![]() ![]() |
![]() | Самостоятельная сборка аккумулятора LiFePo4 | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Хотелось бы собрать самостоятельно данный аккум. Цель сэкономить. Готовые изделия слишком дороги. В этом вопросе имею ограниченные знания, но паяльник в руках держал
![]() Собственно хотел бы узнать есть у нас такие спецы, чтоб научили(в идеале показали как это делается). Тоесть интересует все, начиная с момента закупа ячеек и прочих причендалов( бмс и тд) до конечной сборки . Впереди зима, будет чем заняться Тему на рф если что читал.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Послежу за темой. У меня несбыточная мечта для шурика акум собрать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а скока можно секономить и в чем плюс?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Миша, большое количество циклов разряда-заряда без потери ёмкости , работа в минусовую температуру, а самое главное вес в три раза меньший в сравнении со свинцом при одинаковой ёмкости. По экономии вот и хотелось бы понять , собрав самому
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мне тоже эта тема интересна
![]() |
||||||||||||||||
_________________ т.89о2274877о Юрий
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почему здесь, а не в "Рыболовном снаряжении и самоделках", все самоделки в основном там
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я собирал сам и пользуюсь таким. Если ты РФ читал, то наверное видел мой отчет. Я там когда-то подробно с фотками все выкладывал...
Собирал на 12.8 вольта (4s) на 20 ампер-часов. Вес чуть меньше 2 кг. Активно пользую зимой с эхолотом, иногда с подводной камерой (сейчас камеры уже нет), хватает на день без выключения по любому морозу. Летом сначала лодку от него качаю, а затем в лодке с эхолотом работает, на ходу подзаряжается от мотора, тоже на весь световой день хватает. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: koch (Пт Сен 08, 2017 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не видел, кинь ссыль Женя плиз
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот бы мне ее самому еще найти эту ссылку...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вадим74 на челфише давно занимается этим.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну вроде чёрным по белому... |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Собираюсь заказать, через одного посредника с аукциона таобао, призматики лифер на общую емкость 80Ач и плату бмс, корпус хочу чтобы на 3д принтере "слепили", по результатам отпишусь
![]() Еще сильно титанаты заинтересовали, но ценник пока конь, да и размеры и вес пока оставляют желать лучшего... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, у тебя же вроде был такой на 50 с чем то ампер... умер? или есть нужда еще один собрать.
|
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отлично, держи в курсе и фотки подробные сборки если получится ![]() Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
У меня литий ион на 70 ам/ч живёхонек ![]() Просто его мне не хватает на 3дня рыбалки с эхолотом при потреблении 2.5-3 ампер, плюс докачка лодки |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Киря (Ср Окт 25, 2017 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на это дюже надеюсь ![]() Буду брать два комплекта по 4 банки, если все о,кей то одну сборку продам, ну а если где косяк то уж из двух комплектов-одну то соберу.... Добавлено спустя 1 час 27 минут 51 секунду: Ну усе, заказал - оплатил, обратно ходу нет ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Че там с очередью, ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот тут , с океем , как раз и могут быть проблемы. Элементы не все гут , bms controller ы с глюками. ![]() Эт чтоб морально были готовы. ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: B.M.V (Чт Окт 26, 2017 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чтобы два комплекта оправдать ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сколько себестоимость без работы на 80 ? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |