![]() ![]() |
![]() | Снято.с поездки | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Перенес
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: *Dimon* (Вс Апр 03, 2016 7:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Это по 24 тыра с носа? Плюс аренда лодки ещё 5 тыра с носа, если двое в лодке. Итого грубо 30
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, лодки/моторы мы с собой берем!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В районе Сартыньи ловить особо нечего, только поздней осенью на яме.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вогул, будем рады советам! не так ли, *Dimon*?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Разве что в самой сартынье окунишку подрать, но опять же смотря какой уровень будет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
капитан подскажет где на то время будет рыба. маршрут мона скоректировать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, планируйте поездку на конец июля, и рыбачить более-менее можно это от лесопилки и выше. А главное по уровню смотрите, при высокой воде рыбалка будет очень трудовая. В прошлом году вода как поднялась весной так до осени и простояла. Рыбу только в старице Ляпина нашли.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выше лесоучастка бедкашевские егеря гоняют.Мы как- то на лесоучастке жили, а в сторону Бедкаша рыбачили, так достали кто, да что, говорят если к Шуфлинскому приехали там и рыбачьте, потом какой- то тип приехал с братками на лесоучасток предъявить хозину, но того не оказалось. В общем настроение было испорчено
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dima, интересно, я как-то вообще напротив Бедкаша жил в палатке ( там где зимник выходит) 10 дней, ловил рыбу и никто даже слова не сказал. Правда, лодка была из Игрима, моего друга.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вогул, вот такая история была три года назад. Может из-за того, что мы остановились на лесоучастке, типа не ихние гости и не фиг здесь воду мутить. Кстати в районе лесоучастка и до Сартыньи рыбалка тоже неплохая.
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dima, видимо конкуренция у них, реку попилили на зоны влияния. Да и этот кораблик на котором ребята идти хотят, только Сартыньи идёт, а дальше в рыбацкий рай ему дорогу не дают. Не знаю зачем люди платят такие деньги за проживание, я понимаю зимой, а летом в палатках комфортно, и сам себе хозяин.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
просили советов (и не особо-то просили), а получили.... написано же вверху есть 5 человек, которые едут!! Вы этих пятерых отговариваете?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вогул, вы если в палатке хотите, то гоу! А мы хотим в этот раз на пароходе. В чем вопрос? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: DRE (Сб Мар 12, 2016 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Почему жальше не идут. Предлагают до саранпауля подняться. Куда захотим
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если воды не будет, то только до Сартыньи. Выше у лесоучастка и перед Сосьвой перекаты камень на камне, совсем мелко бывает сантиметров 30, но думаю в этом году не грозит, т.к. снега много паводок большой будет. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: DRE, совет: будет вода идите в Ляпин, но Вообще капитан кораблика должен вам подсказать про обстановку на реке в плане рыбалки и т.д., так что по месту все и решите, может и в СС надубасите. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок парни. НХНЧ
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Активней товарищи!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()