![]() |
| Девоны (промышленные и самоделки) |
| Re: Девоны (промышленные и самоделки) |
|
Присоединяюсь к вопросу! Действительно даже в последние дни объездил почти все торг. точки, а ничего вообще не видел для жереха, девонов стримеров вообще по-моему нет... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
К.К писал что мелкие мелкие девончики и по головлю хорошо работают. Тема интересная.....у нас вообще хоть кто нибудь рыбачил на девоны ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Услышьте глас вопиющих в пустыне!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удаче не чужд трезвый расчет. 8-9631091503 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Читайте меньше журнал "Рыбачте снами"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa
А что в этом журнале освещенно если не секрет ? И что это вообще за ответ такой ? Третий раз от тебя такое слышу.....создается впечатление что ты больше всех..эти журналы и читаешь |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Девоны были на последней выставке в КОСКе у одной из Московских фирм, остатки забрал Хантер, я к ним ездил, обещали как разберут все закупки позвонить, вот уже 2 месяца жду. Может забыли и распродали, хотя номер телефона для связи записывали
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я знаю, что это была за фирма! Сейчас позвоню!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Djig_man,
В последнем номере статья про девоны, она так и называется как эта тема. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне их жена любимая покупает, чтобы вечером на горшке не скучал А суть девона - это бурлящая блесна, прородитель вертушек. Преимущество перед вертушкой, при более меленьком размере, более тяжелая Я себе пару "томасов" взял на выставке, принцип работы что и у классических, только лопасти с зади, плюс - не выбрасывет на струе, но при свободном падении как вертушка не заводится. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Гыыы ..... Как выглядят девоны я знаю....и принцип работы знаю.......но не видел в продаже маленьких девончиков. Хотелось бы попробовать их в деле. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Djig_man,
Слушай Валера, в Хантере еще на прошлой неделе были, именно маленькие TOMAS whirlfish 1/6 oz T107, 3 см., просто они там немного "заныканны", ну не сразу всем в глаза бросаются. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Забыл цена 110 р.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa
Спасибо за инфу А они плавующие ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Валера, девоны по определению тонущие
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не понял. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Есть плавующие девончики......фирма Spin-n-Glo. Кузьмин писла что очень убойно действуют по головлю. Я сам удивился когда прочитал.
Цитата............ Если не на «муху», то на что бы еще легкое и поверхностное попробовать поймать голавля? А самой эффективной приманкой показал себя небольшой плавающий девончик Spin-n-Glo. В сочетании с поплавком «Сбирулино» получается просто убийственная для голавля итало-американская связка. Я несколько лет пытался найти пластиковому девону Spin-n-Glo достойное применение, но результаты выходили весьма посредственные, а тут - решил проверить его на голавле, привязав вместо «мухи» за поплавком «Сбирулино». И началось! На что стоит обратить внимание - девончик должен соответствовать голавлю по размеру, и желательно его отгрузить так, чтобы он был не сильно плавающим, а ближе к суспендеру. Константин Кузьмин p/s Это доказательство того что спиннинг как тема .......не исчерпает себя никогда.....всегда есть чем народ удивить '' |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вращалки тоже по определению из метала и пластмасса........а вот видели вращалки с лепестком из створок раковины (перламутр)?.....не видели скорее всего.....а я видел.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Djig_man,
Блин P.S. Идея эта не К.К., как и впрочем все его остальные. |
|||||||||||||||||
|