|
Что Вы считаете главным для себя в рыбалке? |
Самоудовлетворение от полного садка. |
|
7% |
[ 4 ] |
Триумф во время возвращения к жене и родным с мешком рыбы |
|
1% |
[ 1 ] |
Процесс рыбалки,рыбу беру редко. |
|
59% |
[ 32 ] |
Люблю рыбу больше мяса.Кулинарный интерес. |
|
0% |
[ 0 ] |
Вырваться из этого сумасшедшего дома,от надоевшей до чёртиков семьи. |
|
5% |
[ 3 ] |
Вываживание,поединок.Если не клюёт-долго не жду,сворачиваюсь. |
|
25% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
 | Отношение к рыбалке |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 5:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
Прочитал новую тему,открытую пермяками в "ИЗВЕСТИЯХ...".Что-то в этих постах меня задело...Ещё раз перечитал все посты и вот,что заметил:
ребята живут у большой реки,по большей части они-потомки прадедов-промысловиков.Вот и отношение у них к рыбалке-деловое.Ловят то,что в данный момент ловится,берут килограммами,сколько удастся выловить.Подобное отношение к рыбалке было у моего деда и дядьки,живущего на Азовских лиманах.Спорта и эстетики там немного,т.к. промысел-в генах.Хотя именно из них частенько и получаются в будущем хорошие спортсмены.
Очень интересно было бы почитать Ваши размышления об отношении к рыбалке.Что для Вас является целью,основным удовлетворением.
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 6:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин, Женя, извини , конечно, немного некорректно опрос составлен, половина цивлизованных рыболовов хапугами окажется, я вот, например щас рыбу выпускаю,карпов, карасей, чебаков с уклейкой даже в садок не кладу, ну окунишек пару -тройку мелких возьму для кота, вчера на урефтах полсадка набил вечером, а утром подумал ну куда оно мне, (хотя от вида кучи рыбы собственноручно пойманой удовлетворение получил) и выпустил всех. А вот зимой я беликульским окунем я ящик набивал каждый раз, потому как в семье моей и у знакомых на доброго окунька спрос. Так кто я и как мне голосовать?
|
_________________ Без труда - ничё...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 6:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жень, предлагаешь одной ТВОЕЙ фразой выразить СВОЕ отношение к рыбалке?? Смешно. И грустно. Здесь нет ни одного пункта, который меня устроит, как единственный ответ. Поэтому голосовать не буду, а процитирую себя же :
"Когда я был юным рыбачком, мне безумно хотелось стать профессионалом. Всех облавливать, чтоб всем завидно было. Взрослея, я постепенно пришел к выводу, что НЕ ХОЧУ становиться профессионалом, это просто загубит мою рыбацкую страсть. Главное для меня – те непередаваемые эмоции, которые рождают поединок с неведомой рыбой, непредсказуемость ловли (хотя именно с этим постоянно борешься ), таинство процесса подготовки к рыбалке и прочие приятные атрибуты этого увлеченья, значимость которых очевидна лишь посвященным. А все это не требует становиться профессионалом! Так я остался любителем. ВЕЧНЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ..."
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:02 am |
|
 |
|
 |
 |
Marx писал(а): | Юджин, Женя, извини , конечно, немного некорректно опрос составлен, половина цивлизованных рыболовов хапугами окажется, я вот, например щас рыбу выпускаю,карпов, карасей, чебаков с уклейкой даже в садок не кладу, ну окунишек пару -тройку мелких возьму для кота, вчера на урефтах полсадка набил вечером, а утром подумал ну куда оно мне, (хотя от вида кучи рыбы собственноручно пойманой удовлетворение получил) и выпустил всех. А вот зимой я беликульским окунем я ящик набивал каждый раз, потому как в семье моей и у знакомых на доброго окунька спрос. Так кто я и как мне голосовать? |
А ты уже считай,что проголосовал!
Твой комментарий гораздо интересней,чет просто проценты на таблице.
А точных формулировок отношения к нашему любимому занятию каждого форумчанина невозможно поместить не то что в теме,но и на всём сайте.Вот почему придуманы данные ДОМИНАНТЫ-сухие фактические формулировки,без поэтического обрамления,впрочем выявляющие СУТЬ ! 
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 1:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Да, кстати, Женя, прочитал топик пермяков в "Известиях", не понял, что тебя там задело Ну ловят ребята на донки разную бель, не так кстати и много, ИМХО. Посмотри отчеты наших по карасю и по уклейке, например, по карасю нынче 10-15 кг. уловы весной не редкость были. Никакого излишнего хапужничества со стороны пермяков я не заметил.
|
Последний раз редактировалось: Клок (Ср Июн 07, 2006 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
 | Re: Отношение к рыбалке |  |
|