Ежегодный Фестиваль по рыбалке со льда "Белая рыба 2017".
Пришла пора друзья, повстречаться на свежем воздухе , рыбки половить, с друзьями-товарищами пообщаться, коромыслами померяться да опытом поделиться. А организаторы постараются, чтоб это мероприятие оставило приятный след в душе каждого участника.
Даты проведения 23-24 декабря.
Место Волчихинское водохранилище. Сбор (база Остров) на льду, в районе гостиницы.
Регистрация с 11-00 до 12-00 у штабной палатки на льду. Взнос 300 руб.
Старт 23.12.2017г. от штабной палатки(под синим флагом) в 12-00.
Финиш 24.12.2017г.в 13-00. Взвешивание до 14-00.
Рыба в зачет: лещ, подлещик, чебак.
Медиаспонсор: Uralfishing.ru , при поддержке E1.ru, Fion.ru
Спонсоры:
Рыболовный центр " Эбису"- товары для рыбалки туризма и отдыха, широкий ассортимент!!!
Компания Fishbait - прогрессивная прикормка, зимой и летом!!!
Компания "Терникс"- мастерская рыболовных технологий!!!
Компания Messis - продукты питания!!!
В процессе регистрации будут показаны флагманские варианты зимней прикормки fishbait , организована выставка Фабрики ТЕРНИКС, на которой будут представлены кофры, органайзеры, безопасные растяжки, варежка для шуруповертаи др. По окончании выставки вы сможете приобрести то что вам понравится.
Номинации от форумчан приветствуются!!!
И по традиции, под синим фладком,часиков в 8* вечера праздничный безалкогольный* глинтвейн, пироги и салют)))
Схема проезда:
Поворот на Новоалексеевское (после зп.лукойл), разворот... ж.д.переезд...за ним сразу направо...и по указателям.
Схема базы: Не торопитесь)))движение одностороннее! Сбор будет на льду, район гостинницы метров 50 от берега. Мимо не пройдете)))
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вт Янв 02, 2018 5:41 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Патап, В понедельник может откроем. Но... по рефти, сразу скажу, с властями сложно порешать... качество льда .
Белка... ну мож подморозит...
В общем, я за Волчиху.. Вьезд на базу бесплатный, ну и рыб вроде есть... да и нового чегонть охота)))
Короче, открываю регистрацию, где пишемся и указываем водоем. Все это до след. воскресенья. Это я к тому, чтоб мониторщики не забивали голосовалку... было такое уже...
Рыбаки и рыбачки, я , конечно, не вправе вмешиваться в разговор, так как сам участвовать не буду, но на ваше общее благо в плане удовлетворения от будущего фестиваля, выскажусь, пожалуй . В шаговой доступности на Волчихе у 1ой базы вы не найдёте вдоль русла чистого места, лунка на лунке, мусор, такие факторы тоже нужно учитывать. Если на чистое место садить народ , то пройтись нужно будет от базы , нормально так . Плоская рыба на Волчихе вся практически вдоль русла и близ него зимой стоит. Ну, а если среди горы лунок близ базы, закрыв глаза На мусор, и возможно, даже потом собрав его в силу только хороших людей в кругах фестивальщиков, которые постоянно участвуют в субботниках , разбивать городок палаточный, то Рыбалка будет несистемной ввиду плавающих батонов на дне и прочих хлебобулочнокашеугощенийоткулибиных ))), где рыба шарахается уже от запахов и оборванных кормушек на дне
naturproduct, .... А я то насмотрелся ваших отчетов с лещами))) Ваня, там вроде акватория будь здоров.., и от моих фестивальщиков хлебобулочных изделий, как и мусора не прибавится...
Воскресенье покажет, в 17-00 посчитаю и будет ясно.
Батька-махно, Серый, ну если белка, то что власти разрешат, да совет местных старожилов присоветует)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/