![]() ![]() |
![]() | Регистрация на фестиваль"Весенний лещ 2016" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут друзья,как обычно:
![]() 1.Левкович.П. "Удача" У.Ф. 2...... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут друзья,как обычно: Very Happy
1.Левкович.П. "Удача" У.Ф. 2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
1.Левкович.П. "Удача" У.Ф.
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: 6.Буздалов А."водянной"У.Ф |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф |
||||||||||||||||
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Леман Д. (mr.Olympia) УФ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. |
||||||||||||||||
_________________ плюс семь 902 44 сорок пять 130
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Суворов Д. УФ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, 14. Карпов И.В. "Прапор" УФ. 15. Краснов Егор "Малёк Карпа" УФ. |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, 14. Карпов И.В. "Прапор" УФ. 15. Краснов Егор "Малёк Карпа" УФ. 16. Бауль И. "Jack" УФ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, 14. Карпов И.В. "Прапор" УФ. 15. Краснов Егор "Малёк Карпа" УФ. 16. Бауль И. "Jack" УФ 17. Курьин А. kumax УФ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, 14. Карпов И.В. "Прапор" УФ. 15. Краснов Егор "Малёк Карпа" УФ. 16. Бауль И. "Jack" УФ 17. Курьин А. kumax УФ 18. Горшков А. Солхат58 УФ _________________ |
||||||||||||||||
_________________ Медведь который научился кричать: "Ау!" Никогда не умрёт с голоду...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, 14. Карпов И.В. "Прапор" УФ. 15. Краснов Егор "Малёк Карпа" УФ. 16. Бауль И. "Jack" УФ 17. Курьин А. kumax УФ 18. Горшков А. Солхат58 УФ , 19. Шевень Н. Nikolka. Fion |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2.Вторых В. "Vitek+" У. Ф. 3.Обыденнов А. "Фармацефт" У.Ф.(но могу и "переобуться" Mr. Green ) 4.Буздалова Л."lysa-ribka"У.Ф 5.Буздалов М." mixasik03" У.Ф 6.Буздалов А."водянной"У.Ф 7.Щербаков А. Sana 96 У.Ф 8.Леман Д. (mr.Olympia) УФ. 9. Чухломин Я. "Jakoff66" УФ. 10. Чепрасов А. УФ. 11. Ардаширов Ф. (Expires) УФ. 12. Суворов Д. УФ. 13,Скирдонов.А.А(casper66)УФ, 14. Карпов И.В. "Прапор" УФ. 15. Краснов Егор "Малёк Карпа" УФ. 16. Бауль И. "Jack" УФ 17. Курьин А. kumax УФ 18. Горшков А. Солхат58 УФ , 19. Шевень Н. Nikolka. Fion 20. Анисимов Евгений. (Masteroptik. FION) |
||||||||||||||||
_________________ Masteroptik ( E1, FION)
|
![]() |