![]() ![]() |
![]() | Инструмент для вязания мушек | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Долго искал и купил хороший инструмент. Как в видеоуроках у Эдвардса прибор для выжигания работающий на пальчиковой батарейке. Нужен для загиба ножек нимф и для различной обработки пенки.
Называется: электровыжигатель по воску малогабаритный "Speedy Wax". Дороговато правда. Сам купил на минерал-шоу, целый день с ним работал. Одно удовольствие. Нашел ссылку на него в интернете: |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - дело интимное...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Игорь! Этот выжигатель полгода лежал в Перекате.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126260429
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак я не понял, у них есть отличия или это одо и то же
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отличия, скорее всего в буквах на корпусе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И в цене
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там скорее всего не нихром а что то более высокоомное, типа константана... Пробовал сам сделать такой приборчик. Экспериментировал с различными сплавами и диаметрами (тянул разогретую проволоку до нужного диаметра...). Вывод, нефиг маяться а надо просто купить приборчик....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Экспериментировал с различными сплавами и диаметрами (тянул разогретую проволоку до нужного диаметра"
есть способ лучче ![]() у меня жена когда-то выжигала по шелку.. там важен нагрев самого кончика.. самодельные нагреватели хорошо получались именно из доступного нихрома с "отбиванием" кончика на наковаленке. Градиент нагрева получается тот что доктор прописал ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ytpo вечера бодунее ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я просто сообщил о приборчике. Вдруг кто-то такой же как я слепой и т.д. Там есть и ссылка где купить можно.
А приборчик работает от одной батарейки, а не от двух как предлагаемый на Флай-фишинге. Сверху крышка, открутил батарейку поменял и дальше работать можно. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: SIG (Вс Фев 26, 2006 12:41 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбалка - дело интимное...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ты не злись, я такой прибор до сих пор купить не решился, а ты молодец! Нашел и купил. Штука нужная.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А еще лучше аккумуляторы + зарядное , особенно если постоянно пользуешься. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Емяшев, Евгений. Тот выжигатель я купил. Обрадовался... Дома поиграл, поиграл. Решил подальше спрятать. Тщательно задвинул колпачок. Там прорезь в колпачке, чтобы выключатель не задевать, а я ,видимо, краем прорези попал таки на выключатель и тщательно убрал. И он у меня сутки включенным был. Батарея конечно приказала долго жить. Теперь лежит красивая игрушка. По-моему батареи не меняются.Вот такие дела
|
||||||||||||||||
_________________ Ща бы на рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VAL,
Там батерейки не меняются только для "тупых" американцев, а наш смекалистый русский мужик поменяет всё ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Срезается аккуратно задняя завальцовка убираешь батарейки ставишь новые и подбираешь по диаметру пробку у меня стоит от шампуня.Рассшин технологжи.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можно взамен батареек аккумуляторы поставить, правда зарядник нужен, и тогда никаких проблем. У меня дома все пульты на таких аккумуляторах. Красота.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя , ты выше читал? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
АЛЕКСАНДР, Емяшев, Ребята,спасибо. Душу на место вернули. Если можно поподробнее для полудеревянных. Как там с контактами, плюсами-минусами. Извините за ку-ку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самое интересное, что как только мы заговорили об этом выжигателе, он сразу пропал на Fly-fishinge, раскупили
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SIG, Спасибо за ссылочку. Кстати ребята там о выжигателе говорится подробно, как его разгерметизировать. Говорится о типе применяемых батареек-"АА". Вместо них какые можьно ставыт, а???
|
||||||||||||||||
|
![]() |