![]() ![]() |
![]() | Волейбольная заруба | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, друзья!
Еще в прошлом году было желание провести волейбольный матч между Уральским Фидерным Клубом и Спортивным Фидером, но как то не сложилось, некому было взяться за организацию. Желание встретиться и зарубиться на волейбольной площадке до сих пор не покидает меня. Хотелось бы услышать мнение других участников форума по этому поводу. Зарубу можно провести в формате турнира: например свои команды могут выставить УФК, СФ, КЛЛЛ, УРАЛФИШИНГ, Е1, ФИОН, были бы желающие. С площадкой, думаю, проблем не будет. Как вариант, можно арендовать площадку в Калининце. Желающих принять участие в зарубе прошу записываться в теме. Так же приветствуются предложения по выбору места проведения. Добавлено спустя 51 секунду: Спортивный Фидер 1. Ткачук Егор 2. 3. ... Уральский Фидерный Клуб 1. 2. 3. ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Идею поддерживаю,готов участвовать !
Набираю босяцкую команду ![]() 1.Кузьмин Андрей. 2. 3. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спортивный Фидер
1. Ткачук Егор 2. Крекнин Никита 3. ... Уральский Фидерный Клуб 1. 2. 3. ... Босяцкая команда 1.Кузьмин Андрей. 2. 3. |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный Фидер" Команда "Traper Ural"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. Ткачук Егор
2. Крекнин Никита 3. Катаев Александр 4. ... Уральский Фидерный Клуб 1. Коробейникова Яна 2. Рычков Игорь 3. ... Босяцкая команда 1.Кузьмин Андрей. 2. 3. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. Ткачук Егор
2. Крекнин Никита 3. Катаев Александр 4. ... Уральский Фидерный Клуб 1. Коробейникова Яна 2. Рычков Игорь 3. Всех порву 4. ... Босяцкая команда 1.Кузьмин Андрей. 2. 3. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КЛЛЛ ...
1.Левкович.Павел. 2.Гаврилов Александр. 3. Крупин Данила. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша,ты немного перепутал.....Соревнования по волейболу,а не среди тяжеловесов-качков😁😁😁
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КЛЛЛ ...
1.Левкович.Павел. 2.Гаврилов Александр. 3. Крупин Данила. 4. Жакубеков Каирбек. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Е1
1.Крылов Олег .... |
||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спортивный фидер
1. Ткачук Егор 2. Крекнин Никита 3. Катаев Александр 4. ... Уральский Фидерный Клуб 1. Коробейникова Яна 2. Рычков Игорь 3. Алексей Чепрасов - Всех порву 4. ... Босяцкая команда 1. Кузьмин Андрей 2. 3. ... КЛЛЛ 1.Левкович.Павел 2.Гаврилов Александр 3. Крупин Данила 4. Жакубеков Каирбек ... Е1 1.Крылов Олег 2. 3. .... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Меня в е1.
+ sportssl + Vadimich™ под очень маленьким знаком вопроса. + LAV'elas под еще более маленьким знаком вопроса. + m-alek уже знает, что он играет ![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Арендовать можно в Виктории на Ленина либо на Большакова пару площадок и играть в круг каждый с каждым. Арендовать надо заранее, залы расписаны по выходным далеко. Профессиональные. Можно и на одной, перерывы только будут между играми. Добавлено спустя 29 минут 52 секунды: И еще важное - надо волевым усилием назначить конкретную дату проведения. Если всех опрашивать - турнир сорвется, есть опыт. |
||||||||||||||||
_________________ сетям - нет. Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12% ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Егор, давай предварительную дату проведения. Т.к. график у меня суточный не хотелось бы чтоб в последний момент сорвалось....
|
||||||||||||||||
_________________ 89220323876
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kair 77, не могу сказать точную дату, пока не наберутся команды.
Давайте ориентироваться на 11-12 или 18-19 марта что ли...... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Егор_с_Уральских_гор, Меня вполне эти даты устраивают. Как остальные участники.
|
||||||||||||||||
_________________ 89220323876
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поржал от души ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Волейбольная команда "Рыбалка Е1":
1. Vadimich™ 2. sportssl 3. eliz ™ 4. m-alek 5. Gameoverer 6. Крылов Олег (с УФ) 7. LAV'elas Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: 12 марта у меня турнир, 11 на работе значит. 18 ИЛИ 19 свободно пока. |
||||||||||||||||
_________________ сетям - нет. Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12% ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спортивный фидер
1. Ткачук Егор 2. Крекнин Никита 3. Катаев Александр 4. ... Уральский Фидерный Клуб 1. Коробейникова Яна 2. Рычков Игорь 3. Алексей Чепрасов - Всех порву 4. Ушаков Александр (надеюсь получится) ... Босяцкая команда 1. Кузьмин Андрей 2. 3. ... КЛЛЛ 1.Левкович.Павел 2.Гаврилов Александр 3. Крупин Данила 4. Жакубеков Каирбек ... Е1 1.Крылов Олег 2. 3. .... |
||||||||||||||||
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошие залы аренда расписана до мая уже. Надо резко решать с датой и обзванивать залы.
Можно на одной площадке, сидеть только минут по 30-50 придется в ожидании своей очереди. Но это терпимо и нормально. Передохнуть смогут отвыкшие от нагрузок. Да и не наберется наверное 5 команд, 3-4 в лучшем случае. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Меня обе даты устраивают...
|
||||||||||||||||
|
![]() |