![]() ![]() |
![]() | Новая версия сайта | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Форумчанам желающим посодействовать в наполнение, а заодно потестить новый движок сайта просьба отписать по ЛС
![]() Нужна помощь в оформлении самых удачных отчётов с форума на сайте (всё просто надо только свободное время) Если есть какие либо интересные статьи или литературные произведения, которыми хотелось бы поделится с коллегами по увлечению тоже буду рад пообщаться (Женя, welcome ![]() Так же может найдётся пара форумчан, у которых есть возможность оперативно вывешивать околорыболовные новости по Уралу? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Пт Июн 22, 2007 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну хоть скидайте сюда ссылочки на отчёты которые по вашему мнению достойны рубрики "Душевные отчёты"
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня вспомню, завтра накидаю! Безусловно Лом и Кит!
|
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Артем, поздравляю
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
с новым сайтом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поехали.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
You don't have permission to access / on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.31 Server at |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня нормально открылся
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня все работает!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Открылся нормально.
Показалось что немного бледноваты буквы, не ярко выделены заголовки. Можно сделать единообразно форумом? Наверно не помешает поиск по сайту. Гостевая книга может тоже пригодиться, а может и нет ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а у меня не открывается
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну не открывается и пишет тоже что и Дану
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по ответу "Apache/1.3.31 Server at
Если по ссылке щелкаете то может Ваш браузер этот COM подставляет? Попробуйте вручную адрес завести. |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Givik, да чё уж я совсем чтоль не бибикаю???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic, Статьи не очень удобно открывать в два шага ИМХО, а так Гут
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Залезаю, а там:
uralfishing и всё ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
если uralfishing то это с кэша, надо нажать cntr+F5,
если Forbidden You don't have permission to access / on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.31 Server at то это DNS-сервера ваших провов ещё не обновились и отсылают на московский хостинг. Обновятся в ближайшее время, а пока можно через сумтех [url] По поиску: есть поиск в новостях, есть поиск в статьях, где ещё искать? Статьи тоже не нравятся как открывает, подумаю что можно сотворить ![]() Ещё предложения... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dan, я не сомневаюсь в твоей компетентности, просто любой (и я в том числе) мог не обратить на это внимание. Теперь по самой ошибке:
1. 403 - Forbidden - ошибка, которую выдает веб-сервер при попытке получить несанкционированный доступ к ресурсу. 2. Если не найден index.html 3. Запрос отклонен по той причине, что сервер не хочет (или не имеет возможности) ответить клиенту. 4. Такое же бывает если хост перегружен. Но не в данном случае, т.к. я захожу нормально. 5. Если у тебя Опера, то бывает с ней такой глюк. Попробуй зайти из Ослика. 6. Может у него кукисы обязателны, а у тебя отключены. Вот в принципе и все что на вскидку смог вспомнить. |
||||||||||||||||
|
![]() |