![]() ![]() |
![]() | Помощь на поиски Михи (ЗМЕЯ) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Уважаемый наши Друзья ..................! На реке Сосьва неделю назад пропал наш Рыбак Миша - Змей , который на этом сайте самого начала. У него осталась дочь 15 лет. Спасатели ищут, но пока тщетно. Сейчас мы своими силами пытаемся найти тело Миши. Скидываемся нашим рыбакам которые готовят нужное оборудование и выдвигаются туда, а также на помощь дочке Миши. Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:28 pm ---------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ... Деньги реально помогли организовать последнюю поездку... ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, УЧАСТНИКАМ ВЫЕЗДА! ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК... Но мы пытались до последнего... Возвращались в понедельник, уже встал лёд на месте поиска... Кто может поддержать семью КАРТА ЮЛИ (семья принявшая дочь Михи) 5469 1600 1097 7598 В ТЕМЕ |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Ср Фев 15, 2017 3:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF, 1000 руб. кинул
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Надо дописать владельца карты Сергей Владимирович К
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Сб онлайн просто номер карты ввёл, владельца сам определил в процессе перевода, я его не вписывал. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ДД
отправил... через Яндекс-деньги ничего кроме номера карты не просит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF, Серега привет! Смотри там... Чем мог...
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
перевел
|
||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавил
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Чем смог
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1,жене отдал команду,сегодня будет.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Знаю, что эту тему читают многие настоящие Рыбаки, нормальные Мужики, которые имеют понятия о чести. В том числе и те кто здесь на сайте представлены как владелец сайта- администрация (Оптик и компания администраторов модераторов), как те многочисленные фирмы и представители бизнеса, которые здесь представлены и рекламируются.
Лучший показатель Вашего отношения к нам Рыбакам - это именно ваша материальная помощь в данной ситуации. Благодаря таким Рыбакам, как Миша, этот сайт развивался и стал таким популярным, приносит вам сейчас определенную пользу! Лучшая ваша реклама, лучший ваш критерий отношения к рыбакам, к нам - материальная помощь в розыске Мишки и помощи его родным (дочка 15 лет). Уверен, что если вы поможете и укажите на это в соответствующей теме во Флейме, все Рыбаки оценят ваш Благородный Человеческий поступок! Ну и наоборот тоже...( А как иначе? Ибо мы все сообщество Рыбаков и должны быть едины! А тот кто только считает каждую копейку зачем нам нужен вообще со своим товаром и услугами? Сорри - но это суровая правда! Сайт - это мы РЫБАКИ, а не страничка в экране. Надеемся на взаимопонимание и вашу помощь. Спасибо! Передайте пож эту инфу по адресу нашим предпринимателям от рыбалки. Добавлено спустя 48 секунд: 1000р. отправил со Сберовской карты супруги. Потом еще подкину дочке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо всем кто откликнулся ... Заранее спасибо кто переведёт ... В выходные буду на месте происшествия .. Если возникнут вопросы Мой номер МОТИВ ...включу в Гарях 89502000823
|
||||||||||||||||
_________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Серёга, завтра заеду в банк переведу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей, если не трудно укажи все же номер счета и фио.
Я через Интерент банк (не Сбер) не смог только по номеру карты - требует счет и фио. Пришлось через супругу бюджетницу со счетом в сбере. И для юр лиц и ип тоже понадобятся данные. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Перевёл
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF, Я может быть что то важное пропустил,но если можно,здесь напишите,что произошло,что бы было понятно.Надеюсь,может быть это поможет дополнительно.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень не рекомендую кидать с Юр лица на карту, финмониторинг сразу возбудится. Проще дойти до любого сбера и отправить деньги на карту. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В тагильской ветке вся инфа. ссылка в первом сообщении. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, Спасибо,я не сразу,но разобрался уже.Сюда бы тоже надо ситуацию обрисовать,может у кого есть хорошие контакты в тех краях,глядишь,помогут...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не думаю что надо описывать всё ещё раз Начало Спасатели уже уехали с места... Так что, будем пытаться сами... |
||||||||||||||||||
_________________ Судья третьей категории
|
![]() |