![]() ![]() |
![]() | Субботник на оз.Таватуй 2016 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте, товарищи рыболовы, любители природы и ценители нашего любимого с Вами озера.
После минувшего в 2015 году субботника, участвующими в этом мероприятии людьми с большой буквы, было принято решение постараться проводить субботник традиционно. Поэтому предлагаю собраться и нынче. Место уборки предлагаю выбрать тоже, мыс между заводями Яковалева и Голубева, район островов Сафронов. Это, пожалуй, единственное место, где на Таватуе никто и никогда не убирает мусор. За год мусора снова накопилось достаточно, баки переполнены. Будем рады увидеть всех желающих в наведении порядка на берегу одного из самых чистых озёр Свердловской области. Предлагаю обсудить дату проведения и в последствии открыть регистрацию. С уважением, Иван Евдокимов
|
||||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ваня, может между Яковлевкой и Тихоновкой убраться?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Двух постоянных спутников обзвонил-согласие на их участие получил.Один будет зависеть от графика работы и даты проведения субботника, другой двумя руками ЗА.Так что плюсом два бойца в строю есть. Ждем даты проведения!!!
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
naturproduct, Что на самом деле за год столько нагадили, что полный Камаз наберётся? Может быть действительно не обойдём стороной другие поляны? Похоже в этом году опять в Сысерть десанта не будет, так что предварительно, я с Вами! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я за любое место! Главное с датой решить, а то работа
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7 904 175 79 14 ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4,5,6 мая выходной готов подтянутся
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если график работы позволит, обязательно поучаствую.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2,9 мая работаю, остальные выходные готов!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если уборку делать между Яковлевкой и Тихоновкой.
То нужен будет полноприводный грузовик или трактор для вывоза мусора до "большой дороги". Где бы его взять? Теоретически, еще на какой нибудь БАРЖЕ можно мусор до дороги доставить. ![]() Пока только нашел мужика с трактором и телегой из д.Таватуй просит 2500 руб за рейс. Телега правда не шибко большая (8м2 высота борта 1м, можно немного нарастить высоту говорит). В любом случае, явно не один рейс делать придется. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я работаю 30 апреля, 1,2,3, мая
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как насчёт субботы - 7 мая ??
|
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я за, смогу 7го!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Далековато ещё до 7 мая... Блин, эти "майские" праздники... Стопудово на дачу утащат, и по-любому не только меня. А воскресенье вообще не вариант? Мне бы 24 апреля было идеально. Как Вы на это смотрите? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбер, 24 число уже совсем близко, поэтому давайте всё-таки запланируем на 7ое мая дату встречи. А там уже смотрите сами, если получится - будем рады встрече, если нет - ничего страшного, значит в следующем году подключайтесь.
Итак, дата субботника 7 мая к этому времени и дороги немного , наверняка, подсохнуть успеют, многие на пузотёрах насколько я знаю |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
naturproduct,
![]() Тогда ближе к делу отпишусь если поеду. С местом тоже определились? Там же, где в прошлом году? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С местом пока думаем, завтра по технике узнаю, если на соседнюю поляну планировать - там конечно мусора умотаться, но туда не проехать на легковушках
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня в деревне мотоцикл Урал есть))) могу двух подвезти))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
PavlikY,Паша, может из еката заберёшь меня с дедом? ))))
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня, на бензине разоримся))) кушает будь здоров!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики, мне кажется, не надо демонизировать СУББОТНИК!
Это ведь не только демонстрация, горячие призывы, хоровое пение.... Главное очистить по возможности берега водоема (любимого) от мусора. Можно ведь, приехать в любое свободное до назначенной даты время, пособирать мусор в купленные заранее Вами мешки (10-15-20 мешков многим не разорение), складировать их в местах удобных для вывоза большой техникой. Думаю, с этими "складами" ничего не случится до приезда основных сил, а в уборе территории они будут удобны. Конечно, хочется пообщаться с единомышленниками, но для очистки берегов не обязательно ждать следующего года, если назначенная дата не устраивает! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |