![]() ![]() |
![]() | Итоги, отчеты Чемпионата Ек-рга по ловле донной удочкой 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляем победителя и призеров!
1 место - Орлов Иван Юрьевич, г.Кушва, 3 578 гр + приз Big fish лещ 1710 гр. 2 место - Шишин Игорь Леонидович, Екатеринбург, 2 364 гр 3 место - Ярмухаметов Ринад Нурлович, Екатеринбург, 1 930 гр Деревянные медали Уральского фидерного клуба (спасибо Крылову Олегу) вручены: 4 место - Рычков Игорь Владимирович 5 место - Крупин Данила Викторович Приз в номинации "Золотая середина" от спонсора - Курганского мясокомбината: общий вес улова всех спортсменов 30290 гр при 59 окончивших тур (один спортсмен снялся) средний вес на 1 участника 513 гр. Ближе всего с весом 531 грамм оказался: Угай Андрей Георгиевич, г. Челябинск Спасибо участникам, судейской бригаде и спонсору! Отдельно спасибо администрации БЦ "Президент" за предоставленные для части спортсменов места для автомобилей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mesey (Пн Авг 24, 2015 1:09 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня, поздравляю с заслуженным и долгожданный разрядом. Искренне рад, ура!!! Я верил!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() фото в альбоме.. фотограф не сильный ..но уж как получилось)) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Vbat (Пн Авг 24, 2015 10:28 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() тел. 8 908 909 15 23
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромное спасибо организаторам и всем участникам!!! Огромный респект Генеральному спонсору мероприятия"Курганскому мясокомбинату" Стандарт" за подмогу в организации мероприятия, и проведение праздника для всех!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество).. Бизнес-центру "Президент" за размещение автомобилей на паркинге. .... Ваше содействие вносит неоценимый вклад в развитие рыболовного движения нашего города и области.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На е1 вообще помойка, заходить уже не хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо организаторам!!! Спасибо судейскому аппарату, просто прекрасное судейство!!! Всегда бы так!!!
Спасибо всем участникам за борьбу, в этих суровых условиях!!! Поздравляю победителей! Вы молодцы!!! Лично для меня самые экстримальные соревнования, несмотря на тёплую одежду очень сильно замёрз, и дрожания моего организма передавались на всю платформу и квивертип, из-за чего практически не видел поклевок и ловил интуитивно)))) На соревнования проводимые УФК хочется приезжать ещё и ещё, так держать парни!!! Всех очень рад был видеть!!! зы а была каша???? мы пока собрались, сходили на парковку, вернулись уже построение было..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мини- отчет. Прошел Чемпионат Екатеринбурга 2015, в котором я, в отличие от прошлого года, смог поучаствовать. Очень непростое соревнование, с непростой погодой, с капризной рыбой и потрясающим количеством участников. Вкратце напишу свой отчет.
Суббота, тренировка. Потрениться удалось только один раз, сильно заняты были предыдущие выходные. Тренировка показала, что почти нет мелочи, и почти нет подлещика, осень наступила очень рано... Соответственно, все делаем по- осеннему, кормим мало, негромко, некалорийно и неароматно. Дипы в топку. Поводочки тоненькие, крючки махонькие. Так и не определился до конца, что ловить. Ломали голову до последнего с товарищем по команде "УФК Президент FISH feeder team" Игорем Шишиным (подпольная кличка Кайф). Но кой- какие наработки сделали. Воскресенье. Битва. Погода незадалась сразу. Дождь, ветер, холод. Все, как положено. Неожиданным сюрпризом оказалось соседство Кайфа, я в А9, он в А10. Командного зачета нет, поэтому и выпал такой редкий шанс пососедствовать с Игорешей. Старт. Закармливаю, не очень уж чтобы очень дальнюю - десяток наперстков корма, бедного, диетического, и очень полезного)))) Закармливаю очень ближнюю, сухарь с мотылем и опарышем, пять кормушек, ставлю поводок, жду поклевок, закидывая то пустой, то полный наперсток. Не клюет. Вижу, Игорь снимает подлеца, примерно с той же дистанции, что у меня дальняя. Перехожу на нее, и сижу до конца тура. В итоге четыре подлещика и один ерш, общим весом 1071. Пятый вес в зоне, 10 вес среди всех участников и 13 итоговое место с учетом зон. Очень доволен, отличный результат для меня, с учетом 60 участников, плохого клева и тяжелой погоды. Игореша рвет зону с 4 подлещиками и занимает 2 место по итогу соревнований. Отлично, есть о чем подумать, кой- чего подправить перед Чемпионатом Свердловской области, что пройдет здесь же, на неделю позже. Спасибо организаторам за этот спортивный праздник, спасибо Курганскому мясокомбинату "Стандарт" за всестороннюю поддержку соревнований, спасибо Бизнес- Центру Президент за предоставленные парковочные места. Спасибо всем участникам, что не испугались погоды! Хвала всем, кто ушел от ноля! Слава Победителю и призерам. Спасибо судьям, очень достойное количество судей, под стать количеству участников. Спасибо всем и до встречи на Чемпионате Свердловской области. ЗЫ. УФК - Чемпион! Кушва - рулит не по детски! ПФ жжет напалмом! Ринат тоже молодец)))) |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо организаторам за проведенный Чемпионат!!!,такого рекордного количества участников еще не было,и это только радует.Праздник удался и прошел на высоком уровне.
Отдельные слова благодарности Генеральному спонсору"Курганский мясокомбинат"Стандарт"!!! Спасибо Всему судейскому корпусу,вместе с нами переносили все неприятности погоды,за Вашу отлаженную и четкую работу!!!.Мне очень понравилось судейство. Спасибо Бизнес-Центру Президент за размещение автомобилей на стоянке!!! Спасибо Всем участникам за честную борьбу!!!,за Ваше терпение к непростым погодным условиям. Отдельное Спасибо участникам ,которые приехали из других городов,Вам с учетом сборов и поездки было намного сложнее. По своему выступлению писать особо не чего,с водоемом как и с рыбой разобраться не смог,все ,что у меня было я испробовал,но желаемого результата не дало.За весь тур была одна подергушка и за 22 минуты до окончания последовала уверенная лещевая поклевка,которую реализовал.Был рад встретиться со Всеми участниками!! Поздравляю Победителя и Призеров!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этот раз я не участвовал в чемпионате города Екатеринбурга, выступил в роли организатора.
Итак, отчет организатора))) Организаторами соревнований выступил Уральский Фидерный Клуб , Клуб Любителей Ловли Леща, Общественная организация Свердловской области «Федерация рыболовного спорта», Курганский мясокомбинат «Стандарт» Генеральный спонсор Чемпионата города Екатеринбурга наш партнер Курганский мясокомбинат «Стандарт» принял самое активное участие в подготовке этого праздника. В программе мероприятий конкурсы для болельщиков, горячая каша, веселый ведущий. Но в наши дела вмешалась погода(((. Не смотря на погоду на старт вышло 60 человек. Предварительную регистрацию прошло почти 70 )) Количество болельщиков в этот раз тоже было значительное. Итак, жеребьевка: Все спортсмены решали свою судьбу самостоятельно, каждый собственноручно вытаскивал свою «удачу» в виде бочонка с номером сектора…….. так что винить не кого))) Из-за большого расстояния между первым и последним сектором принято решение сдвинуть начало соревнований на пол часа………. Что бы каждый смог дойти до своего сектора. Все дошли до секторов ……. Дан сигнал «Вход в сектор» - началась подготовка . Стоит отметить что в соревнованиях приняло участие большое количество новичков. И это не может не радовать. Значит ту работу которую мы делаем мы делаем не зря. Не всем повезло сегодня, но главное не отчаиваться . Сделать правильные выводы и работать над ошибками. Уральский Фидерный Клуб со своей стороны продолжит мероприятия по обучению и развитию спортсменов. Если есть желание …… будут и возможности. Как этого достичь? Приходите на тренировки спортсменов УФК, мы всегда расскажем и покажем, объясним что и как . Как вариант стать на одном из мероприятий судьей. Что это даст- вы сможете изучив правила получить все необходимые уточнения и разъяснения. Понаблюдать за спортсменами. Подготовка закончена………СТАРТ. Тут следует читать отчеты спортсменов) мы наблюдали за спортсменами в перерыве между конкурсами))) которые проводил ведущий , наблюдали как готовится вкуснейшая каша) А тем не менее рыбка начала ловится ……. Дождь, солнце, град, ветер….. все было((( погода не сломила ни кого . Пять минут до финиша …….. кто то ждал этого сигнала , кому то он показался не вовремя….. Взвешивание в этот раз практически в прямом эфире транслировалось на центральную площадку , где для зрителей была вывешена карта и можно было наблюдать результаты. Подведение итогов не заняло много времени. Призеры вычислены. Каша от Курганского мясокомбината «Стандарт» готова)))) Легкий перекус горячей кашей(а это было мягко сказать в тему))))) Награждение. 1 место Орлов Иван 2 место Шишин Игорь 3 место Ярмухометов Ринат Специальный приз от Курганского Мясокомбината Стандарт за самую крупную рыбу – Орлов Иван –Кушва – Лещ 1710гр. Ну и почти традиционная номинация – Золотая середина. – Угай Андрей - Челябинск – 531 гр. До новых встреч. 29-30 августа пройдет Чемпионат Свердловской Области Отдельные слова благодарности Руководству Бизнес Центра «Президент» за предоставленные парковочные места. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромное Спасибо организаторам за проведенный Чемпионат,такого большого количества участников еще не было,и это только радует.Праздник удался и прошел на высоком уровне.
Отдельные слова благодарности Генеральному спонсору"Курганский мясокомбинат"Стандарт"!!! Спасибо Всему судейскому корпусу,вместе с нами переносили все тяготы и невзгоды,связанные с погодными условиями,за Вашу отлаженную и четкую работу!!! Отдельные слова благодарности Руководству Бизнес Центра «Президент» за предоставленные места для парковки. Немного по ловле.Зона А сектор 11.На тренировке там не ловили ничего.В такую погоду не приходилось рассчитывать на темповую рыбу под берегом,кормил дальнюю точку и как оказалось,тактика сработала.. Об особенностях прикорма напишу после ЧСО.Тактика команды сработала на 100%.Наконец то посидел с сокомандиком в одной зоне рядом.. ![]() ![]() ![]() Челябинцы молодцы.Приехать за много верст и неплохо отловится))))Не каждому дано.Всем призерам респектище..Ловля была крайне тяжела. Всем спасибо,до новых встреч!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
Началось все в 4.00 с выезда из Нижнего Тагила.Дома осталась жена которая должна была родить еще 18 августа но до сих пор откладывающая это дело. Спасибо маме, которая приехала накануне подежурить вместо меня. Отправляюсь в путь.На объездной встречаемся с парнями из Кушвы. Пару слов и в путь. Дорога прошла легко, прибыли к 6.30. Ветер на воде гонял здоровенные волны. Припарковались, осмотрелись. Все готовы к бою.Поддеваю кофтенку, как потом выяснилось ОЧЕНЬ даже не зря. Жеребьевка. Б-12. Сразу за "куполом на воде" что за конструкция так и не понял. Купал немного прикрывал водную гладь от ветра. Ну думаю уж окунь и ерш точно здесь стоят. но нацеливался конечно на леща. Видео с тренировок, выложенное Пашей на кануне вселяло надежды что рыба есть.Пробивка дна: 38 метров, небольшая площадка на большом свале, как я понял. Там и остановился. Ближняя на 15 метрах выход из ямки. Стартовый закорм. и...... ТИШИНА. все сидят, смена насадок, поводков, крючком, результата не дает. На ближней - таже история. Закрадывается паника, вместе с холодом. Дождь меняющийся ветром и солнцем, не дает расслабится. ЭТО ВАМ НЕ КУШВА. После 2,5 часов, не веря своим глазам, замечаю маленькую потяжку на ближней дистанции. Вываживание и подлещик 100 граммовик есть. Ну хоть не ноль. Далее еще на этой же дистанции вытащил пару 20-ти граммовых ершей. Вот и весь улов. Заканчиваю соревнования, как потом выяснил на 27-месте. ну что, почти середина. Нормально, судя по результатам могло быть и хуже. Звонок жене, по голосу понимаю что рожать пока и не собирается, сообщаю о результате, скоро буду. Узнаю, что Иван Орлов берет зону, как потом узнал и весь Чемпиона. Молодец. Заслуженная победа, 3-й разряд и пропуск на Область. Все кто пришел, участвовал, судил, болел,в такую погоду МОЛОДЦЫ. Но водоем сложный, как будет на чемпионате области, кто знает....? Надеюсь поучавствовать в Чемпионате СО, если вторая половина, не устроит сюрприз. Спасибо организаторам, судьям, и спонсорам. Все было супер. каша вкусная. До встречи, все еще впереди. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем Привет!
23 августа 2015 г. состоялся Чемпионат г. Екатеринбурга по донной ловле! Организация соревнований была на самом высоком уровне! Судейский корпус отработал на УРА! Борьба среди участников, была очень напряжённой, так как погодные условия внесли свои коррективы в поведение рыбы! Она категорически отказывалась клевать, но наши Суровые Уральские Парни не сдались, и в весьма тяжёлых условиях, показали и доказали, что можно найти подход к рыбе и сделать достойный результат! От всей Души, поздравляю Призёров и Победителей! Молодцы! Так держать! З.Ы. И я там был, но, не ловил, Как "конь" скакал, КИНО снимал!))) ![]() ![]() ![]() Подробности в ВИДЕО-ОТЧЁТЕ, здесь: ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Небольшой отчетец о Чемпионате г. Екатеринбурга по ловле рыбы донной удочкой 2015.
Подготовка к соревнованиям началась сразу после соревнований, проведенных в Кушве. Поражение на родном водоеме необходимо было компенсировать на следующих соревнованиях. Ставка была сделана на ловлю леща, которого и тренировались ловить на Кушвинском пруду в схожем с городским прудом Екатеринбурга месте. Подготовка к соревнованиям вышла на финишную прямую в субботу, когда в Н. Тагиле разыскивали прикормку, на которую и расчитывали приманить леща, так как в магазинах Кушвы еще нет такого выбора прикормки. Тагил так же не сильно радовал своим выбором, но все таки лучше, чем в Кушве….После не долгого объезда магазинов, был определен состав, который как показалось, будет оптимален для данного времени года и погодных условий. Замешивались с вечера, перед поездкой. Прибыв в Екатеринбург, прошли регистрацию, услышали от спортсменов, что в зоне «Б» клева нет и будет «ж…», так как вся рыба уплыла в зону «В».. На жеребьевке вытащил номер 21, что соответствовало номеру 1 в зоне «Б». Настроение упало, но все решит взвешивание после финальной сирены.. После сигнала «вход в зону» настроил как обычно два фидера на дальней и ближней дистанции. И вот сигнал «Старт». Так как дул сильный боковой ветер решил начать с ближняка на пикер, и если стихнет ветер закормить дальнюю точку. После стартового закорма, минут через 40 первая же поклевка принесла «бонуса», который оказался призовым «биг фишем». Соседи между тем полавливали мелочь.. В дальнейшем поймал еще несколько подлещиков. После финиша у меня первого взвешивали улов, и я даже не представлял, какие уловы будут в других секторах и зонах. На победу не сильно надеялся, думал будет только «биг фиш». Но в пока собирал шмурдяк, меня начали поздравлять с тем, что я взял зону, а затем и чемпионат. Оглашение итогов уже не было для меня новостью. До сих пор не верю в то, что мне удалось победить в чемпионате Екатеринбурга. Как говорил Анатолий «KEZ» Козлов, на пикер которого я рыбачил, он победный в Екатеринбурге, с ним он уже побеждал на соревнованиях. Думаю, что помог мне наш «вечный» тренер выиграть чемпионат. Он всегда будет нашим невидимым тренером всей нашей команды, помогающим на любой рыбалке.. Вечная ему память…. Спасибо всем участникам за борьбу, спасибо спонсорам, судьям и организаторам. До новых встреч на водоемах… |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.Только добрался до компа,т.к. после Чемпионата Екатеринбурга сразу на работу.
Про Чемпионат писать почти нечего.Замешивался на Дунаеве Премиул Лещ 0.5кг + Спорт Лещ 1кг + 1кг ГГ + чёрная краска.Жеребьёвка оправила в зону "Б" сектор 7.Замаркерился на двух точках,дальняя 32м и ближняя 16м.На ближней тишина весь тур.На дальней 2 обсоса и 2 поклёвки, первую реализовал - фанерка грамм 300, а вот 2я поклёвка - по губам.Понимаю что пролетаю как фанера,глядя на Данилу решил тоже попробовать на окуня уйти.Т.к нет опыта вообще)первый сезон с фидером и первые такие соревы,окуня половить почти не получилось,не считал сколько поймал за час до "Финиша".На взвешивании весы показали 475гр.4й в зоне и 12 в общем зачёте.Ну как то так.))Для меня в соревнованиях такого масштаба,да ещё и с такими спортсменами занять 12 место в общем зачёте - достижение) Спасибо организаторам и спонсорам Чемпионата. Отдельное спасибо ребятам из Уральского Фидерного Клуба за то,что берут с собой на выездные рыбалки,помогая таким образом набраться опыта! ЖдёМссс следующих соревнований)) Ещё раз всем спасибо!!!!!! Всем НХНЧ!!!!!! ![]() И ещё забыл)))) Всех призёров и победителей поздравляю от души!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И швец, и жнец...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здорово было на Чемпионате.Свежий ветерок,лёгкий дождик,невесомый градик,-всё это под горячим крылом организаторов было спокойно.
Готовился к первому соревнованию по фидеру без тренеровки,только сбором информации,что крайне плохо.Но что делать,времени нет. Попал в зону A.Зная по опыту поплавка прибрежный камень сделал ставку на окуня,пасущегося на щебёнке и проверка 30-ти метровой лещёвой точки. Через 1.5часа дошло,что кратковременная проверка результата не даст,т.к. Его надо ждать. Успокоился на 13 метрах.Проскочила пара-тройка окуней грамм на 120. Закончил тур с весом 1300гр. Горячая каша от Спонсора разогрела окончательно. Поздравляю Победителей! До встречи. |
||||||||||||||||
_________________ тел.8922 сто пятьдесят пять 6354
|
![]() |