![]() ![]() |
![]() | Итоги Чемпионата Кушвинского городского округа фидер 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Пн Июл 06, 2015 3:31 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот мы с нашей командой "Боспа" посетили соревнования Кубок Памяти нашего друга ТОЛИ KEZ!
с утра что то у нас не пошло, проспали все на свете, все быстро собираемся выезжаем все хууф успели, в попыхах мешаем кормешку Делал БОСПА Плотва(профидер) и арома бисквит! все быстренько делаю правильную механику, и на построение! все успокоились, тихонько отжередились и по секторам! у меня зона В оба дня, первый день сектор 2.... и все по накатаной, в итоге 3 в зоне, обидно... вечером анализ, общим решением решили добавить коноплю молотою, все отбой команды в 5 подъем! УТРОМ так же замес, кофе плюшки и на построение, у меня так же зона В сектор 4, ну не далеко.... я немного недопонял почему у меня небыло леща, все время я столбом держал плотву на точке!!!! леща нет! хрен с ним, вес 2290г и 2 в зоне, и опять 100граммм проигываю Соклубнику Дяде Сереже! СБОР, ВЫДОХ и на построение, НУ и итог: Команда БОСПА заняла 2 место, в отрыве на 0.5 балла, и не хватило 1 балла до 1 место)) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГОНИЗАТОРАМ,РЕБЯТА ВЫ СУПЕР! так же нашему спонсору Боспа, за предоставленную прикормку! и конечно же ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТОЛИ KEZa ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Магазин РыболовЪ 1.По адресу 23 километр дублёр сибирского тракта (пятак)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отличные фото. Но на отчет нет сил. Завтра. Может быть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во-первых, огромное спасибо организаторам. Все на самом высшем уровне. Анатолий Козлов поднял планку в организации соревнований на максимальную высоту и кушвинцы с честью продолжают эти традиции. Лагерь-супер, питание замечательное, в регламенте ни одного сбоя.
Спасибо соседям, челябинцам и пермякам. Парни, очень рады каждой встрече с вами. Уверен, эти встречи делают сильнее и вас и нас. Поздравления победителям. Очень рад за своего сокомандника Сергея Майора. Заматерел как спортсмен и в последнее время показывает стабильно высокие результаты на соревнованиях всех уровней. Ваня Краус без комментариев. Надеюсь, ему не наскучат победы и он продолжит нас радовать прекрасными выступлениями. Поздравляю Виктора Вторых с выполнением разрядного норматива. Мастеровитый и фартовый рыбак. Именно его не хватало раньше березовским парням. Сейчас «Триумф» отлично сбалансированная команда, способная составить конкуренцию любому сопернику. У Президентов все складывалось неплохо в первом туре. Тем обиднее поражение с разрывом всего в полтора очка от первого места. Еще и Боспа проскочила в этот зазор. Очень, очень обидно. Удачливых парней из Боспы уже второй раз в этом сезоне пропускаем вперед, надеюсь в последний. ![]() Кубок Анатолия Козлова нашел своего обладателя, турнир получился невероятно увлекательным. До свидания, Кушва. До новых встреч |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю победителей и призеров
![]() Все молодцы!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот немного отдохнули теперь немного отчёта и конечно фоток. Приехали мы в пятницу вечером. а там уже парни из Перми, ну и конечно Лёха Фармацевт. Как всегда стол накрыт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расставили палатки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки стали готовить ужин. А мы занялись прикормкой и малинкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стал подтягиваться народ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот построение. Почтили памятью Анатолия Козлова минутой молчания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошла жеребьёвка секторов и в путь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот первый тур закончен. Началось взвешивание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока судьи вели почёты все пошли ужинать. Организаторы приготовили вкусный ужин, за что им огромная благодарность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот после первого тура наша команда была на 3 месте. Вечером все занимались своими делами, девчонки стряпали пирожки, а спортсмены вязали поводки. ![]() ![]() ![]() И вот второй тур. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода на второй день была отличная. Время 2 тура пролетело быстро. ![]() ![]() ![]() Организаторы накормили всех пловом. ![]() ![]() ![]() Ни и к самому приятному. Итоги и награждение. Тройка лучших в личном зачёте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трока лучших в командном зачёте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и закончились очередные соревнования. Хочется поблагодарить всех кто принимал участия в данном мероприятии. Отдельная благодарность спонсорам за предоставленные призы, подарки и всякие вкусняшки. Огромное спасибо всем Кушвинцам за отличное проведение такого мероприятия. Дело Анатолия живёт и благодаря вам оно будет жить. И мы нашей командой гордимся, что именно мы стали первыми обладателями кубка посвящённому памяти Анатолия Борисовича Козлова. ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кушва. 2015.
![]() 4-5 июля проходил четвертый Чемпионат Кушвинского городского округа по донной ловле. Уже без Толи.... ![]() Лично для меня Кушва, дорога в этот городок, соревнования там, связаны с его именем. Ну а в этом году я как никогда отчетливо понимаю насколько Кушва богата интересными людьми. Команда спортсменов, которых собрал вокруг себя и увлек Анатолий, постоянные помощники - судьи и зимой и летом, простые рыболовы - участники мероприятий, официальные лица - нас поддерживающие, корреспонденты местных СМИ. Всем хочется сказать СПАСИБО. Именно благодаря всем Вам традиции рыболовных состязаний будут жить много-много лет в городе Кушва! На прошедших соревнованиях я судил в зоне А. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было время и по ходу туров освещал на УФ ход соревнований. Борьба складывалась интересной и напряженной. В целом ситуация схожа с прошлыми годами по рыбе. Но соперники всегда разные и с разной подготовкой. И безусловно с каждым годом соревнования только выигрывают со спортивной точки зрения. В этом году сложилась острая командная борьба. Призеры уложились в 1,5 балла! А второй тур с двумя колами выиграла команда, которая в итоге поднялась на 4 место с 8 после первого тура! Личка с одинаковой суммой мест все трое призеров! обидные сходы и обрывы бонусов по ходу обоих дней соревнований. Неподготовленный сектор и в траве сход леща! Я думаю этот урок спортсмен из Перми Никонов Антон сидевший во втором туре рядом с Иваном Лешуковым надолго запомнит. Точно так же как и Иван, наверняка в душе благодарил соседа за первую ступень на пьедестале! И таких моментов в этот раз было очень и очень много. Лещ у Игоря Рычкова за 15 минут до финиша изменивший многое в итоговом протоколе: ![]() Дуэль Сергея Красноперова и Саши Гаврилова - два тура в соседних секторах счет 1-1, но Сергей 5, а Саша 6 в итоге. Зона А второй тур. "Президент" Игорь Шишин в окружении непосртедственных соперников, слева Миша (команда Триумф) справа Даня ( Боспа Удача). К сожалению Игорь не только проиграл, но и уступил с большим разрывом в очках. Хорошо что запас первого тура позволил остаться команде на пьедестале. ![]() Отдельно остановлюсь на нескольких замечаниях мною объявленных. - Колышки для измерения дистанции спортсмен располагает у себя в секторе п.3.9 Правил. - На подготовке маркироваться кормушкой или просто закидывать кормушку нельзя п.3.13 Правил. - при предъявлении насадки и прикормки мерная тара с заводской маркировкой и пустой пульверизатор пункты 3.18-3.21 Правил - на взвешивании обязательно проверяйте свои садки на отсутствие рыбы! В целом отмечается общая дисциплинированность спортсменов, в том числе и начинающих: ловили в своих секторах, вход-выход через судью. Но на первом построении не удержался от замечания! ![]() Большое спасибо ребятам Кушва Экстрим за подготовку соревнований: выкошена трава на всем протяжении берега ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех призеров и победителей! ![]() Отдельные призы от Пеликан и Эвертон были вручены Игнатьеву Александру. Для тех кто не знает: Александр увлеченный рыболов и участник всех зимних и летних соревнований в Кушве! ![]() и лучшему новичку команда ВАМ СТРОИМ из г.Арамиль Никоркину Роману. Роман во втором туре с весом 1760 третий в зоне Б, а в итоге 12, оставил после себя многих опытных спортсменов! Ждем приглашения на совместную рыбалку на ваши водоемы! Свободная номинация по решению команды Кушва Экстрим и Памятный Кубок вручены команде победителю - ТРИУМФ из г.Березовский! Спонсоры соревнований в г.Кушва: Компания "ТД "Рыболовные технологии" - производитель рыболовных прикормок и активаторов клёва PELICAN и 100 Поклёвок. ![]() Завод Эвертон производитель лимонадов Эвертон и сухарей Демидовские ![]() Спасибо всем за участие, за теплую дружескую атмосферу при любой погоде ![]() Всем больших рыб ![]() ![]() ![]() Фото в отчете С.Межин, за исключением двух ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кушва, очередной пример того что надо дорабатывать в каждом туре.
Посмотрел веса и прослезился ![]() В первом туре реально было быть пятым, во втором четвертым...и по итогу попасть в десятку... В первом туре четыре часа просидел на дальнике с нолем и только на последнем часу перешел на ближняк и половил. Во втором туре думаю терять уже не чего опять со старта на дальняк...два часа по нолям...плюнул-ушел на ту же дистанцию как и в первом туре(на ближняке) и сразу проклюнулась плотва, окунь, ерш...Если бы темповал как в Челябе думаю результат был бы лучше... Но как гриться "но" к делу не пришьешь ![]() Задача основная была потестить новый состав по лещу и если на тренировке лещик был-как раз в секторах где сидел Серега(Майор) и особенно Витя(Вторых), то в турах не видел ни одной лещовой поклевки ![]() Радует только то что уже не плохо получается ловить мелкую рыбу ![]() По организации сорев-все на высшем уровне. Приехали в пятницу-поляна под лагерь уже готова, сектора размечены. Питание на уровне из своего только один доширак съел. Патаповской компании респект за пирожки с пылу с жару и сосиски в тесте. Ну и ессесно респект за победу. Пы сы: Сереге(Межину) отдельное спасибо за платформу(уже второй раз выручил) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Команда "Кушва экстрим" благодарит участников Чемпионата за высокую оценку организации мероприятия. Будем держать и повышать уровень.
Мы были рады видеть вас на Кушвинской земле. В свою очередь говорим спасибо всем спортсменам за участие в Чемпионате, ждем вас в гости в 2016 году. Поздравляю команду "Триумф" и Лешукова Ивана с достойной победой. Благодарим судейскую коллегию, отдельно - Андрея Волкова и Сергея Межина - за организацию судейства, проведения соревнований, поддержку и мудрые советы; кушвинских судей - Зиянтдинова Рината, Вотинова Виктора, Бурцева Игоря - за преданность рыболовному спорту. Мы говорим спасибо тем, кто сделали возможным проведение Кушвинского чемпионата: - начальнику Управления физической культуры и спорта Кушвинского городского округа Силантьеву Сергею Игоревичу; - Свентоновской Людмиле Ивановне; - старшему государственному инспектору по маломерным судам Нижнетагильского участка Бошгдашину Сергею Петровичу; - индивидуальному предпринимателю Копылову Владимиру; - спонсорам. Слова благодарности говорим контролирующим организациям: - Администрации Кушвинского городского округа; - Нижнетагильскому участку ГИМС; - 46 Отряду ФПС МЧС; - Межмуниципальному отделу МВД Российской Федерации «Кушвинский»; - МУЗ ЦГБ г.Кушва. И уже от себя, без официоза. Искренне рад, что во втором туре бился в соседнем секторе с Иваном Лешуковым. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и прошел четвертый чемпионат Кушвинского городского округа по ловле донной удочкой, который с этого года посвящен памяти нашего друга, однокомандника, тренера Анатолия Козлова. Все подготовка к соревнованиям шла по сценарию прошлых лет, за исключением того что при подготовке к прошлым соревам мы были руки и ноги, а сейчас заниматься полной подготовкой пришлось уже самостоятельно… Судя по благодарным отзывам дотянуть до прежнего уровня нам все таки удалось. Само выступление нашей команды оставило двоякое выступление. К соревнованиям вроде бы подготовились, тренировались. На тренировках были неплохие уловы, опробованы различные составы прикормок и различная арома, ловля происходила на ближней и средней дистанции. Но почему то не сработало это все во время соревнований. Во время соревнований стало понятно, что мои палки с трудом докидывают до 45 метров, разучился «дубинить», после 30 секунд руки сами тянулись к палке и выматывали кормушку. Как сказал мне во время тура один из судей и близкий друг Анатолия Козлова – Виктор Вотинов «Анатолия на вас нет, он бы вас сейчас так «взбодрил», что уже ловить бы начали». Нехватало мне Толи с его советами.. Уже вечером, после окончания соревнований, из тубуса была извлечена палка, которую я приобрел еще в декабре и рыбачил всего пару раз, которая как выяснилось прекрасно кидает кормушку 40 гр на 55 метров, откуда за вечер за пару часов было выловлено несколько плотвиц, окуней, ершей и подлещик на 500 гр… Почему не рыбачил на нее раньше не знаю… Итог соревнований совсем не тот, который мы ожидали.. Но ничего, на этом соревновательный сезон не закончился, тем «злее» будем не следующих соревнованиях. Хочется сказать спасибо всем кто приехал для участия в соревнования, болел за участников, судейскому корпусу, спонсорам соревнований Компании "ТД "Рыболовные технологии" - производителю рыболовных прикормок и активаторов клёва PELICAN и 100 Поклёвок, Заводу Эвертон производителю лимонадов Эвертон и сухарей Демидовские, а так же маме Анатолия Козлова – Свентоновской Людмиле Ивановне. До скорых встреч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 9О498З9З45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного пришел в себя и черкну пару слов от лица Челябинской делегации.
Наслышан был много об этих соревнованиях, как самых экстримальных, но ранее не удавалось посетить к большому сожалению. Поздравляю призеров и победителей!!! Челябинское раздолбайство и разгильдяйство сделали свое дело, с самого начала не задалось. Но мы не сникли и преложили все усилия, чтоб хоть как-то выправить ситуацию, но получилось так, как получилось, очень поучительный урок на будущее. Спасибо парням что работали и выкладывались до последнего. Скажу что это были самые экстримальные соревнования, погода просто за какие то пол часа сменялась от солнечного штиля, когда хотелось даже раздеться до трусов и загорать и тут же ветер ледяной и моросящий дождь, когда даже термобелье и непродуваемый костюм не спасали от стучащих зубов, что аж квивертип ходил ходуном. Самые душевные соревнования, с отличной позитивной и дружеской атмосферой, но в тоже время с хорошей спортивной злостью и соперничеством! Организация всего, даже вплоть до самых мелочей, это просто супер! Лучше соревнований я ещё честно сказать не посещал!!! Спасибо Огромное организаторам за этот праздник!!! Выше и лучше уже невозможно, так держать!!! Горячее питание супер, очень вкусно все было!!! Огромное спасибо судейскому корпусу, очень грамотное и чёткое судейство, местами даже очень душевное!!! Спасибо всем участникам!!! Спасибо Майору и Дане за сопровождения меня до места!!! Спасибо всем кто откликнулся и выручил малинкой!!! Парни просто от души!!! Не буду кого то выделять, многие откликнулись на нашу беду. Спасибо! Спасибо всем за советы и полезную информацию кто охотно ей делился!!! Спасибо всем всем всем!!! В общем как-то так, эмоции ещё кипят во мне!!! ![]() Светлая память Анатолию, замечательному человеку... Спасибо Кушва!!! До встречи в следующем году на этих замечательных соревнованиях! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже напишу свои впечатления. КЛАСС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо организаторам соревнований за прекрасный спортивный праздник. Поляна, питание, палаточный городок и водоем - все СУПЕР! Да что там говорить, любой, кто посмотрит фотки, пожалеет, что его не было с нами в эти июльские дни. Отдельное спасибо Паше-Удача за то, что открыл нам дверь в увлекательный мир спортивной рыбалки ![]() Приехали мы в 8 утра, сразу разбили палатку и обустроились. Первый раз в первый класс! Все вокруг не совсем понятно, но атмосфера дружелюбная и в тему воткнулись быстро. Регистрация, построение, жеребьевка... чувствую, меня начинает потихоньку потряхивать... В спортивной юности было это чувство предстартового мандража! Зашли в сектора, меня уже трясет... Думаю, что как пацан? Никто тебя не съест, надо взять себя в руки. Смутно вспоминаю, что надо делать. Разложиться, замаркериться. Так, что-то еще! Что-то судьи ходят, смотрят, вроде молчат. Все нормально! Так, мужики о траве что-то говорили... Вроде есть. Что с ней делать? Хрен его знает, ладно, по ходу разберемся. СТАРТ! Заброс. Отстрел ![]() ![]() ![]() 2 тур. У меня та же зона В, сектор 2, давеча был 3. В первом секторе Леха фармацефт, за ним в Б15 - наш Никоркин Роман. Справа тот же куст. С утра солнце, тепло. Старт. Минут через сорок подул холодный ветерок, смотрю, Леха сходил в лагерь за курткой - странно. Думаю, вчера много времени упустил, сегодня буду упираться. Ясно. 12 часов, холодный ветер сыграл свою злую шутку. Начинает гудеть голова. К финишу уже плохо соображал. Смотрю, фармацефт ушел на ближняк и таскает чебака. У Ромы провернулся подлец, сидит скрытно, видно плохо. Но подлец точно и вроде не один. Я - мечусь. На ближней - ерш и мелкий окунь, точно не мой вариант. Три часа, результат - мизер. Ухожу на бровку, решаю больше не метаться. Насадка - пучок мотыля. 15 минут, поклевка, подлещик в садке. Уффф! Выдохнул, все хорошо! Ветер, точность забросов плохая, шнур парусит. Делаю вывод, что надо поработать с забросами при ветре. Опять поклевка, веду... сход в траве ![]() ![]() Ну вот! Все написал и вроде как опять со всеми пообщался. Огромное спасибо ВСЕМ! Игорю Кайфу - за помощь в экипировке и за советы. Паше-Удача - за "волшебный пендель". Степе Малому - за разъяснения по прикормке (правда не во все вкурил). Кравченко Вадиму из Челябинска - за наставления и полезный подарок. ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даня...а можно както сравнить старые графики ..по секторам??))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно но будет примерно, т.к. сектора смещали
|
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сдается мне что есть там пара тройка мертвых в зоне А)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Володя! Безусловно сектора могут быть разными по воде. Но в том то все и дело, что опытный спортсмен будет ловить в любом. Да ему не попасть на подиум в определенной ситуации, но в верхней трети он будет всегда.
У меня впечатление по Кушве сложилось, что грешить на сектора не надо. Все довольно ровно по рыбе. Кто насколько был готов и собран, так и выступил. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчет о Кушве:
Приветствую Всех. В очередной раз получил приглашение выступать за Кушву-экстрим. Решение принято. За неделю до соревнований, решаю съездить потренироваться. Помнитса в прошлом году, также за неделю до соревнований ездил на тренировку. Тогда плотва брала как из пулемета. Приехал, ребята из Кушвы уже там, результаты не очень. Бешеного клева плотвы нет. Просидев около пяти часов, ни чего особенного не было, под конец достал с дальняка бонус на 1,9кг, потом с ближней около 600гр. и все, собрался уехал. И вот соревнования. Еще за долго до... решили ехать всей семьей с ночевкой, но ввиду погоды. и особого положения жены, решили дабы не застудить, не рисковать - еду один. И вот в 7 утра старт. Утром проснувшись в субботу, небо в Тагиле было голубое. солнышко светило. ну думаю, погодники опять обманулись. Нет... ближе к Кушве закапал дождик, небо затянуло...ну гизметеоо не соврал. На месте уже много народу, все подготовленно по высшему разряду. мешаюсь исключительно на Дунаеве, без аромы, цвет черный. Жеребьвка зон. Тут начинается мое "везение" капитан вытягивает - оба тура зона Б. Тренировался как раз там сектор вроде 3 или 5. Жеребьевка. Сектор 1. Сигнал вход в зону. Прибыв на место, оценил все + и - . По всему сектору кусты. лишь ближе ко 2-му сектору место, кидать пришлось наискосок против ветра, в сторону зоны А. Травы у берега почти не было, она была где-то в метрах 10. Вот на будущее, необходимы грабли. Ну попробовав добросить до русла под углом - не получилось, небольшой свал на 36 метрах, решаю там и остановиться, ближняя точка 20 метров, в том же направлении, почти как раз за травой. Слева спортсмен с Челябинска, справа Евгений(KEN) Тем временем ветер бушует, волна бешенная. Погодка "Супер". Старт. Первый закорм ближняк успешно. Дальняя, точность низкая - ветер "молодец". Поднимаю стойку. удилище вверх, т.к. парусящая плетенка в воде собирает всю траву. Первая видимая поклевка - окунь сходит в травке. Веселуха. Далее отстрел кормушки. Монтаж - заново. Успокаивает отсутствие клева у соседей. Вот новый монтаж. Метровый поводок. заброс - плотва, беру подряд три плотвы. Тем временем уже пол тура пролетело. На дальнеке тихо, плотва молчит. Пробую ближнюю 15 минут - тишина. Решаю вернуться на дальняк. Кормлю почти всю малинку в точку, ну хоть думаю окуня или ерша - но и он молчит, три штучки и пару окуней. Тишина.Насаживаю пяток опарышей - жду. через 5 мин. потяжка, еле заметная, при таком ветре и сопротивление. Ура - сидит. форсирование травянной засады прошло успешно. В подсак его. Хорош. Настроение улучшается. А тем временем пошел последний час тура. Евгений(KEN) берет хорошую плотву. Я сново пяток опарышей - и сново несколько минут - поклевка второй красавец на крючке. Форсирование преграды - подсак. все он в садке. Настроение еще выше. Все, сигнал 5 минут до финиша и финиш. Взвешивание - 1435 - второй в зоне, 4-й в личку - третий вес. Ну завтра все решится. Сокомандники выступили с переменным успехом. Вкусны ужин, решаю ехать домой. час дороги и дома. Дома закрадываются мысли, поближе бы к 8-му сектору вытянуть. Ну или свой - но это вообще. Правда не очень хотелось. неудобно кидать, прикормочный стол получался размазанным. В Прикормке решено ни чего не менять. Утро подъем, солнце светит - красота. Приезжаю как раз к жеребьевке. Тяну - "1". Ну, все вроде поздравляют - ну давай Паша - жми. А я думаю: повезло или "ПОВЕЗЛО". Ну что есть - то есть. Пытаюсь в секторе в болотниках палкой достать траву, кое что убираю. Все тоже самое, точки теже. Старт,закорм, отстрел - веселуха. Ветерок присутствует. И началось. Тишина. что не делал,тишина. первые 2 -2,5 часа глухо. Ну вот тебе и тот же сектор думаю. На ближняке тоже тишина. Ставлю закормочную кормуху, десяток корму.на дальняк.половину забиваю неплотно, пылю. Ставлю удилку. Выхожу из сектора. 10 мин.перекура. успокоится. Ставлю метровый поводок. И понеслась. плотва с кучей нереализованных поклевок, пару сходов в траве (те 180гр. не хватившие до 2-го разряда). В перерыве ставлю поводок покороче с пятью опариками - и лещик в садке. Снова пылю на точке,длинный поводок. пытаюсь реализовать плотву. А она на точке, что подтверждал жеваный опарыш, но реализация почти 0. Укорачиваю поводок. ее нет. Мучаясь полавливаю ерша и окуня. Сосед справа берет подлещика. Тут думаю и совершил ошибку,надо было дожимать по плотве парочку думаю успел бы поймать, но я сел на подлещика, так и не взял до финиша. Итог 980гр.- 6 в зоне. и 9 личка. Команда наша 7 место. Всем спасибо. Организация - парни молодцы.Да и все молодцы. Ну и вечная память Анатолию. Победы еще впереди. Всем СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |