![]() ![]() |
![]() | Беженцы ЕС | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю выделить эту тему отдельно,потому что она развивается независимо от Сирийского конфликта.Состав беженцев по национальностям очень разнообразный,тут и азиаты и африканцы и кого еще только нет.Процессы которые запускаются этим потоком сейчас пытаются прогнозировать,но уже очевидно,что ЕС уже не будет таким же как прежде.К внутренним проблемам добавились внешние.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() А то скоро рыбак вернувшийся из отпуска в тайге обалдеет открыв "сообщения с вашего последнего посещения": - Сирия, - Украина, - Эфиопия, - Катар, - Иран, - Ирак, - Политобсуждение, - Рассуждения об экономике, - Кто есть 5-я колонна, - Еврейский вопрос, - Борьба с Игил, - Будущее Кубы с Россией или США, - Наркобароны Колумбии, проблема или необходимость, - Вернём Аляску эскимосам... и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Илья550, поздновато что то ты тему создал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Так только начинается если я правильно вижу ситуацию.Может не торопиться с выводами?Думаю актуальность поднимется в ближайшее время.
Владимир Романенко, а почему Вы считаете,что такие темы несут раздор?Раздор и пропаганду несут люди,а не темы.Можно вполне культурно и без склок обсуждать такие вопросы.Я знаю людей с различными взглядами на политику,но это не мешает с ними лично общаться на рыбалке.Просто вести себя нужно в рамках приличного общения и не опускаться до обвинений и противопоставлений. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Ладно, но надо обязательно ещё две темы на форум добавить:
1) Есть ли жизнь на Марсе? 2) Кому на Руси жить хорошо? Почему нельзя ограничиться темой "Политобсуждение"? Или беженцы как-то влияют на клёв Судака? Хочется зайти на рыболовный форум, особенно когда сам не можешь вырваться на рыбалку, отдохнуть Душой. А тут со всех сторон: политика, кризис-шмизис и другой игил... Волей не волей начинаешь вникать, нервничать. Одну две темы ещё хватает сил проингорировать, но их уже 5! P.S.: По "Зомбоящику" смотрю только несколько развлекательных программ, новости о политике в и-нете не ищу, только профессиональный форум и рыболовный. Скоро придётся отнести "Уралфишинг" в разряд "зомбоящиков" и не смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир Романенко, Отдохнуть душой на ФИОНЕ можно там про рыбалку да и только
|
||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир Романенко, +10000000!
Без раздора и склок на форуме любые темы обсуждать можно. Если всем в одну дудку петь. В основном повторяя то, что из официальной пропаганды услышал. Смысла, правда, никакого, но некоторым нравится ![]() Раньше наивно полагал, что подобные темы тоже имеют право на существование на специализированных форумах.. Теперь убежден, что ни к чему хорошему они не приведут. Рано или поздно, можно дождаться неприятностей от РКН или еще откуда. Сам давно уже практически не заглядываю ни в одну из старых околополитических тем. Ничего не потерял. И форум, ИМХО, немного потеряет от их полного отсутствия. Достаточно посчитать, сколько участников там постоянно тусуются, чтоб понять, что большинству форумчан-рыболовов до этого раздела Флейма дела нет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир Романенко,пишете-" Почему нельзя ограничиться темой "Политобсуждение"?А потому! Как вы себе представляете одновременное обсуждение совершенно разных тем?Это как отчеты и обсуждения отчетов совместить или лучше с барахолкой.
хок, Вы сейчас тоже пытаетесь подбросить в тему яблоко раздора,ведь по теме вы ни слова не написали,а уже начинаете делить всех на своих и чужих.Если нечего сказать-не пишите и всё. Мишган, вы правы. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Вот кто что думает про возврат "дублинских соглашений"?Как вы себе представляете возврат прибывших беженцев в первую страну прибытия мигрантов в ЕС?Я не представляю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну вот зачкем ![]() ![]() ![]() Будет тема не интересна она сама загнётся ![]() А Вы господин толерантный либерал, с моей точки зрения "пургу" несёте ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так то на наших глазах ЕС движется к провалу.Это не смешно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
Это даже не Каталония.Целая Великобритания. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Илья550, кэмерон всегда чем то недоволен, помню до беженцев он тоже грозился выйти из ес, мол Британия больше всех бабок вкладывает в общий котёл, побузит и успокоится.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, а по мне так сначала ссср разваливали, сейчас ес. Аналогично.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Dru, экономически сильные страны не развалить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что мешает Союзный договор снова заключить, мерикосы? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а потом в баню ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Golddima, ну я так думаю амбиции руководителей, раньше они были кто? А сейчас - президенты суверенных государств
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |