![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ОПРОС: Сервис для выездов на рыбалку. |
![]()
|
Привет друзья. Прорабатываю создание сервиса для рыбаков. Сервис который позволит объединить рыбаков желающих ездить на рыбалку и не имеющих автомобиль, с рыбаками имеющими автомобиль и желающими разделить расходы на топливо.
Люди смогут заводить новые знакомства, бывать в новых местах, новички учиться у более опытных рыболовов. Сервис будет в виде сайта, приложения где пользователь регистрируется и оставляет свои заявки на поездки на тот или иной водоем на удобную для себя дату или выбирает себе попутчиков самостоятельно из оставивших заявки. Пример: Через 3 дня я собираюсь поехать на Белоярку на своей машине и могу взять попутно еще двух человек. Захожу на сайт и вижу, что на эту дату уже ожидают поездку 7 человек. Принимаю заявки двух человек и мы вместе едем. Принцип взаимодействия такой же как на |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: toxa (Пн Ноя 20, 2017 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
toxa, Добавь ещё Я водитель, не люблю ездить с не знакомыми людьми. Я проголосую тогда
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хм, я если кто то не хочет палить свои точки, зачем ему незнакомые попутчики. Приедет потом, а там ‘демонстрация’
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, Киря, Ездить вместе, не значит вместе рыбачить.
Сейчас добавлю твой пунктик. Чёт уже не исправить похоже. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
toxa, Спасибо😊 Второй не подходит! Я жадный, как все Чатлане🙂
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзей и знакомых не берешь уже, а посторонних, левых - тут уж тем более. А то одни курят, другие, так как не за рулем, пиво пьют в дороге и постоянно писают, третьих не заткнешь всю дорогу, четвертые православные лекции любят слушать, еще и храпят в дороге. На рыбалку едешь отдыхать и попутчики, лично мне, вообще не нужны. А то от жадности и экономии посадишь вот так через этот сервис какого-нибудь упыря, а он пердеть будет по-тихому в твоей машине всю дорогу или еще чего похуже.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, Блин, нечего добавить
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не пить, не курить - эти ограничения можно выставить в своем аккуунте. С пердеть и храпеть всё сложнее.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, Иван, надо оговорочку в сервисе делать, пердунов высаживаем в лесу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
У каждого пользователя будет рейтинг на основе отзывов и стажа рыбалки, как на нашем форуме. На основе рейтинга и отзывов можно подобрать себе попутчика, будь то приятный и культурный собеседник, опытный рыболов, либо сонный пердун с бадогами, кому что ближе
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С "пердеть" тоже ничего сложного,есть специальные анальные затычки(только не спрашивайте"откуда я это знаю?" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Таки откуда ты это знаешь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха,это было предсказуемо.... Вот, например,я - идеальный попутчик... Курить бросил давно,пиво не пью из-за подагры,ссать много не могу из-за простатита,могу в дороге петь,как оленевод,могу молчать,как могила.... Денег много не возьму..... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
+1. Чаще всего выезжаю ОДИН Потом точки, если знает один, то к своему месту после не подъедешь )) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я поддерживаю создание данного сервиса! пусть будет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чем тема про поутчиков не устраивает??¿??????¿??????¿?????
Хрень какая-то |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, Коля, пусть будет. Я бы тоже скатался бы куда-нибудь БЕЗ руля |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот подобный сервис для путешествий и поездок.
Там много можно подчерпнуть для своей идеи. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Коля в теме попутчиков человек(пассажир\водитель) особо не имеет выбора, с кем,куда и когда поехать, минимальный охват. Он просто оставляет запрос который видят несколько человек. Принцип взаимодействия такой же как на Посмотри,там у водителей и попутчиков есть вся информация друг о друге, маршруте,времени и тд. - есть выбор . Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Мороз, всё верно это и есть основа, кто знаком с этим сервисом, тому чуть проще понять. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
toxa, Зря ты этот опрос замутил... я , если чесно, проголосовал за хрень(потому что, при первом прочтении вариантов, мне это так и показалось)
НО!! я абсолютно не против, чтоб был такой сервис. Я правда не понял где? у нас на форуме есть в порыбачим вместе подобные две темы а так, дерзай, делай, хуже не будет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||