![]() ![]() |
![]() | Фестиваль КЛЛЛ "Уральское лето" Регистрация. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга ( тренер) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга ( тренер) 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга ( тренер) 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга ( тренер) 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду
|
||||||||||||||||
_________________ Клюет у того, кто ходит на рыбалку.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга ( тренер) 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга ( тренер) 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер |
||||||||||||||||
_________________ Рыбы много не бывает, а учиться никогда не поздно!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3.??????? Шибко М. Уточняется 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Левкович.С. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
.1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. (велкам кто-нить, в дубль). ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
||||||||||||||||
_________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. (велкам кто-нить, в дубль). ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 13. "К&К" Кулага О.А. Клюкин Д.В. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. (велкам кто-нить, в дубль). ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 13. "К&К" Кулага О.А. Клюкин Д.В. 14. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 15. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. (велкам кто-нить, в дубль). ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 13. "К&К" Кулага О.А. Клюкин Д.В. 14. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 15. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 16. "Без названия" Потемкин А. Выясняется |
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется _________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||
_________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |