![]() ![]() |
![]() | Стоянка для лодок. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приветствую всех! Может зря тему создал ,но всё же.
Где храните свои лодки на прицепах,есть ли у нас в Екатеринбурге специализированные стоянки? Нужно свой Велик 36 с прицепом приютить где нибудь на пару месяцев. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так на любой стоянке, главное наличие договора со стоянкой и их материальная ответственность.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, хде бы нарыть такую стояночку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гараж- лучшая стоянка
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. Я объехал много стоянок в своём районе (Верх-Исетский/Старая Сортировка) и столкнулся с тем, что владельцы не хотят брать лодки/катера на временное хранение. Некоторые готовы взять только катер, но без мотора. ![]() 2. На Старой Сортировке нашёл одну стоянку, где готовы взять катер на хранение, но при этом договор заключают только на прицеп! В прошлом году хранил там свой катер, под навесом за 2 500,00 руб / месяц. 3. Фрол, как всегда, прав! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Нашёл стоянку,между ВИЗом и Сортировкой)))
С мотором на хранение не берут.Фрол, Гараж станет произв.площадкой на пару месяцев,из за этого не выкатить будет комплектик к открытию жидкой. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
спрей , шефская ,1-б - там много лодок стоит - спросите
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть у Белой Башни мет гараж. Стоит на первой линии. Если интересно, по цене договоримся.
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Размещу контакты, где я хранил:
1. Яхт-Клуб, ВИЗ г.Екатеринбург, ул. Кирова 40 Евгенья Викторовна, тел. +7 (912) 670-07-11. Почта: info@komatek-club.ru Ценник ~ 5 000,00 руб. 2. Стоянка, на Ст.Сортировке г.Екатеринбург, ул.Маневровая, 9. Василий Иванович, тел. +7 (982) 606-80-14. Ценник ~ 2 500,00 руб. (Хранение под навесом, на открытой площадке дешевле). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Агидельский, Надо созвонится!Не знаю в какое время надо,но пару месяцев и у меня (частный дом) можно бросить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни, поскольку не у всех есть гаражи для хранения катеров и моторных лодок, есть вариант, стоянка на химмаше, удобный выезд на челябинский тракт, оф. договор, охрана(не аул) видеонаблюдение. ответственность от кражи-угона, порчи имущества, рядом примыкает автомойка. если наберётся для начала несколько клиентов, возможно поставить навес для прицепов от дождя и снега.
Не надо болтаться по городским пробкам с прицепом, поехал на отдых-рыбалку, заехал забрал, вернулся поставил, конечно актуально не для всех направлений. Кто, что думает по данной теме ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Череп, Если которая на Димитрова,за снесенным постом ГАИ,то там были знакомые.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Yamaha-Беркут, Гек, Киря, Уральский рыболов, Череп, Ребята! Спасибо большое за отзывчивость и предложения,никогда не сомневался,что на УФ помогут.
Спасибо ещё раз! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Череп, Жаль!
![]() Добавлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды: Саша Агидельский, Спасибо!!!!Мое предложение,автоматически,анулировано. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша Агидельский, зря отказываешься. У ВВП мышь не проскочит. Там собака такая, что все будет в целости и сохранности.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил,зачем обижаешь охрану? ![]() Было три собаки,одна погибла,но остальные ДОБРОСОВЕСТНО несут службу. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
![]() То мышь придавят,то крысу,то воробья,а уж соседей.... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, я и имел ввиду, что с охраной все ок.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подниму тему. Посоветуйте пожалуйста стоянки на пионерском посёлке, где можно оставить на хранение лодку на прицепе с ПЛМ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |