![]() |
| Фестиваль Увильдинская ночка. Памяти Валерия Банных(Ledman) |
![]()
|
Формат фестиваля ". Фестиваль Увильдинская ночка. Памяти Валерия Банных(Ledman)" 1. Цели и Задачи 1.1 Выявление сильнейших в рыбалке на Рипуса со льда; 1.2 Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства; 1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов; 1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни; 1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. 2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация. 2.1 Фестиваль проводится в января 3-4числа,на акватори озера Увильды. Точное место проведения база Бригантина. 2.2 Регистрация участников производится в районе штабной палатки с "13-00 до 14:30" старт фестиваля 3января 15-00 . Финиш 4января в "10-00" . 2.3 Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля, осуществляет организаторы проведения.(Дима (4m3), Сергей (belgsi), Александр (spasik26) Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов проведения; 2.4 Судейство на фестивале осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом; 2.5 Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 50 метров( кроме особых случаев); 3.Участники фестиваля. 3.1 К соревнованиям допускаются все участники от 10-ти до 80-ти лет. Участники несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения фестиваля, и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются); 3.2 Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов. 3.4 Стартовый взнос - 150* руб. - идёт на формирование призового фонда. Собранные деньги ,хотим передать, Матушке Валеры Банных. 4.Определение победителей. 4.1 В зачет принимается рыба только рипус К взвешиванию рыба принимается ДО 11-30.; 4.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители: =1-е, 2-е, 3-е места (по общему кол-ву в весе); =Самая крупная рыба(Бигфиш); =сбор мусора - кто больше соберёт , получит ценый приз =самый старший участник фестеваля =В Десяточку 5. Взвешивание. 5.1 Во время фестиваля участники используют однотипные мешки, выдаваемые организаторами для сохранения улова; 5.2 После команды «Финиш» пойманная рыба в однотипных пакетах, выдаваемых при регистрации взвешивается, и фиксируется судьями. 5.3 Взвешивание производится в Зоне взвешивания до 11-30. 5.4 После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. организаторы проведения фестиваля.(Дима (4m3), Сергей (belgsi), Александр (spasik26) Партнеры мероприятия ПРОСТЫЕ РАДОСТИ СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ: Компания" Рипус" Освещение для зимней рыбалки и активного отдыха Теплообменники от сергея (Cmesharika) Да будет свет! От вадима74! группа рыбаков chelfishing Пол в палатку от Alexei55 Рыбацкая застава Гек -теплообменник на Гефест. Регистрация на фестиваль |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: 4mЗ (Сб Дек 26, 2015 10:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима! А почему расстояние между палатками мин 50 метров. Не много ли? И можно ли на одной лампе сидеть двум участникам?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно! Это чтобы потом мне не говорили, что кто-то сел под ..... В правилах приписали этот момент |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
=сбор мусора - кто больше соберёт , получит ценый приз
Идея рипусового фестиваля - отличная, идея такой номинации - тоже. Всячески приветствую и желаю успехов! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо! Долго я думал делать или нет! Скажу честно это трудно! Рамиля, и всех других организаторов понимаю, как ни кто другой теперь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
4mЗ, Нормально Дима. Когда для людей делаешь - то и дело пойдет легко.
Фестиваль реально интересный в виду ловИмой рыбы-)) Я вот так и не освоил премудрости ловли на фару |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Больше не где такое не увидешь как на фото свет под лёд |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
С базой бригантина договорился
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Регистрация только на форуме до 29.12.15 г. на месте регистрировать не будут? Уточните этот момент.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Возможно будет,в протокол от руки тогда добавлять буду З.ы может вам тут регистрацию сделать? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Апну тему.
Почему многоуважаемая публика не поддерживает новое и столь интересное мероприятие? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На челфишенге уже больше 100участников |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
4mЗ, ну и ладно, спасибо.
Было б предложено. Молодец. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, работы и многие вопросы уже позади.самое трудное было начать |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
лично я зареган на ЧФ, мне не сложно будет зайти и зарегиться. Батя у меня то же желает поехать, вдвоем в одной палатке вроде бы правила не запрещают? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
правила не запрещают |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
А можно и тут сделать регистрацию? Если в Тавду не поедем, то с отцом думаю поедем, реально отличная идея)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На месте зарегистрируюсь, боюсь ремонт дома не упею доделать но буду стараться
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Е1 *Сега* |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, тут уже не буду делать регистрацию, можно будет на месте
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Регламент:
3 января 2016 12:00 - 14:45 Сбор на базе (Бригантина), регистрация (не расходимся!) 14:45 - 15:00 Построение, перекличка. 15:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере Дмитрия (4m3)или Сергея(belgsi). 4 января 2016 10:00 Финиш. Сбор для взвешивания и подведения итогов. В зачет принимается рыба только Рипус. К взвешиванию рыба принимается ДО 11-30 Стартовый взнос: 150 рублей с человека. (150 рублей стоянка автомобиля на базе) Победители определяются по общему весу пойманного Рипуса. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только Рипус, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Предусмотрены поощрительные призы в различных номинациях. Призеры фестиваля будут награждены медалями, грамотами. По итогам Фестиваля будут определены следующие победители: =1-е, 2-е, 3-е места (по общему кол-ву в весе); =Самая крупная рыба(Бигфиш); =сбор мусора - кто больше соберёт , (минимальный размер для участия чтоб получить приз) - мешок из под муки ( 50 кг ) =самый бывалый участник фестеваля =В Десяточку =Золотая середина =любитель видеосъемки. = лототрон ВЫХОД НА ЛЁД В (ЗОНУ ЛОВА ) ДО 15-00 ЗАПРЕЩЁН!!! организаторы проведения фестиваля.(Дима (4m3), Сергей (belgsi), Александр (spasik26) Партнёры: Простые Радости,Замятин Club Спонсоры: интернет магазин Челфишинг Компания" Рипус" Освещение для зимней рыбалки и активного отдыха Теплообменники от Сергея (Cmesharika) Да будет свет! От вадима74! группа рыбаков chelfishing Пол в палатку от Alexei55 Рыбацкая застава Гек -теплообменник на Гефест. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||