![]() |
| ЕКК проводит первый внутренний турнир по карпфишингу |
![]()
|
Я Андрея знаю, он не рекламирует эти ресурсы, он просто ловец карпов............
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне кажется дело тут не в рекламе конкретного сайта. Просто Андрей хотел чтобы положение о соревнованиях видели в первую очередь местные посетители сайта об Уральской рыбалке(не все же заходят на другие форумы)странно что соревнования проходят на Урале а положения о соревнованиях выкладывают в первую очередь на других сайтах.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
я понял это командные соревнования, или какой то междусобойчик?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Турнир-то внутренний а зрители внешние приветствуются?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, это не обьявление было. Это была обычная ссылка на другой сайт. Я согласен с более менее подробным обьявлением о соревнованиях с подписью типа "подробнее о соревнованиях там то..." но но обьявы типа "мы проводим соревнования читать здесь " это хамство.
ЗЫ По правилам форума обсуждение действий модёров и админов только по почте или лс. Вы опять распустились (я и про антиюджиновский фронт). |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
|
|
Полностью согласен!!! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
| Re: ЕКК проводит первый внутренний турнир по карпфишингу |
|
|
Optic , полностью согласен!Только стыдить надо не меня,почитайте московские карповые форумы. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
возьму на себя наглость и все таки размещу некоторые цитаты с одного из форумов:
Senior Member Регистрация: Mar 2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 175 Мини-турнир "Кубок ЕКК" -------------------------------------------------------------------------------- СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Ввиду отказа от участия в последний момент 2-х команд,есть возможность принять участие в мини-Кубке Урала самым безбашенным и лёгким на подъём любителям карпфишинга. Положение о проведении:http:// (optik - ссылку убрал,читал правила форума) Если будут желающие-мой телефон дом: (343) 365-50-32 Евгений. Если по причине расстояния,опоздаете-входите в соревнования с форой среднего улова. Соревнования проходят на небольшом частном водоёме,зарыбленном крупным карпом(3-15 кг).Может быть не очень-то интересно ловить на водоёме кишащем монстрами,но так интересно! Не пожалеете! далее................. В том-то и дело,что сроки менять-невозможно! Я понимаю,что доехать может только гонщик.Ну и если к пятнице. Потому-то и предложил фору по среднему улову для опоздавших. А водоём-класс!У нас новичок в донной-Виталий, сразу поднял свой личный рекорд.Да и другие -тоже! Карпуша хряпает бойлы как кукурузу.В водоёме ходит "мамка" на 15 слишним кг.Её ещё не ловил никто-сказали,что кто поймает-даёт имя. Водоёмчик спортивный-первый на Урале. далее............. Жень, может на своем местном сайте объявление повесишь, а там глядиш гонщиком быть не надо и фора не нужна,хоть на соревнования какие некакие похоже будет.... далее......................... Женя, ты погорячился.... далее........................... Юджин,может действительно на своём сайте заявиться? __________________ С уважением, Андрей. далее................................... Цитата: Сообщение от ALS Женя, ты погорячился.... +100 далее.................................. Евгений, дак вот у меня вопрос : А форумчанам-то, почему не предлагаешь поучавствовать. Вроде организатор ты (или ЕКК) подчеркиваю Е-К-А-Т-Е-Р-И-Н-Б-У-Р-Ж-С-К-И-Й |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Optic,теперь понимаеете кому претензии надо высказывать?
Просьба не стирать! город должен знать своих героев! Город должен знать своих героев!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, просьба не злорадствовать,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
007,
Всё это очень интересно, реально желающие нашлись бы... Не часто представляется возможность половить на Урале карпа на 3-15 кг... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот спрашивал про поболеть приехать, сказали - будет отчот (фото+текст). Пожелал удачи. Но, с другой стороны, нелогично. Крайне нелогично. Почти комично. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Шемелёв Александр, а зачем вставлять такую цитату? Уважайте труд модеров!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то короче цитата не вышла) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
Юджин,писал
15-18 июня ЕКК проводит первый внутренний отборочный турнир по карпфишингу для участия лучших команд в межрегиональных соревнованиях. Это-первые на Урале соревнования по карпфишингу. Участие уральских команд-по приглашениям ЕКК. Юджин,писал СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Ввиду отказа от участия в последний момент 2-х команд,есть возможность принять участие в мини-Кубке Урала самым безбашенным и лёгким на подъём любителям карпфишинга. Положение о проведении:http:// (optik - ссылку убрал,читал правила форума) Если будут желающие-мой телефон дом: (343) 365-50-32 Евгений. Если по причине расстояния,опоздаете-входите в соревнования с форой среднего улова. Соревнования проходят на небольшом частном водоёме,зарыбленном крупным карпом(3-15 кг).Может быть не очень-то интересно ловить на водоёме кишащем монстрами,но так интересно! Не пожалеете! Вопрос к Юджину почему ты так не любишь своих земляков???Иногородним и опоздать можно и фору даешь,а на своем любимом сайте ,где ты модернатор ни строчки. Вопрос ко всем участникам форума. Вам нравится такое отношение Юджина к Вам??? |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
может Юджин прокомментирует?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к вопросу. Какая-то нездоровая тенденция прослеживается. То отчёты на других сайтах, теперь вот на соревнования приглашаются все, кроме местных форумчан... Получается Уралфишинг для грызни только нужен? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я понимаю политика не определена, может не дают размещать людям информацию о соревнованиях? И правил по размещению информации по соревнованиям нет, что можно указывать?, а что нельзя?
Считаю, что на форуме должна присутствовать информация по проводимым соревнованиям на Урале, форум то ведь об Уральской рыбалке. А если это междусобойчик, а не соревнование, то и не надо его называть кубком или мини кубком, тем более Урала. Что это за хрень такая - проводится кубок Урала по карпфишингу, место - секрет, а победители после проведения соревнований и фотоотчет (не в фотошопе ли) Мне когда я попытался в первый раз выложить соревнования, сказали вообще сначала - ЧТО ТЫ К НАМ ЛЕЗЕШЬ............... Может Юджину не дали выложить информацию? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
007, наверно он НЕ ЗАХОТЕЛ выложить информацию. Не прав, однозначно!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||