![]() ![]() |
![]() | Семинар Игоря Тяпкина 30 июня- 5 июля 2015 г. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет
Начинается запись на семинар Игоря Тяпкина в следующие группы - 30 июня - 1 июля группа начинающих без опыта - 2- 3 июля группа продвинутых, обязательное условие участие в преведущих семинарах Игоря любого уровня - 4 - 5 июля группа асов и любителей двуручника. Двуручник можно с нуля. Асы обязаны пройти подготовку по программе продвинутых в любое время. - 6-7 июля уже забронировано под корпоративное обучение Занятия групповые , 2 дня по 8 часов минимум, новички 8 человек, остальные по 10 человек в группе. Запись проходит в два этапа. Кто имеет желание поучаствовать сбрасывает мне в ЛС заявку на участие в которой обязательно указывает ФИО, телефон и желаемую группу. После комплектации группы происходит оплата участия в семинаре, кто не оплачивает в нужный срок удаляется из списка. И его место переходит к следующему. Все вопросы только в ЛС !!! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Александр (Пт Мар 13, 2015 12:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак - запись в группы закончена. Группы набраны полностью. На следующей неделе необходимо будет оплатить участие в семинаре. Я сообщу в ЛС где и когда.
Всех остальных желающих я могу только записать в очередь на случай если кто не оплатит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В связи с тем что оказалось много желающих позаниматься в продвинутой группе, то расписание занятий следующее
- 30 июня - 1 июля группа начинающих без опыта 8 человек - 2- 3 июля группа продвинутых 10 человек - 4 - 5 июля группа продвинутых 6 человек и любителей двуручника 5 человек |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть одно место на семинар для начинающих. Кому интересно пишите в ЛС.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все вакансии на семинар закрыты.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни. А не найдется ли среди участников семинара 4-5ого такого добрейшего нахлыстовика, который согласился бы доехать 4ого утром на 105ом крузаке, в компании 4х отморозков, до Староуткинска. Там этих отморозков оставить на реке, а машину отогнать в Мартьяново? А эти придурки приплыли бы вечером на семинар и рассказали бы, как здорово они отрыбачились. Сдали бы клевые места и приманки. Ну и денежное вознаграждение за такую помощь весьма возможно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
gtnh 1966, Да без проблем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Medved Lesnoy, отлично, завтра созвонимся)))))
|
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Medved Lesnoy,
Андрюх привет. А Ты на семинаре сам будешь - какие числа? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ujirf,
Вот тут ты прям на мозоль попал, 4-5 июля. А что я, спрашивается, забыл среди асов? Сам не пойму. Встану в сторонку, буду оверхед отрабатывать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петр,насчет рыбалки 4-го.В Чусовом фестиваль в эти выхи,так что сплавщиков до Чусового будет море....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Medved Lesnoy, Андрей, приветствую.
Я вот тоже среди асов оказался. Из-за двуручника. Вместе будем оверхедиться... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением. Григорий.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Grigus,
![]() Да, кстати, еду один, если что могу кого и подсадить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Medved Lesnoy, ты же, вроде Петра и Ко забрасываешь?
Я, похоже, после объекта на Пильной сегодня туда поеду... Благодарю за предложение. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Grigus,
Петр порешили по другому, своими силами. А предложение подвезти оно общее, для всех желающих. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если на плотниках, то это не реально, за два дня не дойдете. Вода мутная рыба не клюет. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". тел.906-808-5569
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Семинар прошёл и ни одной фоточки???? Охота позавидовать!!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже разыскиваю фото, кто был на семинаре 2-3 июля и фотографировал, скиньте фотки в ЛС пожалуйста.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ушел туда, от куда мало кто вернулся. Нахлыст.(с)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все под впечатлением...
Игорь умеет изменить мышление... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |