![]() |
| KostroFF - trophi 2015 23-25 октября |
![]()
|
НУ ЧТО ??? Господа и дамы ... Очередной сезон подходит к концу... И пришло время ЭКСТРИМАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ
23 - 25 октября Состоится мероприятие "Kostroff - trophi" на акватории трёхречья (слияние рек Сосьва Лозьва Тавда) Приглашаю участвовать рыбаков универсалов. К взвешиванию принимаются по одному экземпляру каждого вида рыб, пойманные за время мероприятия с 8:00 23го до 12:00 25го, разрешенными способами лова. Взнос с каждого участника 500р. (все деньги идут в призовые) + от меня к общей сумме добавится.. Сумма призовых зависит от количества участников. Медали и дипломы за три призовых места. КУБОК победителю. Специальный приз и диплом За самую крупную рыбу. Места на базе ограниченны, бронируйте заранее. Разведка показала что рыба есть. В прошлом году Погода внесла коррективы НО праздник состоялся !!! Отчёт 2014г. Отчёт с "Kostroff - trophi" - 2013 Фото от Рамиля Обсуждение сдесь ... вопросы мне в ЛС и Тел. 92221136дваноля |
|||||||||||||||||
|
_________________ Судья третьей категории |
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Серега, приветище-)))
Я думаю, будет повторение прошлого года, ибо зима к нам приходит похоже.. Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды: Поглядел выезд в 13 году и потом спустя неделю еще один.... Эххх..... осЕл теперь вот как сыч на этой Белке...-((( Ведь гоняли... и на погоду было глубоко срать... А какой коллектив был... Пойду чаю попью с печенкой, утешусь-)) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль ... Каждый предыдущий год ПРИМОРАЖИВАЛО, но лёд не вставал ... Исключение 14й год... А смотреть прогноз ещё рано... Вот неделька останется ТОГДА видно будет... НУ на кройняк ПРОШЛОГОДНИЙ вариант не кто не отменял... То-же прикольно было
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд: Сосьва 2;3;4 Ноября |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Серега, ту поездку то помню - я ж тоже был-)) Ты просто на РП5 архив посмотри погоды за октябрь 2013 и октябрь 2014. В 2013-м октябрь был плюсовой-)) Потому и съездили несколько раз-))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не будем бежать в перёд ПАРОВОЗА
И вообще .. ТЫ когда таким ПЕССИМИСТОМ стал |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, не, не Серега-))) Тока оптимизм, тока фпирёд-)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во,как бы я хотел с вами порыбалить,и вечерком посидеть за разговорами,но видимо в этом году уже отрыбачился,хотя...
Сергей,удачи в твоём начинании |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Начинание было 2 года назад .. Сейчас это мероприятие которое знают... Да! ВРЕМЯ года такое в наших краях, что неизвестно ЛЁД, СНЕГ, Или жидкая ВОДА... Но для рыбака универсала - это не проблема... Ловлю сам на спин, практически всю зиму. По ЛЬДУ да запросто ... Сколько фестивалей, соревнований проходит летом?? - сотни... В скольких успеваем принять участие ? У СпортсМенов вроде логика есть... НО Виды ловли все СТРОГО разделены.. Это их стизя, пускай дерзают... У меня идея в соревновательной части, РЫБАЛКА во всех её проявлениях, ДОНКА, ЖЕРЛИЦА, ФИДЕР, ПОПЛАВОК, Спиннинг ну что там ещё разрешено?... Конечно если погода позволит рыбачить на открытой воде... Когда встаёт ЛЁД, Что меняется? Жерлицы, поставухи, балансиры, блёсна, мормышки, Черти, Попуасы, ЛОВИ НА ЧТО УМЕЕШЬ !! А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ОБЩЕНИЕ !!! Помоему кто принимал участие в предыдущих заездах, мало вспоминают О трудностях... Зато все помнят АТМОСФЕРУ Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: РАЗВЕДКА рыбка трудовая Но есть
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и погоду поправляют в нашу сторону
Еду в эти выхи Тренироваться |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
НАГРАДЫ ЖДУТ ГЕРОЕВ
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
на базе у Игоря?
присоединились бы,скорее всего. 2-3 человека. Поучиться джигу ,заодно. Не возбраняется? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Серега, предварительно - в теме. Экипажем, есессно-)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно будем на базе у Игоря ... Только определяйтесь быстрей ... Места ограничены ...
Разведка и тренировка принесла только положительные эмоции... Льдом не пахнет, не только на реке ... Даже болотца вдоль дороги не застыли ... Снег на берегах отсутствует (растаял) А вот грязь подстыла КРАСОТА ... Рыбка есть ... Без трофеев но от кг до 2500.... Пару рыбок запечатлел ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бронирую "место под солнцем"+ Володя-голован, ещё одно место в экипаже свободно. Едем на Паджере+20лс мотор для лодки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KostroFF, Сергей,рассчитывайте на нас . 2 человека(еще 1 под вопросом)
Борис,Илья |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы с Димой Ключем пожалуй примем участие.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это, мне с экипажем то место оставьте, злыдни-)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорю позвонил, лодку забронировал
Ну, а кто не успел, тот опоздал Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Игорю позвонил, лодку забронировал Ну, а кто не успел, тот опоздал |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А Вован 3 раза не повторяет Жаль я работаю,а Кубок красявый)))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно жаль Очередной раз увидеться, да на рыбалке, было бы не плохо |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||||