![]() |
| ОТЧЕТ Мормышка 2 этап |
![]()
|
Отчет о соревнованиях 2 этапа по мормышке
Радует все расширяющаяся география участников Челябинск, Екатеринбург, Н.Тагил…. а из Серова аж 13 человек ВСЕГО-85 участников. Тагильчане поздравляют победителя Второго этапа, Екатеринбуржца БОЙКО А.А- 3.750кг Ура, Ура, Ура Второе место- Першин М.А.(Змей) -2.570кг Тем более Ура, Ура Третье место опять Екатеринбург Сабитов В.И. -2.500кг Ура, Ура, Ура (о победителях в остальных номинациях доложит Петрович) С призами было все О,К- слава богу налаживаются отношение со спонсорами и Н.Тагиле Выражаем огромную благодарность: Магазину «КЛЕВ» и лично Крупскому Виктору Александровичу ООО «Бизнес & Компьютер» и лично Зайцеву Владимиру Николаевичу (Vlad) Мансурову Александру Васильевичу (АВМ) Екатеринбуржскому магазину «ПЕРЕКАТ» Вы лучшие!!! Теперь о впечатлениях и рассуждениях: Думаю (ИМХО), что не надо делать два этапа мормышки, а например: Мормышка-1 (со своими призами и победителями) Мормышка-2 (со своими призами и победителями) Командные соревнования исключить или вывести их в ОТДЕЛЬНЫЕ соревнования. Но это решать не НАМ, а Совету Лиги или Президенту Это из-за того, что подсчет результатов физически занимает ОЧЕНЬ много времени, а это ОЧЕНЬ утомительно для участников. Пропадает ощущение праздника. Совету ЛУР на заметку. (ИМХО) В целом считаю, что соревнования прошли хорошо было и солнце и тучи, было тихо и ветрено, был клев, как из пулемета и было затишие. Был шашлык и армянский коньяк. Словом рыбалка! Всем участникам- СПАСИБО ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
| Re: ОТЧЕТ Мормышка 2 этап |
![]()
|
Время на подведение итогов легко можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы поблагодарить всех участников !!!! А их было 85 человек !!! Если мне не изменяет память такого количетсва участников....ни одна из проведенных мормышек не соберала.
Отдельную благодарность выражаем Челябинцам в лице Андрея Мальцева (Mav) и Машукова Александра (Ivanych)....а также многочисленым Серовцам (в количестве 18 человек).....не побоявшихся растояния и приехавших на соревнование. И еще благодарность хотелось бы выразить прекрасной половине человечества !!! Которые не побоявшись суровых рыбацких условий....участвовали в соревновании на ровне с мужчинами и украшали собой наш праздник ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Абсолютно согласен. Надеюсь , что у нас наконец-то стабилизируются правила и единая система подсчета результатов , будет сделана програмка и все очень ускорится. Проблема заключается в том , что до сих пор проводили соревнования каждый раз по разным правилам , разные организаторы и по-разному считали результаты. Проблема решаема. Регистрация , например мне очень понравилась , когда анкеты выдавались прямо на въезде. Организаторам огомнейшее спасибо!!! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Програмку по подсчету результатов могу сделать я. Это не сложно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагильчане-парни поздравляю вас с успешным провидением соревнований
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Можно сделать форму, бланка как выдавали в Тагиле, вывесить в теме соревнования, так чтоб можно было распечатывать, и все кто собираются ехать, заранее заполняли бы эту форму и сдавали судьям на регистрации. Организовано было очень хорошо, Тагильчане спасибо |
|||||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||||
|
Саша, тебе огромное спасибо от наших за шашлык
|
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо всем участникам, приехавшим на соревнования. Ура победителям!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы!
Так держать!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПСМ Сергей.
Поздравляем всех победителей! Ура! Ура! Особенно Мишу! 1,5 часа форы - это круто и все равно П место. Были первый раз, не думали, что будет так здорово, организация соревнований на уровне, даже азарт сразу появился, когда выходили на построение, видел и блеск в глазах и досаду на взвешивании. Надо хорошо продумать подведение итогов пока участники соревнований не остыли. Ребята, Вы представляете с 9 до 15-00 даже чаю не попил, так хотелось отличиться! Будем учиться и стараться, затачивать руки! Удачи всем. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Валерыч, в следующийц раз когда будете придумывать название, соревнований сразу давайте полную расшифровку, а то СМИ подходят спрашивают у участников шо значит ТОРОСЫ и никто толком ответить не может
ТОРОСЫ нагромождения льдин, образующиеся в результате сжатия ледяных полей морей, озер и рек. Высота до 10-20 м. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бойко и Сабитов - имена срочно напишите, кто знает, меня Телекон спрашивает, им материалы монтировать к вечеру. Самая крупная 120 гр. - Бойко?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагильчанам огромная благодарность за подготовку и проведение Праздника.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
|
Тигрыч, А где итоги командной борьбы?
Соревнования прошли в целом классно! Организаторы и спонсоры молодцы - Спасибо! Это единодушное мнение двух экипажей машин в количестве 7 человек! Понравился водоем. Тем, что на нем все же поклевывала рыбка, ведь для многих важно не только соревнование, но и сам процесс рыбалки, поклевки, лов рыбы. Если водоем подобран с учетом того, что рыбка ловится и рыбка неплохая - то это изначально повышает интерес у широких масс к данным соревнованиям. Это надо все же учитывать на будущее. На Леневке ловилась разная рыбы: от 10 до 180 грамм! А это очень неплохо! Это большой плюс. Очень понравилось то, что легко нашли место соревнования, были заметные указатели. Уже за ЖД переездом, по дороге туда, перед подъездом к водоему вытащили из обочины Волгу с рыбачком. Хорошо была организована встреча на месте и регистрация. Все быстро, четко. Зона большая, интересная. Это тоже очень здорово. Большая и длительная работа по подведению итогов дала возможность наобщаться, отдохнуть, обсудить все... и тд... Отдельное спасибо моей команде за успешное участие (АГР, Витя и я). О рыбалке непосредственно напишу еще потом, подробно. Хотелось бы отметить, что из 7 человек с которыми я приехал, шесть человек стали призерами. Команда "КМН" стала третей, а команда "Бригада" первой Так что участие нашей компании можно назвать более чем успешным! Еще один участник - моя супруга, выступающая вне команды, достойна отдельного рассказа! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Пн Мар 20, 2006 11:48 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа тагильчане! Молодцы! Все просто здорово!
Очень понравилось. Дежурившие машины, выдача анкет прямо при подъезде к водоему, заранее расчищенная дорога до места и место под стоянку... шашлык вкуснейший по приемлимым ценам (это отдельный респект - за время соревнований только чашку чая и выпил). Вобщем, все красиво сделано! Я те, кто ночевал перед соревнованиями (насколько я знаю) - вааааще в восторге... рыб хитрый (кто бы сомневался!), уловы мне кажется закономерные. рыба искать надо, плюс ловить уметь, плюс везение... За себя расскажу. Засверлился - опустил мормышку - чуть качнул - поклевка - микроокунь... и тишина. Перешел на вторую лунку - та же схема. На третью - тоже самое. Два гружка сделал - 6 рыбешек. Поймал одну - все меняй лунку. А у берега говорят - клюет, уже штук по 15 поймали. Эге, думаю, надо сваливать к берегу. Оставил себе одну лунку с флажком (на всякий случай) и потопал. Кое-как по насту дотопал, а там - ОП! Перепады глубин на водоеме поразили - 3 метра - через 10 шагов - 5 метров. Проверил горизонты, глубины - ни тычка. Сидел у синего домика. Надо было вправо-влево пробежаться, но чего-то решил вернуться в толпу, на утренние лунки, там хоть тычило. Вернулся, а там повсеместно клев прекратился (кроме номера 3 И вот бегая по лункам до конча соревнований наковырял 440 грамм (интересно какое есто из 85 умудрился занять?!). Но не жалею ничуть таких езултатов. Пообщался с хорошими людьми, хватанул азарта. А рыбов мы еще поймаем |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагильчани молодцы!
Все было супер, но ждать результаты более 3 часов не выдержали и время поджимало |
|||||||||||||||||
|
_________________ 213091386 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа, прошу подсказать имена Бойко и Сабитова - 1 и 3 место на Мормышке. Телевизионщикам материалы монтировать срочно надо.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Сабитов Вадим, но не точно...Он сотрудник Переката. Счас позвоню...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||