![]() ![]() |
![]() | Кто какую музыку слушает? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интерестно ! Я вот увлёкшись ночными зимними рыбалками пристрастился к doom, black. В этой музыке слышится что то родное, своё. Правда мои знакомые ночники слушают только блатняк...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Д.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: АРА (Пн Сен 30, 2013 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
А, я как то раз (лет 10 назад по нетрезвому весьма состоянию) записал собственную кассету. Раньше просто балдел - какой я умный и талантливый, а теперь слушаю иногда ночью (от стыда - хрен заснешь).
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АРА респект ! А doom очень даже лиричен. Слышал такие команды как The Gathering, Crematory (немецкий), Tiamat ? Да много их... Мне очень прёт Lake Of Tears. Ещё более лиричен gothic - metal: Lacrimoza, Antichrisis... Да и среди блекарей есть много лирического. Ancient, Крэдлы . Русский рок я тоже слухаю. В своё время был фанатом Г.О.
![]() Тиныч, помню и я как то на гитаре лабал, даже с друзьями собирали всякие комбики, усилки, примочки к гитарам... Чего то записывали. Было весело ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я чего-то консервативен - "jetro tall" в основном.
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: АРА (Пн Сен 30, 2013 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на туче с 80 года и сейчас частенько гоняю .правда с тех времен и вкусы и музыка несколько поменялись и предпочитаю старенькое или свеженькое из смуф,джангл и драм .Хотя по вкусу и индастриал.Из стариков практически все .например по джет ротал ранние и средние все что после 90 не очень.
на рыбалке предпочитаю тишину поэтому даже радио у соседнего рыбака раздражает .А уж если рядом что нибудь со слезами про вязанный жакет и перегоны с перегаром так вообще меняю место. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АРА, ясен перец гонял. Сначала на Шувакиш, потом на площадь Совковой Армии, потом в дворце спорта... От прежней коллекции мало чего осталось (винил), перешёл на CD, MP3. У винила качество обалдеть, но с прогрессом не поспоришь
![]() Vbat а где сейчас народ собирается ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Blue Man Group - forever!
Если кто помнит старую рекламу "Миринды", где затянутые в целулоид мужики лабали на бочках на какой-то фабрике - это они и есть. Только по жизни они не оранжевые, а синие. Музыку извлекают почти исключительно из ПВХ изделий. Прикольно. Сам был ударником-барабанщиком, установку продал лет 7 назад - пылилась без дела... А на природе - исключительно играю на комусе ![]() Такое полное единение с природой получаешь, знаете-ли... Эффект на окружающих производит потрясающий ![]() Еще никто не просил заткнуться, только вот все себе сразу его в рот тянут... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Товарищ с Урал, только не говори что комус, энто гунделка которую в зубах держат и пальцем дёргают
![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Ср Янв 22, 2003 11:24 am), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я залетел на тучу еще до шувакиша, когда рядом с нынешним птичьим рынком была. насчет тех времен иной раз поставишь по ностальгии какой-нибудь Heep. так забавно...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Optic,
да, комус - это та самая "гунделка"... заинтриговал - а что они могут думать? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
А я от комуса балдею, вот только сперли лет пять на Грушенке. Может у кого есть? А еще бы старенькую флейту пикколо (деревяшечку).
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадий сейчас собираются по субботам в спорткомплексе Горного института это на против касс аэрофлота декабристов все что в киоска за 70-80руб там 35-50руб да и по винилу остались люди. На грамофоне торчал все время может кто из стариков и вспомнит
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был я как то там давненько. Удивлён что так там всё и осталось. Надо будет как нибудь туда наведаться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я люблю Рамштексов (мутер - просто класс) , Скутера (ши ис сан), и и всякие самые модные песняки.
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
.ло.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: АРА (Пн Сен 30, 2013 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а завтра на этот толчок кто-нибудь собирается?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Если ваш комп со звуком - это для вас:
Сам создаешь группу на свой вкус и лабаешь прямо на экране - круто! Музыканты могут играть сами (как заведенные), по щелчку мыши или с клавиатуры, по крайней мере барабанщик - точно (я только по своему "профилю" проверял). ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |