Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
ОТЧЕТ Мормышка 2 этап
Профи

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой
Отчет о соревнованиях 2 этапа по мормышке

Радует все расширяющаяся география участников
Челябинск, Екатеринбург, Н.Тагил…. а из Серова аж 13 человек
ВСЕГО-85 участников.

Тагильчане поздравляют победителя Второго этапа, Екатеринбуржца

БОЙКО А.А- 3.750кг
Ура, Ура, Ура

Второе место- Першин М.А.(Змей) -2.570кг
Тем более Ура, Ура

Третье место опять Екатеринбург Сабитов В.И. -2.500кг
Ура, Ура, Ура

(о победителях в остальных номинациях доложит Петрович)

С призами было все О,К- слава богу налаживаются отношение со спонсорами и Н.Тагиле

Выражаем огромную благодарность:

Магазину «КЛЕВ» и лично Крупскому Виктору Александровичу

ООО «Бизнес & Компьютер» и лично Зайцеву Владимиру Николаевичу (Vlad)

Мансурову Александру Васильевичу (АВМ)

Екатеринбуржскому магазину «ПЕРЕКАТ»

Вы лучшие!!!

Теперь о впечатлениях и рассуждениях:

Думаю (ИМХО), что не надо делать два этапа мормышки, а например:
Мормышка-1 (со своими призами и победителями)
Мормышка-2 (со своими призами и победителями)

Командные соревнования исключить или вывести их в ОТДЕЛЬНЫЕ соревнования.

Но это решать не НАМ, а Совету Лиги или Президенту

Это из-за того, что подсчет результатов физически занимает ОЧЕНЬ много времени, а это ОЧЕНЬ утомительно для участников. Пропадает ощущение праздника. Совету ЛУР на заметку. (ИМХО)

В целом считаю, что соревнования прошли хорошо было и солнце и тучи, было тихо и ветрено, был клев, как из пулемета и было затишие. Был шашлык и армянский коньяк.
Словом рыбалка!

Всем участникам- СПАСИБО !

Профи

На форуме с: 26.08.2002
   Ответить с цитатой
Тигрыч писал(а):

....
Это из-за того, что подсчет результатов физически занимает ОЧЕНЬ много времени, а это ОЧЕНЬ утомительно для участников. Пропадает ощущение праздника. Совету ЛУР на заметку. (ИМХО)

Время на подведение итогов легко можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО Exclamation Exclamation Exclamation сократить до 1 часа. Все должно сводиться к внесению результатов в компутер и подписанию дипломов и грамот. Этого можно добиться, если заранее подготовить формат (в том же ЕХЕЛЕ), а еще лучше, если склепать программку в какой нить СУБД... Это уже другой уровень, и несколько другие затраты, но они того стоят (ИМХО).

На форуме с: 17.01.2005
   Ответить с цитатой
Хотелось бы поблагодарить всех участников !!!! А их было 85 человек !!! Если мне не изменяет память такого количетсва участников....ни одна из проведенных мормышек не соберала.

Отдельную благодарность выражаем Челябинцам в лице Андрея Мальцева (Mav) и Машукова Александра (Ivanych)....а также многочисленым Серовцам (в количестве 18 человек).....не побоявшихся растояния и приехавших на соревнование.

И еще благодарность хотелось бы выразить прекрасной половине человечества !!! Которые не побоявшись суровых рыбацких условий....участвовали в соревновании на ровне с мужчинами и украшали собой наш праздник ! Smile

Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
ABM писал(а):
Тигрыч писал(а):

....

Время на подведение итогов легко можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО Exclamation Exclamation Exclamation сократить до 1 часа. Все должно сводиться к внесению результатов в компутер и подписанию дипломов и грамот. Этого можно добиться, если заранее подготовить формат (в том же ЕХЕЛЕ), а еще лучше, если склепать программку в какой нить СУБД... Это уже другой уровень, и несколько другие затраты, но они того стоят (ИМХО).

Абсолютно согласен.
Надеюсь , что у нас наконец-то стабилизируются правила и единая система подсчета результатов , будет сделана програмка и все очень ускорится.
Проблема заключается в том , что до сих пор проводили соревнования каждый раз по разным правилам , разные организаторы и по-разному считали результаты. Проблема решаема.
Регистрация , например мне очень понравилась , когда анкеты выдавались прямо на въезде.

Организаторам огомнейшее спасибо!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор раздела

На форуме с: 17.01.2005
   Ответить с цитатой
Програмку по подсчету результатов могу сделать я. Это не сложно.

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Тагильчане-парни поздравляю вас с успешным провидением соревнований Exclamation вы побили рекорд 85 человек,это я думаю показатель-оценка вашей деятельности,доверие и уважение к вам ЛУРовцев и других цивилизованых рыболовов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Re: ОТЧЕТ Мормышка 2 этап

На форуме с: 15.12.2003
   Ответить с цитатой
Sserg писал(а):
Регистрация , например мне очень понравилась , когда анкеты выдавались прямо на въезде.

Можно сделать форму, бланка как выдавали в Тагиле, вывесить в теме соревнования, так чтоб можно было распечатывать, и все кто собираются ехать, заранее заполняли бы эту форму и сдавали судьям на регистрации.
Организовано было очень хорошо, Тагильчане спасибо

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 27.08.2005
   Ответить с цитатой
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing УРА!!! УРА!! УРА!!! Молодцы!!!! Просто МОЛОДЦЫ Very Happy
Также ВСЕХ УЧАСТНИКОВ соревнований. Так держать Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо СПОНСОРАМ соревнований !!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Саша, тебе огромное спасибо от наших за шашлык Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Гуру

На форуме с: 06.02.2004
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо всем участникам, приехавшим на соревнования. Ура победителям!!!!

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Молодцы!
Так держать!!! Very Happy

На форуме с: 19.01.2006
   Ответить с цитатой
ПСМ Сергей.
Поздравляем всех победителей! Ура! Ура!
Особенно Мишу!
1,5 часа форы - это круто и все равно П место.
Были первый раз, не думали, что будет так здорово, организация соревнований на уровне, даже азарт сразу появился, когда выходили на построение, видел и блеск в глазах и досаду на взвешивании.
Надо хорошо продумать подведение итогов пока участники соревнований не остыли.
Ребята, Вы представляете с 9 до 15-00 даже чаю не попил, так хотелось отличиться!
Будем учиться и стараться, затачивать руки!
Удачи всем.

Ответить с цитатой
Валерыч, в следующийц раз когда будете придумывать название, соревнований сразу давайте полную расшифровку, а то СМИ подходят спрашивают у участников шо значит ТОРОСЫ и никто толком ответить не может Sad Sad :
ТОРОСЫ нагромождения льдин, образующиеся в результате сжатия ледяных полей морей, озер и рек. Высота до 10-20 м.
Very Happy Very Happy Very Happy

Гуру

Ответить с цитатой
Бойко и Сабитов - имена срочно напишите, кто знает, меня Телекон спрашивает, им материалы монтировать к вечеру. Самая крупная 120 гр. - Бойко?

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Тагильчанам огромная благодарность за подготовку и проведение Праздника.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Тигрыч, А где итоги командной борьбы? Smile

Соревнования прошли в целом классно! Организаторы и спонсоры молодцы - Спасибо! Smile
Это единодушное мнение двух экипажей машин в количестве 7 человек!

Понравился водоем. Тем, что на нем все же поклевывала рыбка, ведь для многих важно не только соревнование, но и сам процесс рыбалки, поклевки, лов рыбы. Если водоем подобран с учетом того, что рыбка ловится и рыбка неплохая - то это изначально повышает интерес у широких масс к данным соревнованиям. Это надо все же учитывать на будущее. На Леневке ловилась разная рыбы: от 10 до 180 грамм! А это очень неплохо! Это большой плюс.

Очень понравилось то, что легко нашли место соревнования, были заметные указатели. Уже за ЖД переездом, по дороге туда, перед подъездом к водоему вытащили из обочины Волгу с рыбачком. Хорошо была организована встреча на месте и регистрация. Все быстро, четко.
Зона большая, интересная. Это тоже очень здорово.

Большая и длительная работа по подведению итогов дала возможность наобщаться, отдохнуть, обсудить все... и тд... Wink Smile.

Отдельное спасибо моей команде за успешное участие (АГР, Витя и я). О рыбалке непосредственно напишу еще потом, подробно. Хотелось бы отметить, что из 7 человек с которыми я приехал, шесть человек стали призерами. Команда "КМН" стала третей, а команда "Бригада" первой Exclamation
Так что участие нашей компании можно назвать более чем успешным!

Еще один участник - моя супруга, выступающая вне команды, достойна отдельного рассказа! Smile Что я и сделаю потом. Это единственная представительница прекрасной половины человечества Smile, которая выступала и поймала рыбу в обоих турах по мормышке Exclamation Cool

Последний раз редактировалось: Лом (Пн Мар 20, 2006 11:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Господа тагильчане! Молодцы! Все просто здорово!
Очень понравилось. Дежурившие машины, выдача анкет прямо при подъезде к водоему, заранее расчищенная дорога до места и место под стоянку... шашлык вкуснейший по приемлимым ценам (это отдельный респект - за время соревнований только чашку чая и выпил). Вобщем, все красиво сделано! Я те, кто ночевал перед соревнованиями (насколько я знаю) - вааааще в восторге...
рыб хитрый (кто бы сомневался!), уловы мне кажется закономерные. рыба искать надо, плюс ловить уметь, плюс везение...
За себя расскажу. Засверлился - опустил мормышку - чуть качнул - поклевка - микроокунь... и тишина. Перешел на вторую лунку - та же схема. На третью - тоже самое. Два гружка сделал - 6 рыбешек. Поймал одну - все меняй лунку. А у берега говорят - клюет, уже штук по 15 поймали. Эге, думаю, надо сваливать к берегу.
Оставил себе одну лунку с флажком (на всякий случай) и потопал. Кое-как по насту дотопал, а там - ОП! Перепады глубин на водоеме поразили - 3 метра - через 10 шагов - 5 метров. Проверил горизонты, глубины - ни тычка. Сидел у синего домика. Надо было вправо-влево пробежаться, но чего-то решил вернуться в толпу, на утренние лунки, там хоть тычило.
Вернулся, а там повсеместно клев прекратился (кроме номера 3 Smile).
И вот бегая по лункам до конча соревнований наковырял 440 грамм (интересно какое есто из 85 умудрился занять?!).
Но не жалею ничуть таких езултатов. Пообщался с хорошими людьми, хватанул азарта. А рыбов мы еще поймаем Smile

На форуме с: 18.02.2005
   Ответить с цитатой
Тагильчани молодцы! Smile
Все было супер, но ждать результаты более 3 часов не выдержали и время поджимало

Ответить с цитатой
Господа, прошу подсказать имена Бойко и Сабитова - 1 и 3 место на Мормышке. Телевизионщикам материалы монтировать срочно надо.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Сабитов Вадим, но не точно...Он сотрудник Переката. Счас позвоню...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ОТЧЕТ Мормышка 2 этап
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика