|
 | БАЙКАЛ. Чивыркуйский залив |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.11.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 545 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
| vvt писал(а): | Понимаю,что языки уже смозолены рассказами, но хотелось бы отчет увидеть и в этой студии. "Чивыркуйский синдром продолжается..."  |
Спасибо, большое за понимание, уже не только языки
но и мозги заполосканы, впечатления конечно не столь ярки как, в первый раз, но более осознанные и ...
быстро не обещаю, к сожалению у меня второй раз за сезон издох фотер, постараемся что-то изобразить, но раньше начала ноября не обещаю, надо чуть остыть, да и дома дел накопилось, привезли отличную съемку нахлыста!!! БЕЗ ПАФОСА !!!
На закрытии подобрались отличные ребята, все действительно было классно, фильм будет под одну авторскую и несколько других актуальных песенок "в кассу", в выхи постараюсь выложить кой-какие фотки.
Очень удивлен первым высказаванием столь давно зарегистрировавшегося, именно в данной теме первый раз
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.11.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 545 |
|
 |
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 12:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
| vvt писал(а): | | eburger писал(а): | | vvt писал(а): | Понимаю,что языки уже смозолены рассказами, но хотелось бы отчет увидеть и в этой студии. "Чивыркуйский синдром продолжается..."  |
Очень удивлен первым высказаванием столь давно зарегистрировавшегося, именно в данной теме первый раз |
Саш, на самом деле с Ильей уже год общаемся. Байкальская тема для меня живая потому,что прожил неподалеку от него 9 лет и бывал на рыбалке на Малом море. "Чивыркуйский синдром-2005" видел во всех вариантах (отчет и видео).Поэтому и жду версию этого года.  |
Знаю, знаю
даю пока несколько фоток
сначала счуа на 9,5
позже будут окуни и ленок с хариусом
|
|
Последний раз редактировалось: eburger (Вс Окт 01, 2006 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|