|
 | Очумелые ручки карпятника... |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:32 am |
|
 |
|
 |
 |
Видимо придется начинать первым...
Любой карпятник наверняка сталкивался с проблемой перевозки необходимого снаряжения.
Идея самостоятельно сшить чехол-сумку возникла в конце сезона, когда я переносил всё оборудование из машины-универсала домой. Тот, кто хоть раз пытался очистить багажник от различных прибамбасов для рыбалки, понимает, какая это неблагодарная работа.
Посидел, отдышался, подумал и решил - будем шить, ведь впереди зима...................
Представляю на суд форума то, что получилось
Получился достаточно жесткий чехол, изготовленый из прочного и непромокаемого материала. Размеры: 120*25*10 см. В него спокойно размещаются: самодельный род-под, электронные сигнализаторы, запасные батарейки, самодельные свингеры, кобра, дополнительные подставки для удилищ, короче всё, что только можно туда запихать...
Надеюсь, что в новом сезоне, коллеги смогут по достоинству оценить все преимущества этой самоделки.
ПыСы: Цена вопроса ориентировочно 300-400 руб. + 2 месяца работы по выходным + моральное удовлетворение 
|
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! 
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.03.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Привет всем!
КИТ, молодец! А у меня пока еще причиндалы входят в чехол для
удочек (опять же китайский), а вот дальше ... возьму на вооружение.
Кстати о самоделках.
Дима, а вот на твоих свингерах, на сколько я понял, иголки с шариками. Шарики из чего? Я помнится показывал на кривую проволочку на моей конструции - считаю её лучше, потому что не
нагружает леску, если рыба потянула от нас.
У кого другое мнение - делитесь
Vladimir_e (Mgn.ru) - ничего себе станок, ты так всю рыбу выловишь
- с 5-ю хлыстами то.
С уважением, Владимир
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.01.2006 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
КИТ писал(а): | Видимо придется начинать первым...
Любой карпятник наверняка сталкивался с проблемой перевозки необходимого снаряжения.
Идея самостоятельно сшить чехол-сумку возникла в конце сезона, когда я переносил всё оборудование из машины-универсала домой. Тот, кто хоть раз пытался очистить багажник от различных прибамбасов для рыбалки, понимает, какая это неблагодарная работа.
Посидел, отдышался, подумал и решил - будем шить, ведь впереди зима...................
Представляю на суд форума то, что получилось
Получился достаточно жесткий чехол, изготовленый из прочного и непромокаемого материала. Размеры: 120*25*10 см. В него спокойно размещаются: самодельный род-под, электронные сигнализаторы, запасные батарейки, самодельные свингеры, кобра, дополнительные подставки для удилищ, короче всё, что только можно туда запихать...
Надеюсь, что в новом сезоне, коллеги смогут по достоинству оценить все преимущества этой самоделки.
ПыСы: Цена вопроса ориентировочно 300-400 руб. + 2 месяца работы по выходным + моральное удовлетворение  |
Вещь хорошая, в укомплектованном виде бы посмотреть, т.к. не понял назначение некоторых застежек 
|
|
 |
|