![]() |
| неудачный день или с кем такое было |
![]()
|
Всем привет,сегодня на даче,увидел "клёвое яблоко",потянулся за ним,подскользнулся(гроза была не хилая),упал как оказалось на ржавый гвоздь,распорол ногу,не сильно,пару швов
или бывают у кого то такие дни? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Знаю, что у женщин бывают такие дни-критические
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Николай,вот не поверишь,я сам в шоке
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
кот979, А это не у тебя были зимой приключения со снегоходом
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да кстати-явно с утра все не заладилось, может возвращался за чем нибудь-в таких случаях кто-то посоветовал посмотреть в зеркало-не поверишь-помогает, могу пару раз вернуться перед рыбалкой или поездкой-все в ажуре |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, 3 года прошло,не вспоминай,здоровье и финансы пришли в норму,зайди ко мне в ветку,я там дом строю
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
да в том то и дело соскочил как ошпаренный,без заминок,заправка,озеро, единственное,напарник масло в бенз забыл,я к нему,домой гонял...,вот оно Чё Добавлено спустя 16 минут 25 секунд: забыл самое главное,утром на соревнованиях,всадил овсетник в палец,польский с зазубринами,долго думали с напарником как вытащить, в итоге спин в зубы,и рвать кожу,толсто,сцуко. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: до пенсии 6 лет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера по дороге на Белоярку подвез бабушку...
Рыбалка не удалась... Угадайте почему ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч..., Наверно бензин закончился
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Когда выходила из машина поблагодарила...
Удачи тебе говорит хороший человек... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч..., Удача непременно придет!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч...,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
80 лет бабушке, добренькая такая, за ягодой пошла в лес.
Сдаеться мне из Махновского клуба бабуся |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
оппа походу так и есть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот я уже в край запутался:
Жена перед рыбалкой когда удачи желала - с уловом был. Крайний раз НХНЧ пожелала - петровича повстречал |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если я вырываюсь на юга на рыбалку(южная казахия или ахтуба)то в данные засушливые районы привожу дожди.В прошлом году на Ахтубе был один за все лето дождь-я был там....В позапрошлом году в Центральной Казахии было три дождя-два дождя я застал....Ездил два раза....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот уезжал на рыбалку, выкатил лодку из гаража, закрыл гараж и вспомнил, что забыл кофе в гараже, открыл,взял кофе, закрыл,уехал...
Пробил колесо на прицепе в первый раз! Благо запаску установливаю на все прицепы, которые были |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не удачный день говорите..? Я вам расскажу про не удачный день. 1-го августа собирал мусор на берегу Аргазей и сжигал в костре. Подхожу с очередной порцией и в этот момент вспышка. Пламя полностью меня охватило. Одежда загорелась, но быстро сообразив не стал пытаться потушить на берегу и добежал до воды, благо метров 7 всего было. В итоге 2 недели домашнего "ареста". Честно говоря думал буду похож на Федю Крюгера, но сильно пострадала только кисть. Сейчас уже всё Ок, даже нырял сегодня. В одной бутылке оказался бензин. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Чатланин (Вс Авг 23, 2015 2:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поехали мы на Рефтинское, вот с месец назад... Уже проезжали своротку на Косулино и меня как осенило: ШЛАНГ! Забыл топливный шланг с грушей,
Хорошо волны не особо было... Так вот и задумаешся: неудачный день как начался сперва, то что надо было? Типа вернулся домой за шлангом и обманул судьбу: Не поехал никуда? ПС: Чатланин |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, жесть
Кожа на руке надеюсь восстановится ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин,я давно сжигаю только пустые бутылки,был аналогичный случай,только обошлось без ожогов.Хрен знает,чего они туда наливают.Пару недель назад в В Сысерти,напарник решил залить костер из лежащей в траве бутылки,понюхал - вроде уксусом отдает,пламя наверное достигло вершин сосен.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть везде где есть вода. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Забираю слова про критические дни у женщин обратно-мы ничем не лучше
|
|||||||||||||||||
|