![]() |
| Выборы , тотализатор. |
![]()
|
Всё меньше и меньше времени до выборов президента. ВВП по привычке про свои намерения темнит
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Можешь сделать лучше-СДЕЛАЙ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ушёл за попкорном
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я изначально запасся
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тему в утиль до ноября.Там ввп озвучит своё намерение.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока не будут оглашены списки претендентов-гадание на кофейной гуще и бобах в приоритете.Там правда всякая нечисть будет постоянно выпадать.Закон жанра))))Лучше уж потерпеть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья550, список претендентов давно известен
1. Путин 2. Зюганов(Путин) 3. Жириновский(Путин) 4..........(Путин) |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Медведев не?Шойгу,Собянин,Лавров не?)))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Шойгу! Едва ли, силовой министр, разве что диктатуру установить , тогда подходит Собянин, сильно сомневаюсь, после реноваций его на дух не переносят и не только москвичи Лавров , на своём месте как мне кажется Хз, думаю ВВП и только ВВП , тут власть никто не отдаст Все чисто имхушечки |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Димон придет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, По поводу Шойгу согласен.МЧС поднял, ВС поднял,думаю будет поднимать дальше какое-нибудь "запущеное" ведомство.Что касается ВВП: судя по рейтингу доверия населения к президенту в последние годы,кроме ВВП на посту президента в 2018г. не вижу ни кого.Что уж говорить, Путин силен во внешней политике, вне конкуренции.Думаю выдвинется , с вероятностью 85-90 %.Власть никто не отдаст-тут опять согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не согласен)))Уже есть тема для тотализатора: ВВП выдвинется или ВВП не выдвинется. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если Путин останется, то это будет последний его срок., Если сделает перерыв - через 6 лет может пойти на 12. Вопрос - решит ли он оставить кого то греть кресло, и кто это будет. Прозвучали фамилии Шойгу, Лавров, Собянин. Кто то задумывался на эту тему ? Или все считают что Путин вечен, и с его уходом история государства Российского закончится ? Просьба президента не обсуждать. Тема темы
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Перерыв он точно не будет делать, ему годков то сколько
Этот срок последний Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Почему то Навального никто не вспомнил |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Навального так- то посадить не могут
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тема обзывалась Выборы , тотализатор.
В каждом тотализаторе есть приз. На ЧТО играете, пацаны, на конфеты, щелбаны или что по-серьёзней ??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Про этого Навального? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
||||||||||||||||||
![]()
|
Путин - на след. срок. Собянин - в премьеры.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
До 71 и на пенсию ? Почему то не верю. Могёт больше
В каждом тотализаторе есть приз. Сейчас возможности сильно ограничены, но любимый воблер, мамками и бабками поеденный пожертвую |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вяленько...Наверно весь активный народ клёвые точки пробивает
1. Лавров. Любимый народом и уважаемый по всему миру представитель России. Умеет корректно растолковать некорректно себя ведущим "партнёрам" интересы государства Российского. Фраза "дебилы , бл@ть" скорее характеризует контингент с которым на тот момент ему пришлось общаться после весьма напряжённых переговоров с американцами. Готовит себе достойную замену в лице Марии Захаровой. Проголосуют ли за его кандидатуру ? Безусловно. Всем миром будет принят как достойный оппонент. 2. Сергей Кожугетович Шойгу. Талантливый администратор, умеющий создать команду исполнителей способных дать результат. Жёсткий, но справедливый руководитель увлекающийся процессом и полностью отдающий все силы ради поставленной цели. Лично у меня сложилось впечатление , что его охватывает спортивный азарт - достижение максимально возможного при минимально возможных усилиях и в кратчайшие сроки. Поднял фактически из руин два силовых ведомства. Народ за ним пойдёт. Мир судорожно сглотнёт слюну, и в откровенную грубить побоится. 3. Собянин. Хозяйственник от бога. С философским отношением к всеобщей любви, ставящий во главу всеобщие интересы. Почему он до сих пор не ходит по Москве в футболке с надписью " Если я тебе не нравлюсь-застрелись. Я не исправлюсь." Три достойных претендента на "престол". Три человека талантливые в своих областях, доказавшие свою преданность интересам государства. Но в чьей преданности личной уверен ВВП ? Кому он сможет доверить на 6 лет пост главы государства, если всё таки надумает сделать перерыв ? Мне любопытно, а Вам ? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Было бы интересней организовать голосовалку среди форумчан.)
Кого из возможных претендентов на престол поддержат? Я ни одни выборы не пропускал, в следующие не пойду. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Почему если не секрет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||