![]() ![]() |
![]() | Предложение-новая рубрика | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как новичок на сайте,побродив по темам, пришел к выводу,что есть проблема в восприятии материала-в частности-спец терминология.
Я не считаю себя новичком , и журналы читаю , и все-же.... Оптик например спрашивал, что такое самотряс? Я думаю, что не все понимают,что такое суспендер,кастинг,троллинг и т.д. Предлагаю создать раздел условно СЛОВАРЬ РЫБОЛОВА, где размещать пояснения к различным терминам, ссылки на странички с информацией и .... Что думаете, модераторы и форумчане? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Больше тем хороших и разных
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пожалуйста, создавайте. На форуме все для юзера.
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен насчет правовых документов.
У нас на Рефтинском менты с рыбнадзором часто рыболовов гоняют с дамбы-типа санитарная зона, мне знакомый юрист говорит-технический водоем не может быть санитарной зоны. Кто прав? При этом веси водоем в сетях. Хорошо бы найти эти самые правила для водоемов различного статуса. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Новая рублика | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если не тяжело, подскажите в каком лучше разделе создать эту тему.Флейм?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем, думаю, что отдельную тему создавать не стоит.
Проще всего повесить на данном сайте действующие "Правила рыболовства" в Свердловской/Челябинской/Курганской области. Кстати нерест в Свердловской области официально начинается с 5 мая до 25 июня. Действия милиции гоняющих рыбаков законны т.к в "Правилах" есть пунктик: Запрещено всякое рыболовство, в течение всего года у охраняемых: плотин, шлюзов, мостов и иных гидротехнических сооружений на протяжении 500 метров в обе стороны, у неохраняемых 50 метров. В зоне деятельности тепловых садковых хозяйств (от крайних линий по воде) Рефтинское, Белоярское, Нижне-Туринское - 300 метров. СУГРЭС, Верхнетагильское 200 метров. Рефтинская - как ни крути охраняемый объект - 500 метров в обе стороны, не санитарная - а запретная зона. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема: Нахлыст - словарь терминов, и другие разьяснения.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики! Не надо дублировать темы. Есть ведь и "Экология и охрана водоёмов" и "Словарь рыболова" (см. 1-ю страницу форумов).
Другое дело, что информация может оказаться в разных темах. И если ты считаешь, что конкретная инфа должна (может) быть в другом форуме (теме)- попроси модератора (а они, как вы помните,- такие же юзеры, как и все, только с доп. нагрузкой) или скопируй сам (с разрешения автора). Большое количество пересекающихся по смыслу форумов затрудняет поиск нужной инфы ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В связи с вышеизложенным- абсолютно согласен с Дмитрием. Если это ("повесить на сайте") технически возможно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Леонид ВоронинСсылочки сквозные нужны и поиск по сайту одновременно, вот проблемы и будут хотя и частично, но сняты !!![/quote]
И FAQ тоже нужен... Но все эти вопросы, имхо, упираются в технические проблемы и "админа" на окладе... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня, вечера, ночи.
Предлагаю сделать темку по GPS , чтоб народ мог выкладывать треки или маршрутные точки. Думаю что всем будет полезно. |
||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ZEL, А эта тема чем не устраивает?
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Givik, Если внимательно посмотреть мое предложение, то суть не в поиске необходимых карт!!!
Карт сейчас каких угодно можно найти... Моделирую ситуацию : ворос: Как проехать на Озеро "........." Ответ: Вот трек.... или где сидели: ответ : вот координаты.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Делиться или не делиться дело добровольное... Думаю, что врят ли кто то будет клевые места открывать , но проезды и подъезды к озерам востребованная вещь.... Мое дело предложить.... а уж решать всяко не мне ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
гуд идея
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОСАГО я думаю всех касается рыбаков надо вместе бороться .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поддержку... Тема нужна, может кто то из вышестоящих и отмониторит этот беспредел. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ссылка выше,мы с друзьями подписали петицию. |
||||||||||||||||
|
![]() |