! не обостряй ситуацию сам!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV, грамотную досудебную претензию им вручи под роспись или заказным с уведомлением о вручении.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну возможно придется и так поступить я просто не силен в этом. Пока просто не знаю кто из нас прав а кто нет. Пока тел на ремонте , сегодня написали заявление чтобы нам выдали АКТ о ремонтопригодности. Пока этого акта нет я так понимаю и разговаривать не о чем. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV,
Покупатель вправе выбирать из трёх вариантов: - ремонт; - возврат денег; - замена на другой товар. Был у меня такой случай с телефоном. Договорились на замену, но сначала продавец должен был вернуть деньги, а потом я на эти деньги купить у них другой. Получил деньги и ласково попрощался с магазином. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это согласно статьи 24 закона о защите прав потребителей 2017. Есть 3 варианта в моем случае остается только 2 возврат или замена
Ушлый менеджер заявляет что закон в этом случае не работает так как это не гарантийный случай а расширенная гарантия. Врет небось но хочется чтоб кто знающий разъяснил. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV,
Если сервис подтверждает заводской дефект, то все манагеры дружно идут лесом, свернув в трубочку гарантии. В Законе о расширенных-зауженных гарантиях ничего не сказано. За эту гарантию ещё и денег доплачено было? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Деньги всегда лучше были. Телефоны дешевеют и появляются новые более мощные и совершенные со страшной скоростью. Купить можно не то что равноценный, а гораздо лучше старого. Три года назад был шестой айфон, а сейчас уже восьмой по той же цене. О каной сумме речь?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Конечно 3510р Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да стыдно сказать 22874 р за 40 дюймовый тел ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
40 дюймовый тел
![]() Хотел бы я посмотреть как ты его к уху прикладываешь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DVV, ну дак и бери деньги. Что ты хочешь выгадать не пойму.
Добавлено спустя 45 секунд:
Видимо тел это телевизор))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Телевизор конечно!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
40 дюймов небольшой телевизор и за 20 тыщ вагон и маленькая тележка чего можно купить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |